Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Фелинология>подскажите, что за порода???
Serafima 20:14 03.11.2013
ШумелКаМыш, я думаю тут вы ничего не докажете. [Ответ]
ШумелКаМыш 20:23 03.11.2013
да я и не хочу ничего доказывать, я только бьюсь за то, чтобы обычным симпатичным котятам не приписывали породу, коей они не обладают,и щенкам тоже,чтобы не налетелм желающие нажиться на похожести или не выкинули, увидев, что животинки не отвечают заявленным качествам
в слчае с Энджи, это слишком давняя история [Ответ]
Энджи 10:12 04.11.2013
ШумелКаМыш, А в этой теме вы за что бились?))))))))))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=982888
Кошечка была найдена моей знакомой, она ее уже простерилизовала и продавать-плодить котят явно не собиралась! [Ответ]
ШумелКаМыш 11:00 04.11.2013
Энджи, а кому я сделала плохо в той теме? вы ее почитайте) и почитайте еще раз мой комментарий, почему не надо приписывать породу найденной, пусть и стерилизованной кошке. У вас проблемы с пониманием или памятью.
И еще, мне кажется, вы меня местами путаете с Зеленоглазой.
Умерьте свой пыл в бесполезных дискуссиях, потратьте это время на самообразование, раз считаете себя зоозащитницей, надо хоть что-то знать о своих подопечных

Надеюсь, после такого тщательного досмотра происхождения моей кошки, вам теперь совесть не позволит приписывать и защищать породу животных, у которых нет документов

С праздником! желаю приятно провести день
[Ответ]
Энджи 11:10 04.11.2013

Сообщение от ШумелКаМыш:
И еще, мне кажется, вы меня местами путаете с Зеленоглазой.

Не с кем я никого не путаю)))))
Вы сами написали, что согласны с зеленоглазой. А это значит, что вы согласны со всеми ее высказываниями.

Сообщение от ШумелКаМыш:
раз считаете себя зоозащитницей, надо хоть что-то знать о своих подопечных

Поясните-это вы о чем? И о каких моих подопечных идет речь?
Моя связь с зоозащитой заканчивается тем, что я по мере возможности помогаю деньгами,лекарствами бездомным.

И еще, уважаемая, давайте вы мне не будите указывать чем мне заняться Я как-нибудь без ваших указаний разберусь! [Ответ]
Энджи 11:14 04.11.2013

Сообщение от ШумелКаМыш:
Надеюсь, после такого тщательного досмотра происхождения моей кошки, вам теперь совесть не позволит приписывать и защищать породу животных, у которых нет документов

Ой, а можно цитату, где я приписывала породу животным
Я надеюсь это вам совесть не позволит больше лезть в каждую тему и указывать людям!
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:19 04.11.2013

Сообщение от Энджи:
можно цитату, где я приписывала породу животным

та тема уже снесена.
И вообще, форум место публичное, по какому праву вы отказываете мне в возможности писать там, где я считаю нужным, при этом оставляя эту возможность для себя, я никого не оскорбляю и не требую отчета в их действиях. Где я лично вам дорогу перешла, что вы так внимательны к моей персоне?

Выпейте успокоительного, полегчает. И адьёс! [Ответ]
Энджи 11:27 04.11.2013

Сообщение от ШумелКаМыш:
та тема уже снесена.

Я и не сомневалась )))))))
Да, пишите сколько вам хочется)))))
На заборе тоже некоторые слова написаны, но ведь это не означает что там оно и есть

Т.е. на свои вопросы я не получу ответов?
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:13 05.11.2013
Получайте

Сообщение от :
='Энджи;21148680']Я и не сомневалась )))))))

занятная вы девушка, знаете, что тема снесена, а требуете ссылку на нее

Сообщение от Энджи:
ШумелКаМыш, Ну, документы либо есть, либо их нет

Сообщение от Энджи:
Обычный домашний любимец Ведь так? (по-моему ваши же слова?)))))

А где ваша ссылка на якобы мои слова?
Вы разберитесь в своей голове, соответствуют ли ваши поступки требованиям, которые предъявляете другим

Сообщение от Энджи:
Вы сами написали, что согласны с зеленоглазой. А это значит, что вы согласны со всеми ее высказываниями.

Это не значит то, что вы подумали. Если я согласилась с ОДНИМ мнением Зеленоглазой в ОДНОЙ теме, это НЕ значит, что я согласна со всем, что она пишет, равно как НЕ означает, что я НЕ согласна с ее другими словами. Но видимо понятие логики вам незнакомо

Сообщение от Энджи:
Да, пишите сколько вам хочется)))))
На заборе тоже некоторые слова написаны, но ведь это не означает что там оно и есть

Энджи, откройте тайну, за какие услуги вы получили золотые бонусы запрещать/разрешать форумцам писать здесь? женские штучки? Или это у вас мания величия?
Вы часто заглядываете за заборы на которых что-то написано? советую помыть или покрасить, больше пользы будет

Сообщение от Энджи:
Я надеюсь это вам совесть не позволит больше лезть в каждую тему и указывать людям!

Моя совесть не только позволит, но и заставит предупредить возможных владельцев, что им впаривают "кроликов за котиков"))) пусть и задаром

Сообщение от Энджи:
Т.е. на свои вопросы я не получу ответов?

Опять мания величия? Вы верховный судья? Предоставьте документ
Почему-то вы не считаете нужным отвечать на заданные вам вопросы, а от меня ответы требуете. Или это опять проблемы с пониманием прочитанного? Но с этим, дорогая, не ко мне, я в этой области не специалист [Ответ]
kaplja 16:37 18.11.2013

Сообщение от Энджи:
ШумелКаМыш, А в этой теме вы за что бились?))))))))))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=982888
Кошечка была найдена моей знакомой, она ее уже простерилизовала и продавать-плодить котят явно не собиралась!

А мне вообще интересно, как у нас легко эпитеты раздаются. Хотелось бы знать, в каком месте заэкзочена моя чистокровная страйта от кота, импортированного из США (ни одного перса и экзота в родухе), и чистокровной же страйты, даже без традиционных британов.
Кстати, найденная кошь на страйту действительно похожа. Это я как породник говорю, а не как тот, кто рядом стоял. [Ответ]
Zelenoglazaya 01:59 21.11.2013

Сообщение от Энджи:
Не с кем я никого не путаю)))))

Поясните-это вы о чем? И о каких моих подопечных идет речь?
Моя связь с зоозащитой заканчивается тем, что я по мере возможности помогаю деньгами,лекарствами бездомным.

И еще, уважаемая, давайте вы мне не будите указывать чем мне заняться Я как-нибудь без ваших указаний разберусь!

Сто раз писалось, что не надо искать породу в найденных на улице кошках, без каких то супер выраженных признаков породы. Люди, в большинстве своем, не понимают, чем сулит приоретение таких кошек, они ведутся на красивое название и очень часто получают не то,что хотели и потом проблемы начинаются и у кошек и у тех, кто собирает их по помойкам. Если конечно сначала они не попали в руки к разведенцам. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх