Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Ниваводы общаемся здесь>Хочу купить новый Шевик.Ваши советы.
MGV 19:03 29.09.2013
QUOTE='nafany777;20988794']вот надыбал в москве простейший комплектации,[/QUOTE]
nafany777, полноприводной Дуст начинается от 700т.р( и это с приятными дружескими скидками).И опять же брать полноприводной Лохан с пластмассовым салоном за 700р. с хвостиком -БРЕД.
Шнив за 550тр. это GLS без кондюка и допов, и то если найдешь и договоришся в салоне без допов.
Расход на РШН -смешаный 9-10литров бенза(все зависит от манеры вождения). Газа от 12 -до 15литров(если по трассе ехать 110-130).
Если денег порядка 600т.р и нужен полноприводной авто, то лучше РШН.
Если бабла порядка 800т.р то лучше 2-3 годовалый ино полнопривод.
Опять же это ИМХО. [Ответ]
sdv 19:35 29.09.2013

Сообщение от MGV:
Если денег порядка 600т.р и нужен полноприводной авто, то лучше РШН.

Люди одумаетесь 600 тысяч за ниву, хоть и новую с дерьмовым пластиком, вечными вибрациями, кривокрашенную и совсем не безопасную, еще и обдираловом при т.о.
Я три года назад х5 покупал за 650 с18 зимними колесами в комплекте, с хуевой тучей подушек на коже со "всеми пирогами". Да, согласен такое б/у на любителя. Расход там, обслуживание, но надо себя хоть немного любить, нельзя 600 тысяч за наше извините родное дерьмо отдавать. Ну если нет денег, а очень новую машину хочется, хоть и не понимаю я этого, но может такое быть, подождите годок, подкоптите или займите и купите более менее нормальную машину, да дастер тоже далек от идеала, но все же.
Мне это напоминает как один товарищ купил новую 12-ку и говорил какая оху...я тачка, но при каждом удобном случае садился за руль моей б/у максимы.
Нельзя брать бездумно то что нам навязывает государство. Хотя с каждым годом это становится сложнее.
Покупка нового шевика за 600 тысяч может быть оправдана, только колдовскими чарами или избыточным заработком (3,4 машина в семье) [Ответ]
MGV 22:52 29.09.2013

Сообщение от sdv:
Я три года назад х5 покупал за 650 с18 зимними колесами в комплекте

И потом ездить на Транзитах не регистрируя автос - на себя , и ченить авто по гаражами покупать расходку маде ин хз. Нагляделся я таких владельцев Х5, Порше Кайен и Q7. Летом ездят на шипах большинство.
Ради примера -посмотрите на авто "примиум класса " в потоке на дороге, кто на какой резине тусит.
Я когда брал свою 2 летку, мне тож - да я за такое бабло такое ино возьму. А сейчас говорят- автос норм,не думали - что РШН ,за такие бабосы так себя поведет.
За 550 -600р полный привод за ИНО, это ибо лохматый год более 7-8 лет с неизвестной репутацией, или 2-3 летка ИНО пузотерка
Когда брал РШН было бы еще "неучтенных" 300-400т.р, взял бы ИНо полный привод без разговора.
P.S. В семействе сейчас 2 Шевика. [Ответ]
sdv 13:34 30.09.2013

Сообщение от MGV:
И потом ездить на Транзитах не регистрируя автос - на себя , и ченить авто по гаражами покупать расходку маде ин хз. Нагляделся я таких владельцев Х5, Порше Кайен и Q7. Летом ездят на шипах большинство.
Ради примера -посмотрите на авто "примиум класса " в потоке на дороге, кто на какой резине тусит.
Я когда брал свою 2 летку, мне тож - да я за такое бабло такое ино возьму. А сейчас говорят- автос норм,не думали - что РШН ,за такие бабосы так себя поведет.
За 550 -600р полный привод за ИНО, это ибо лохматый год более 7-8 лет с неизвестной репутацией, или 2-3 летка ИНО пузотерка
Когда брал РШН было бы еще "неучтенных" 300-400т.р, взял бы ИНо полный привод без разговора.
P.S. В семействе сейчас 2 Шевика.

Не на тех смотрел. Езжу на номерах, расходники на ниве тоже маде ин хз, и стоят порой не дешевле, зимой езжу на шипах, летом на шоссейке, починяю или в сервисе или сам.
Да расход, да налог.
Я никого не призываю покупать х5, нравится шевик езди на нем, но ты то 2х летку брал, и наверное не за 600 тыс. Как бы за эти деньги есть альтернатива, да не новая, 1-2 года дастер например, на ховере ездил, тоже конечно не идеал, но мне больше чем шнива понравился, кайрон дизельный-огонь но уже постарее будет.
По поводу за такие бабосы: Есть у меня друг Санек, случилось так что ему пришлось своих денег добавить 50 тысяч, для владения хорошей но не новой шнивой, так вот ЗА ЭТИ БАБОСЫ он доволен.
Повторюсь. Это только мое мнение. Если купить машину которая тебе не нравится, то каждая поездка будет вызывать раздражение, Если без ума от шнивы надо брать,
Эту тему мусолили уже много раз. [Ответ]
killerv 15:49 30.09.2013
А может всё же монопривод, купить что-то вроде киа рио (рено логан и т.п.) и чувтвовать себя человеком хотя бы на дорогах. И уж свербит если совсем, купить бу 2121Х второй машиной и развлекаться с ней. [Ответ]
nafany777 16:20 30.09.2013
killerv, Приветствую вас, идея про второй автомобиль самая разумная, только есть одно но,такое даже но но но, добавлять к двадцотилетней шестёрке ещё и нивку чуток моложе ,это точно мазахизм [Ответ]
sdv 16:24 30.09.2013
Кстати да. А почему предпочтение полного привода?
У меня сосед злой рыбак, постоянно двигается с удочками и др. инвентарем, ездит на 2107 древней, только цепи с собой возит. [Ответ]
sdv 16:31 30.09.2013

Сообщение от nafany777:
killerv, Приветствую вас, идея про второй автомобиль самая разумная, только есть одно но,такое даже но но но, добавлять к двадцотилетней шестёрке ещё и нивку чуток моложе ,это точно мазахизм

Ну почему сразу отвергать недопривод.
Речь не идет о том что бы ездить на старой шестерке.
Посмотрите на Реалиста. Одна машина для повседневной езды, другая если говна погонять.
А если для редких выездов на природу, то 4х4 брать нецелесообразно. [Ответ]
nafany777 16:49 30.09.2013
sdv, Цепи тоже есть не без этого,и используются по назначению,вот только иногда из-за ста метров обувать иногда лень ну ,а потом как всегда бывает позднык метаться,хочется так, подъехал посмотрел и полез.Ну вот как то примерно такие желания. [Ответ]
sdv 17:02 30.09.2013
Я к тому что купить какой нить скажем фокус новый (цены не смотрел, к примеру)
и тысяч за 50 полугнилую ниву. я думаю будет тебе счастье комфортного повседневного передвижения и редких поездок на природу [Ответ]
nafany777 17:27 30.09.2013
вот фокусы на вскидку,както тенденция нехорошая http://cars.auto.ru/cars/used/ford/focus/ [Ответ]
nafany777 17:27 30.09.2013
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52669833-156261.html очень нехорошие впечатления слишком много битков. [Ответ]
killerv 18:14 30.09.2013
nafany777, фокус был для примера
в твои деньги
киа рио в базе новый из магазина 489 900 как раз твои 550 укладывается вполне приятный авто + остаётся на рыбацкую ниву.
а если быть совсем рачительным то можно выбрать логан-сандеро в небедной комплектации и опять же останется на ездящую ниву.
а 2106 продать птушникам, пусть уже добьют старушку [Ответ]
Realist 19:51 30.09.2013

Сообщение от nafany777:
Доброго дня вам jintonik3, на шевике катался,но мало,по сравнению с моей 21061 1995г.в.так вроде нормально .Вот с дастером не удалось пообщаться поближе, да я его и не рассматнивал как альтернативу,бюджетом не вытяну,более семиста это для меня перибор.Д

С таким раскладом смело бери шниву и если будешь ездить по дорогам(пусть даже раскисшим грунтовым) - первые тысяч 60-80 авто будет тебя только радовать!!! [Ответ]
Realist 20:06 30.09.2013

Сообщение от Александр 48:
С двигателем 1600(помощней Шевиковского ВАЗа)видел цены от 469т.р.Ну,нет понижайки,зато короткая первая и крутящий момент на низких оборотах это компенсируют.А уж комфорт не сравним.Если,конечно,не планировать рубки по уши в грязь,и вырывание из оной динамичкой........И вообще,есть форум Шевроле-Нива,там всё подробно.

Сообщение от Скорп:
Б\у которой ты наелся было 15 лет, это не тоже самое что 2-3 летняя иномарка.
Дастер 1.6 стоит как шевик, но он намного просторнее и едет получше.

Так вот, 469(в смысле тыр.) - это голый совершенно пустой ПЕРЕднеприводныйДАСТЕР. И от пузотёрки кроме клиренса ничем не отличается. 1,6 полный привод не тронется ни в песке, ни в грязи. Пониженной нет, по грязи дольше 10 мин лучше не ездить. 2.0 -прожорлив. Для себя выбрал 1.5 дизель, НО!!! не российской сборки, а европейца. Во-первых 110 л.с против 90, во-вторых обивки передних дверей сильно отличаются по форме из-за чего в "ногах" авто уже, что не очень удобно ну и в-третьих сейчас из-за искусственного ажиотажа цены в врн +110тыр, в мск 3-4 месяца очереди. В итоге взял пузотёрку, покупку дастера отложил на год. В этом году уже представили новый дастер, который в европе будет выпускаться со следующего года. Выглядит примерно так:
http://auto.mail.ru/article.html?id=43397
нас это не коснётся, ибо старую модель в России надо "отбивать" ещё лет 5, но очереди должны пропасть(вспомните логан и стэпвей - сейчас в наличии везде!!). Всё это ИМХО [Ответ]
Serge N 20:37 30.09.2013
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...r=asc&start=80
абы не вносить раздрай и смятения в души Шниваводов, Дастер это универсал повышенной проходимости и ШН он конкурентом является только в том случае, если вы не используете ШН как откровенный гряземес. Доехать на рыбалку по дождику - легко, заехать-выехать в заснеженный двор - легко. По мокрой травке из лога выехать - легко. По раскисшей пахоте я не полезу. По снежному полю не полезу. По колее от лесовозов не полезу. Ставить АТ/МТ резину не буду. Имеем хорошую шумоизоляцию, нет абсолютно никакой вибрации. Есть хороший мотор при умеренном расходе. Есть багажник. Хороший клиренс. Задние просторные места. Хорошая работа и удобное управление климатом в салоне. Охренительно приятная работа механизма переключения передач. Охренительно разумный ценник на данный момент. Богатый выбор моторов/комплектаций от производителя (по-идее, у дилера можно поставить только сигналку по вкусу и всё). Не Китай.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...asc&start=1920
..История с ржавчиной у Дастера замечена давно, в том числе и в Бразилии. Но в РЕНО считают что это не проблема, а такая особенность автомобиля... Аааааааааааааааааааааа Shocked Confused Question [Ответ]
Realist 21:04 30.09.2013

Сообщение от Serge N:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...r=asc&start=80
абы не вносить раздрай и смятения в души Шниваводов, Дастер это универсал повышенной проходимости и ШН он конкурентом является только в том случае, если вы не используете ШН как откровенный гряземес. Доехать на рыбалку по дождику - легко, заехать-выехать в заснеженный двор - легко. По мокрой травке из лога выехать - легко. По раскисшей пахоте я не полезу. По снежному полю не полезу. По колее от лесовозов не полезу. Ставить АТ/МТ резину не буду. Имеем хорошую шумоизоляцию, нет абсолютно никакой вибрации. Есть хороший мотор при умеренном расходе. Есть багажник. Хороший клиренс. Задние просторные места. Хорошая работа и удобное управление климатом в салоне. Охренительно приятная работа механизма переключения передач. Охренительно разумный ценник на данный момент. Богатый выбор моторов/комплектаций от производителя (по-идее, у дилера можно поставить только сигналку по вкусу и всё). Не Китай.

Чуть не соглашусь: а/т,м/т - поставил бы, шумка не такая уж хорошая(читайте как "я зажрался" ), по раскисшему полю я не полез бы(в одно авто) ни на шниве ни на патриоте, ни на дефе - там никакой сток НЕ ЕДЕТ! И по песчанным пляжам на дастере не покатаешься. Но каждый авто хорош(и плох) по-своему!
90% асфальт/грунтовки - дастер. 60% асфальт/грунтовки - шнива. 1% асфальт/грунтовки - уаз.
[Ответ]
Александр 48 23:15 30.09.2013

Сообщение от Realist:
469(в смысле тыр.) - это голый совершенно пустой ПЕРЕднеприводныйДАСТЕР.

4х4 подороже,но всё ж на уровне Шнивы:http://dusterclub.ru/duster-ceny.html
Кстати,и адресочки для покупки есть. [Ответ]
Realist 07:53 01.10.2013

Сообщение от Александр 48:
4х4 подороже,но всё ж на уровне Шнивы:http://dusterclub.ru/duster-ceny.html
Кстати,и адресочки для покупки есть.

"Нормальный" дастер начинается от 700. За 529 4х4 который не продадут без допов, а также придётся доплачивать за краску, доставку до салона и т.д. Причём на машине не будет ни электростеклоподъёмников, ни регулируемого руля, ни центральных замков, ни кондиционера(даже за доплату) ни кучи всего остального. [Ответ]
nafany777 11:09 01.10.2013

Сообщение от Realist:
"Нормальный" дастер начинается от 700. За 529 4х4 который не продадут без допов, а также придётся доплачивать за краску, доставку до салона и т.д. Причём на машине не будет ни электростеклоподъёмников, ни регулируемого руля, ни центральных замков, ни кондиционера(даже за доплату) ни кучи всего остального.

Приветствую Вас полностью согласен с вами, неделю шарю по нету сделал несколько звонков,начало разговора с манагером обнадёживающее, но чем дальше тем страшней ,как в сказке конечная сумма постепенно переваливает 750т/ри даже при таком раскладе ожидание не менее полугода. [Ответ]
MGV 16:20 01.10.2013

Сообщение от Serge N:
абы не вносить раздрай и смятения в души Шниваводов, Дастер это универсал повышенной проходимости и ШН он конкурентом является только в том случае, если вы не используете ШН как откровенный гряземес. Доехать на рыбалку по дождику - легко, заехать-выехать в заснеженный двор - легко. По мокрой травке из лога выехать - легко. По раскисшей пахоте я не полезу. По снежному полю не полезу. По колее от лесовозов не полезу.

Вопрос -нахрена тогда рассматривать какой то Дастер.
Я прекрасно могу лазить на Транзите(короткий, низкий, пассажир -8 мест) клиренс позволяет(больше чем у Шнивы) и по снегу - заснеженому двору, по грязи - если не лезть в колею и дебри, и не ехать в самую грязь, а чуток переждать когда подсохнет 2-3 часика. Главное в лазить думая головой -куда лезть, а куда нет. И с семьей передвигаюсь прекрасно что на дальняк, что на природу.
И 3-4 летку можно прекрасно купить за 500 -600т.р. и маленькие Транзиты не маршрутки -таких пробегов не накатывают. [Ответ]
greggreg2006 16:54 01.10.2013
nafany777, 43000 пробега, Шевик взял с нуля, поменял за больше чем полтора года передние дворники, задний дворник, в двери задней концевик сломался, косяк замка, сменил бачок охлаждающей жидкости с родного на Газелевский, помята внизу защита двигателя, подтягивал 2 раза подшипники передних колёс, развал сход делал 2 раза. масло каждые 8000 км пробега замена, мосты и раздатка масло 1 раз заменил после 2000 пробега на немецкое, 1 раз фильтр воздушный, сейчас маленький стук в правом коротком рычаге появился когда скачу по полям, охота и рыбалка регулярно, бордюры перелазию ежедневно, год объезжал пробки по набережной по песку от северного моста до отрожки два раза в день.... ВСЁ.
А теперь думайте брать Шевика или нет. Пардон передние колодки 2 раза сменил, стёрлись.

На аватаре мой Шевик. как взял от ТО отказался сразу. Сосед по гаражу тоже самое. Есть одно неудобство, машину юзает в грязи если её мало, на стоковой резине как на котке, волындает но если по пол колеса прёт тока в путь, ночью весной заехал в плавун на поле в чернозём, трактор подъехать не смог искали несколько тросов, связывали и меня вынимали

Отличный авто за свои бабки, на дороге крейсер ( не хватает динамики ) вне дороги король. Летом тупо объезжал на Усманке пузотёрщиков которые в дождь решили не уезжать с речки, типа выедем полюбому

Дастер
скажу что он не может сразу... Не может он ехать по полю по грязи на первой скорости или на четвёртой, не может он нихрена что бы захотел водитель, там автоматика. это паркетник с внедорожными свойствами. Шевик полная механика, на пониженной в гору прёт так только пыль стоит, а многие пишут в горку не вытягивает, ясно пень если ехать в гору в поле на простом режиме непотянет, там и другой может озябнуть.

В Юго-Западном на Проспекте патриотов можете взять без накруток авто, я брал с кондюком по цене указанной в заводских прайсах. вообще без всяких допов и ожиданий.

Правильного выбора и удачной покупки.
[Ответ]
sdv 17:57 01.10.2013

Сообщение от MGV:
Вопрос -нахрена тогда рассматривать какой то Дастер.
Я прекрасно могу лазить на Транзите(короткий, низкий, пассажир -8 мест) клиренс позволяет(больше чем у Шнивы) и по снегу - заснеженому двору, по грязи - если не лезть в колею и дебри, и не ехать в самую грязь, а чуток переждать когда подсохнет 2-3 часика. Главное в лазить думая головой -куда лезть, а куда нет. И с семьей передвигаюсь прекрасно что на дальняк, что на природу.
И 3-4 летку можно прекрасно купить за 500 -600т.р. и маленькие Транзиты не маршрутки -таких пробегов не накатывают.

Полностью согласен.
Но если человеку хочется полный привод для рыбалки да еще и новую машину, на мой взгляд альтернативой новому шевику может быть новый более комфортный недопривод и дешевенькая нива как вторая машина. Я так ездил ежедневно на переднем приводе на максиме, а на рыбалку ездил на антигламуре пока он не перешел в разряд "только для спорта" [Ответ]
sdv 18:19 01.10.2013
greggreg2006 вне дороги король.
Чуть с кровати не упал.
Сотри пока Агробратство не увидело, а то все забудут о чем тема.
Во первых, к сожалению есть много печального опыта владения шевиками, в плане надежности. Не будем устраивать телепередачу "к барьеру"
Во вторых, про отличное авто за такие деньги. Сколько люде столько и мнений. Мне лично бмв нравится.
В третих. Про проходимость. Полностью согласен что дастер не нива, но не будем забывать о том, что автору, как я понял, не рубиться по полям нужно, а на повседневную езду с нечастыми выездами на рыбалку (охоту), но новый авто хочет, а соответственно как вариант можно рассматривать за эти деньги приобрестение нового недопривода и как вторую машину нивку старенькую. [Ответ]
nafany777 21:20 01.10.2013

Сообщение от greggreg2006:
[COLOR="Navy"]nafany777, 43000 пробега, Шевик взял с нуля, поменял за больше чем полтора года передние дворники, задний дворник, в двери задней концевик сломался, косяк замка, сменил бачок охлаждающей жидкости с родного на Газелевский, помята внизу защита двигателя, подтягивал 2 раза подшипники передних колёс, развал сход делал 2 раза. масло каждые 8000 км пробега замена, мосты и раздатка масло 1 раз заменил после 2000 пробега на немецкое, 1 раз фильтр воздушный, сейчас маленький стук в правом коротком рычаге появился когда скачу по полям, охота и рыбалка регулярно, бордюры перелазию ежедневно, год объезжал пробки по набережной по песку от северного моста до отрожки два раза в день.... ВСЁ.
А теперь думайте брать Шевика или нет. Пардон передние колодки 2 раза сменил, стёрлись.[/COLOR

Правильного выбора и удачной покупки.

Приветствую Вас всё вышеописанное Вами является классической картиной ухода и содержания.классической модели нашего автопрома,плностью с вами согласени не сильно удивлён,в своей старушке масло меняю два раза в сезон независимо от пробега, вот сейчас перед зимой и после примерно к маю,ну и соответственно все сопутствующие причендалы,делаю всё сам, кроме точных операций типа развал,сейчас нет смысла заморачиваться,а раньше с батей по ниточке и линеечке выводили тютелька в тютелькутак что уход не составит труда, ну и пробег поменее будет. [Ответ]
nafany777 21:32 01.10.2013
sdv, согласен с Вами по поводу БМВ прекрасная машина чего только ангельские глазки стоят просто прелесть,незнаю как поточнее объяснить,ну не хочется мне до тёщи километр пёхом чапать , а красотку на асфальте кидать,летом ещё можно проползти с трудом так как засохший чернозём он покрепче иного бетона будет,ну а этим летом весьма проблематично было почти всегда,дожди однако достали,а БМВ мне лично очень приятен,но не мой вариант. [Ответ]
sdv 22:19 01.10.2013

Сообщение от nafany777:
sdvну не хочется мне до тёщи километр пёхом чапать , а красотку на асфальте кидать,летом ещё можно проползти с трудом так как засохший чернозём он покрепче иного бетона будет,ну а этим летом весьма проблематично было почти всегда,дожди однако достали

Так тут уже по моему мусолили, что ежели частые выезды на бездорожье, а машину хочется новую, то к сожалению выбор очень сильно сужается, сужается и останавливается на шевике, либо 21214 (если семья не большая) или копи деньги.
Если задуматься, становится печально. Ведь Шевик по сути конструктивно та же 2121 из лохматых 80х в новом наряде. [Ответ]
MGV 22:45 01.10.2013

Сообщение от sdv:
а машину хочется новую, то к сожалению выбор очень сильно сужается, сужается и останавливается на шевике

Что и сказавалось выше.
sdv, сам себе - и Противоречишь.
С бюджетом порядка 600т.р внедорожник новый ток Шнива, и порядка 70-80т.км проблем не будет, если эксплуатировать не в надрыв.
Все остальное за 600 т.р. - ПОНТЫ с неизвестной историей и тем что вылезет мож сразу(мелочь) и крупное(через несколько месяцев), кто на что попадет. [Ответ]
greggreg2006 08:36 02.10.2013

Сообщение от nafany777:
является классической картиной ухода и содержания.классической модели нашего автопрома

Вы знаете да особо и некогда ухаживать, сел и поехал.

Сообщение от sdv:
вне дороги король.

Именно !!! И повторю это ещё раз. 3 недели дожди, я спокойно езжу на охоте по полям чернозёмным и голову не бью, на обычной шоссейке, без блокировки, но на пониженной.
Вопрос топикстартером задан был конкретно МНЕНИЕ О ШЕВРОЛЕ НИВЕ, я своё мнение написал. БМВ и прочие машины тут в теме не канают, поэтому прошу вас на эту тему споры и дебаты прекратить, совершенно бессмысленно.
Расход кричат огромный на Ниве...да вот фиг, у меня на шестёрке расход был... Когда покупал, читал анотацию, было написано что Шероле Нива на трассе расход 8.8 литра на сотню, сам лично ржал, теперь помалкиваю. Городской цикл от 9 до 11 литров в сотню влазиет, с сильными пробками 12 потолок....многие не верят, спецом делал фотки, заливал болный бак, километраж не скидывал, ставил на панель чек и фоткал. Видно сколько проехал по спидометру, в чеке сумма сколько залил, от заправки до заправки... Никто не верил пока фотки не показал.
Так что за эти бабки авто шикарное и голову нефиг бить, Дастер за такие бабосы нах не нужен, смотрите тогда уж Санг Ёнг Актион( правда у знакомого 17 литров соляры на сотню кушает), ну или Ховер...хотя...это так просто как вариант по более низкой цене против Дастера. Санг Ёнг годовалый можно купить по хор цене если повезёт.

ФОТО РАСХОДА БЕНЗИНА ПРИЛОГАЮ. На одной из фото 120 км ехал, как видите сфоткал ничего не трясёт и не прыгает.

Моё мнение окончательное написал, от темы отписываюсь, не хочется читать домыслы других на тему что Боинги летают выше, думаю на ваш вопрос ответил предельно подробно, остальное тут в большинстве просто голословие. Смотрите на факты и решайте в итоге сами. [Ответ]
greggreg2006 08:43 02.10.2013

Сообщение от MGV:
С бюджетом порядка 600т.р внедорожник новый ток Шнива

Прошу пардона... А Нива трёхдверка ??? 350 000 и новая в целофане и фантиках ваша. Уж трёхдверка то как внедорожник простите не нуждается в комментариях. При нормальном катании и присмотре тоже долго служит.
Но внешний вид и салон конечно морально устаревший, тут уж приходится мириться если в кармане всего 350000. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх