Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дискуссионный клуб>Эдуард Бояков , ВОРОНЕЖ--НЬЮ ВАСЮКИ!
dimamf 17:32 29.09.2013
Сейчас гуглил авторов доклада, и вот что интересно, итак Всего 3 куратора!
№1 Михаил Гнедовский До конца 90Х руководил программой "Культура" Института "Открытое общество" которая спонсировалась Соросом, сейчас директор института культурной политики
№2 Тамара Дьякова профессор ВГУ
№3 Терри Санделл , эксперт Национальной комиссии по делам ЮНЕСКО Великобритании:
итак что у нас в ВОРОНЕЖЕ делают №1 и №3 (этих людей близко подпускать к Воронежу нельзя)

p/s №1 историк.(взрощенный соросом)№2 филолог-философ,№3 культуролог!
Какого *** английский культуролог анализирует нашу культуру, и нам еще чего-то рекомендует? [Ответ]
valt1406 17:38 29.09.2013

Сообщение от 3одиак:
Я правильно рассуждаю?

абсолютно правильно. а вам самому это разве не понятно раз вы у других спрашиваете? [Ответ]
valt1406 17:42 29.09.2013

Сообщение от 3одиак:
я так понимаю, то что убрали статую это и есть главный грех Боякова?

не только. этот ГЕЙропеец летом на платоновском фестивале открыто продемонстрировал те ценности которые он собирается прививать "отсталому,не прогрессивному" воронежу.
таких деятелей гнать поганой метлой отсюда. [Ответ]
dimamf 18:02 29.09.2013
http://rusfront2012.livejournal.com/78659.htmlhttp://www.gayrussia.eu/russia/2956/ попробуем в ВОРОНЕЖЕ!!! [Ответ]
strizh 09:12 30.09.2013

Сообщение от 3одиак:
dimamf, я так понимаю, то что убрали статую это и есть главный грех Боякова?

Отнюдь. Вы в Перьми поинтересуйтесь кто такой Бояков и почему правительство пермского края расторгло с ним договор.

Петушиную "культуру" приехал сей деятель поднимать в Воронеж.
Вся его культура - это игра в "очко"

Цитаты из интервью с Бояковым:

Сообщение от :
В частности, вы убрали музу с фасада академии искусств, и, я так понимаю, этим все недовольны.

Почему все недовольны? Подавляющее большинство коллег поддерживает. Ну еще есть прослойка людей, которые раньше получали заказы на всякую наглядную агитацию, а теперь видят, что ситуация меняется, монополия уходит. Это только начало, таких конфликтов много еще будет. Это совершенно нормально, главное, чтобы они все были в нормальном поле, когда есть медийные ресурсы, отражающие разные точки зрения.

"Чтобы вопрос разрешения однополых браков обсуждался в парламенте, как это происходит в Европе, его нужно поднять на территории фильмов, спектаклей и книг".

В Воронеж вы можете привезти спектакль про однополую любовь?

Я думаю, что я не только могу, но и должен это делать.

http://texturefest.ru/ru/news/255-in...akova-lenta-ru [Ответ]
strizh 09:15 30.09.2013

Сообщение от 3одиак:
Статую убрали по приказу ректора
Ректора назначил губернатор главой комиссии по культуре
Губернатора назначил Путин.
Путин негодяй за то, что снес музу.
да и вообще негодяй путенвор и т.п. и т.д.

Я правильно рассуждаю?

Вы не рассуждаете, а приводите очевидные факты. [Ответ]
dimamf 14:25 30.09.2013
http://xn--80aa3aiwo.xn--p1ai/2012/0...%D0%B5-%D0%BE/ это про новые памятники Перьми в бытность там Боякова!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1(381).jpg
Просмотров: 8
Размер:	41.7 Кб
ID:	2327521    
[Ответ]
Петер 17:57 30.09.2013
Если в Воронеже с культурой все плохо, то где же личная ответственность куратора культуры? [Ответ]
dimamf 18:05 30.09.2013

Сообщение от Петер:
где же личная ответственность куратора культуры?

Боюсь, это понятие ИМ (властьимущим) незнакомо, В ОБЩЕМ КАК и Совесть, порядочность!(Есть конечно исключения, но их мало)! [Ответ]
strizh 10:36 02.10.2013
Петер, у них вся ответственность не личная, а "наличная") [Ответ]
dimamf 17:15 02.10.2013
На счет памятников Воронежа, Меня жутко раздражает памятник Есенину ОБРЕЗАННЫЙ по Я+ца, то-ли бюст, то-ли не бюст, а ПУШКИН просто ВВЕЕРРХХ убогости!!! (ЭТО типа наша культура тоже не идеальна)!!! [Ответ]
3одиак 17:18 02.10.2013
угу, а если снесут памятник АС-у то вы первый начнете истерику про смерть воронежской культуры и уродование привычного и любимого облика.
Тема в принципе убога как и ваш псевдоопзиционно-политический вброс. Что вполне закономерно, учитывая что никого она кроме вас не заинтересовала. [Ответ]
dimamf 18:07 02.10.2013

Сообщение от 3одиак:
угу, а если снесут памятник АС-у то вы первый начнете истерику про смерть воронежской культуры и уродование привычного и любимого облика.
Тема в принципе убога как и ваш псевдоопзиционно-политический вброс. Что вполне закономерно, учитывая что никого она кроме вас не заинтересовала.

А пирамида чего стоит АААААААААААА?(учитывая что работников культуры и искусства около 1% населения , то в принципе , даже если культуру УНИЧТОЖАТ, вы этого не заметите!) [Ответ]
Iozhin 18:15 02.10.2013

Сообщение от dimamf:
А пирамида

А что пирамида?
Масонский символ и звезда имеется. [Ответ]
dimamf 19:43 02.10.2013

Сообщение от Iozhin:
А что пирамида?
Масонский символ и звезда имеется.

Ну елки палки, Красная пирамида у памятника славы!!!! [Ответ]
dimamf 19:46 02.10.2013

Сообщение от 3одиак:
ваш псевдоопзиционно-политический вброс.

Вы меня простите , при чем тут ПОЛИТИКА, и ПСЕВДОПОЛИТИКА, (это культура и искусство)
ВЫ О ЧЕМ??? [Ответ]
Слай 21:02 03.10.2013

Сообщение от dimamf:
А пирамида чего стоит АААААААААААА?(учитывая что работников культуры и искусства около 1% населения , то в принципе , даже если культуру УНИЧТОЖАТ, вы этого не заметите!)

Больше, чем работников общественного транспорта, но отсутствие вторых заметят все. [Ответ]
Spectator 21:15 03.10.2013

Сообщение от dimamf:
А пирамида чего стоит АААААААААААА?(учитывая что работников культуры и искусства около 1% населения , то в принципе , даже если культуру УНИЧТОЖАТ, вы этого не заметите!)

я замечу!
шайка необразованных идиотов, наконец, перестанет ныть по ней, если её уничтожат на корню в этой стране.
учитывая текущее её состояние, то этот выход - добить - просто очевиден. [Ответ]
dimamf 22:14 03.10.2013

Сообщение от Spectator:
шайка необразованных идиотов, наконец, перестанет ныть по ней, если её уничтожат на корню в этой стране.
учитывая текущее её состояние, то этот выход - добить - просто очевиден

прямое оскорбление, это раз, ни какой шайки нет-это два, в третьих лично у меня два высших+аспирантура-стажировка, в четвертых осталось только культуру уничтожить, и тогда все, тогда полный конец (народ не имеющий своей культуры(ценящий) является лишь навозом (плодородной почвой) для более сильных народов!(автора не помню) [Ответ]
Spectator 23:15 03.10.2013

Сообщение от dimamf:
прямое оскорбление, это раз, ни какой шайки нет-это два, в третьих лично у меня два высших+аспирантура-стажировка

серость ты никчемная...
стажирока у него...

З.Ы. сорри, НИ КЧЕМНАЯ [Ответ]
gr 08:27 04.10.2013

Сообщение от dimamf:
народ не имеющий своей культуры(

"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А. Столыпин [Ответ]
Vadag 09:07 04.10.2013

Сообщение от Spectator:
учитывая текущее её состояние, то этот выход - добить - просто очевиден.

Я дико извиняюсь за вопрос, но давно ли ты был в филармонии/камерном/драматическом? И бывал ли?

Сообщение от 3одиак:
угу, а если снесут памятник

Не, ну тот же Высоцкий ужас полный, и его бы с удовольствием. [Ответ]
Молоток 09:12 04.10.2013
Стесняюсь спросить - а что в том театре с заполняюмостью зала? [Ответ]
dimamf 09:44 04.10.2013

Сообщение от gr:
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А. Столыпин

Спасибо!

Молоток! если вы про оперный, то заполняемость конечно не большая, но это не значит ничего, культура и искусство не может быть ВСя рентабельная и самоокупаемая, это те сферы как образование, медицина в которые как в ребенка надо вкладывать и вкладывать!
(артистам в ноги надо поклонится, что за копейки ВООБЩЕ приходят на работу) [Ответ]
Vadag 09:58 04.10.2013

Сообщение от Молоток:
Стесняюсь спросить - а что в том театре с заполняюмостью зала?

Все отлично. Уже который год не могу сводить жену на любимый "Альбом" в Камерный, ибо живущий во мне слоупок опять прошляпил момент продаж, а неделю назад вменяемых билетов рядом уже не было. А сейчас вообще всего 2 осталось на крайних местах.
http://ticketok.ru/show.php?evid=328746

Сообщение от dimamf:
Молоток! если вы про оперный, то заполняемость конечно не большая,

Эмм... это, как я понимаю, смотря на что. Или что-то изменилось с 2008 года? Я тогда посетил все поставленные ТОБом оперетты, и свободные места были только в первых рядах, где были совсем недемократичные цены. [Ответ]
Молоток 09:59 04.10.2013

Сообщение от dimamf:
Молоток! если вы про оперный, то заполняемость конечно не большая, но это не значит ничего, культура и искусство не может быть ВСя рентабельная и самоокупаемая, это те сферы как образование, медицина в которые как в ребенка надо вкладывать и вкладывать!
(артистам в ноги надо поклонится, что за копейки ВООБЩЕ приходят на работу)

Просто я в Ростове долго жил. Там в оперный билеты только за неделю вперед покупать приходилось. Свободных мест не было. [Ответ]
dimamf 10:04 04.10.2013

Сообщение от Молоток:
Эмм... это, как я понимаю, смотря на что.

Ну ДА конечно 8-) !

И вот еще!

http://vrn.kp.ru/online/news/1551965/
3 октября на встрече будут говорить о главах «Театр», «Академическая музыка» и «Неакадемическая музыка», а модератором станет известный воронежский искусствовед, профессор Бронислав Табачников.
9 октября пройдёт обсуждение глав «Краеведение», «Культурное наследие», «Туризм», «Литература», «Символические ресурсы», «Религия», «Краеведческие музеи», где в качестве модератора выступит Марк Берколайко, доктор физико-математических наук, директор по развитию «Инвестиционной палаты».
17 октября пройдёт встреча, посвященная главам «Архитектура», «Дизайн», «Реклама», «Спорт», «Парки». Модератором обсуждения будет президент ВГАСУ Игорь Суровцев.
21 октября открытое обсуждение коснётся глав «Академическое изобразительное искусство», «Неакадемическое изобразительное искусство», «Фотография», «Искусство в обществ пространствах» и «Фестивали». В качестве модератора выступит худрук Камерного театра и директор Платоновского фестиваля Михаил Бычков.
30 октября пройдёт обсуждение глав «Образование», «Гастрономия», «Молодёжные субкультуры», «Волонтёрство», «Культурные услуги для социально-незащищенных слоёв населения» и «Искусство для детей и молодёжи».
6 ноября на встрече речь пойдёт о главах «Медиа», «Интернет», «Кинематограф» и «Мода». Модератором станет декан факультета журналистики Владимир Тулупов.
Встречи будут проходить в конференц-зале Дома Актёра. Начало в 17:00. Вход свободный, нужна только предварительная регистрация на [email protected]. [Ответ]
Молоток 10:17 04.10.2013
А онлайн продажа билетов есть? А то я в городе редко бываю. Надо бы шубу жены погулять. [Ответ]
dimamf 10:28 04.10.2013

Сообщение от Молоток:
А онлайн продажа билетов есть? А то я в городе редко бываю. Надо бы шубу жены погулять.

НЕ знаю, я работник этой сферы, и ввиду этого, нет ни времени, ни денег чтобы ходить куда-ни было! [Ответ]
Vadag 10:42 04.10.2013
Молоток, на том же тикетоке можете в Камерный купить и забрать в день приезда. По остальным не узнавал.
http://ticketok.ru/theatres.php [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх