Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Веб-дизайн>Веб студия Raiz
anadonam 09:47 28.09.2013
svga, почему работал, он и сейчас там работает походу дела, просто подставляет эту контору под удар налоговой в погоне за наживой - да и всё. Те может проскочат, а может и нет. Но если умник завелся то п-ц конторе. [Ответ]
Spectator 10:55 28.09.2013
вы что-то там перемудрили и весь сайт на главной странице разом оказался)) [Ответ]
Daggerfall 20:18 28.09.2013
Spectator, эмм, так он и должен быть на главной в случае вертикальной навигации - здесь у них все норм. [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:33 29.09.2013
[Ответ]
ivanzotov 12:55 29.09.2013
Привет всем. Почитал ветку, история получается такая: три малолетних стеснительных недоросля (Иван Зотов, Дмитрий Фролов, Денис Колесников) открыли студию с уникализированным буржуйским дизайном и одностраничным сайтом — http://raiz.me (Это не мыслимо!). Мало того эти хамоватые парнишы открыли онлайн-школу (http://raizschool.ru) где собираются по 3600р брать за обучение, это же пол зарплаты, клинический идиотизм!!! Пишут мол 12 лет стажа в программировании, да этому школьнику-фрилансеру самому 24 года, смех да и только, мы профессионалы и то в 25 только с PHP познакомились. Вот олух.бл. )))). Ребята в полиграфии работали до этого, а теперь сайты делают!!! Это ж как пельмени делать а потом банк открыть... Подставляют контору под удар налоговой, у них ООО с НДС, не профессионалы в общем, у нормальных пацанов ИП и 6% )))

P.S: В общем всем спасибо за поддержку, за мудрые советы, только здесь на bvf могут твои же односельчане тебе «помочь», «подсказать» )))) Про нас так и говорят Воронеж-стайл! [Ответ]
anadonam 13:22 29.09.2013
ivanzotov, проблема всех таких, что они хотят быстрей и сразу - вот и суета (не Воронеж, а russuan style). Этих сайтов веб-студий без портфолио рождается по 5 на неделе, а учителей в этой области по паре в день - мы уже привыкли.

ps/ залежлым ботам с 2-х годовалым опытом отдельный привет. [Ответ]
puzzlepress 14:53 29.09.2013

Сообщение от Анадонам:
ivanzotov, проблема всех таких, что они хотят быстрей и сразу - вот и суета (не Воронеж, а russuan style). Этих сайтов веб-студий без портфолио рождается по 5 на неделе, а учителей в этой области по паре в день - мы уже привыкли.

ps/ залежлым ботам с 2-х годовалым опытом отдельный привет.

Быстрей и сразу? Суета говоришь . У тебя 500 сообщений за неделю, куда еще быстрее? А портфолио это дело наживное, у нас сейчас два больших проекта которые туда войдут, а что бы стандартными сайтами заполнить его - много ума не надо. По поводу учителей - поучиться всегда есть чему и нам и тебе . Курсы не направленны на таких больших мастеров как ты, по замыслу они должны помочь людям понять алгоритм создания не шаблонных сайтов, а итогом обучения будет сайт который человек сделал сам. За весь курс человек отдает всего 9 тыс. руб. и кроме обучения получает сайт который в любой нормальной студии будет стоить от 20 тыс. [Ответ]
svga 15:03 29.09.2013

Сообщение от ivanzotov:
открыли студию с уникализированным буржуйским дизайном и одностраничным сайтом

спасибо, что и требовалось доказать.

дизайн добросовестно спuзжен у буржуев.

Сообщение от ivanzotov:
где собираются по 3600р брать за обучение, это же пол зарплаты, клинический идиотизм!!!

за одно занятие, пять занятий там вроде как 18000 р.

не слишком ли доxера?

Сообщение от ivanzotov:
Пишут мол 12 лет стажа в программировании, да этому школьнику-фрилансеру самому 24 года, смех да и только

ага, я поржал.

писал бы стаж 20 лет, чо застеснялся?

Сообщение от ivanzotov:
Ребята в полиграфии работали до этого, а теперь сайты делают!!!

Пока Ваша "студия" спuздила чужую работу, которую "уникализировала".

Не западло чужое за свое выдавать? [Ответ]
svga 15:06 29.09.2013

Сообщение от puzzlepress:
у нас сейчас два больших проекта которые туда войдут

как думаешь, какие кары тебе заказчики придумают, когда им расскажут, что дизайн сайта, за который они свои кровные заплатили украден и "уникализирован"? [Ответ]
anadonam 15:38 29.09.2013

Быстрей и сразу? Суета говоришь . У тебя 500 сообщений за неделю, куда еще быстрее? ....

Кому нужно их почитают и поймут что к делу они никак не относятся)..
А кому нужно глумиться над этим пусть глумятся)..

ps/ речь не об этом, я свое портфолио не скрываю http://anamnado.ru/ - только уж сорри, давно не обновлялось, всё руки никак не дойдут, да и этого хватает пока что [Ответ]
puzzlepress 15:40 29.09.2013

Сообщение от Анадонам:
ivanzotov,

дизайн добросовестно спuзжен у буржуев.

Пока Ваша "студия" спuздила чужую работу, которую "уникализировала".

Не западло чужое за свое выдавать?

Ты по ходу тугой, а судя по тому что тебя волнует дизайн нашего сайта то получается что ты тугой дизайнер. Ты за слова отвечать собираешься? [Ответ]
anadonam 15:45 29.09.2013
...

puzzlepress, чОО??? я этого не говрил вроде нигде. я не проверял. я сказал что на двух сайтах шаблонный стиль одинаковый это да.
а дизайн не списжэн - там картинки уникальные вклеены. да.

Ты фильтруй.

Сообщение от svga:
пять занятий там вроде как 18000 р.

Да идея отличная наоброт !!! - возложить всю ответственность на самого заказчика, что сделает за 18 т.р. и 2 недели сам себе то и поимеет (там же всё легко и просто). я только за! [Ответ]
silly 16:01 29.09.2013

Сообщение от ivanzotov:
не мыслимо

Сообщение от ivanzotov:
пол зарплаты

Сообщение от ivanzotov:
не профессионалы

Пунктуация тоже не очень. [Ответ]
puzzlepress 16:29 29.09.2013

Сообщение от Анадонам:
...

puzzlepress, чОО??? я этого не говрил вроде нигде. я не проверял. я сказал что на двух сайтах шаблонный стиль одинаковый это да.
а дизайн не списжэн - там картинки уникальные вклеены. да.

Ты фильтруй.

Да идея отличная наоброт !!! - возложить всю ответственность на самого заказчика, что сделает за 18 т.р. и 2 недели сам себе то и поимеет (там же всё легко и просто). я только за!

Сори. Это назначалось господину SVGA. [Ответ]
svga 16:38 29.09.2013

Ты по ходу тугой, а судя по тому что тебя волнует дизайн нашего сайта то получается что ты тугой дизайнер.

слабовато ты как то набыдлил.

Ты за слова отвечать собираешься?

Иван все сам написал - диз сайта студии ворованный и "уникализированный".

Я внимательно послежу за "уникализированной" работой сис.админа Дмитрия Фролова и если он кому то впарит чужой дизайн, то покупатель об этом обязательно узнает.
Это ты к гадалке не ходи. [Ответ]
puzzlepress 16:47 29.09.2013

Сообщение от svga:
слабовато ты как то набыдлил.

Иван все сам написал - диз сайта студии ворованный и "уникализированный".

Я внимательно послежу за "уникализированной" работой сис.админа Дмитрия Фролова и если он кому то впарит чужой дизайн, то покупатель об этом обязательно узнает.
Это ты к гадалке не ходи.

Вы с ним похоже давние друзья.
Ты может представишься? а то как то неудобняк . [Ответ]
svga 16:50 29.09.2013

Вы с ним похоже давние друзья.

нет.

Ты может представишься? а то как то неудобняк .

а чо тебе "неудобняк"? ты сам представился? какое отношение имеешь к "студии", ну кроме того, что наврал про дизайн? [Ответ]
ivanzotov 16:54 29.09.2013
svga, то что ты еще считаешь наш дизайн "ворованным" и "уникализированным" не может не радовать, хороший дизайн значит. Дизайнер Алексей Егорушин, профессионал, мы им гордимся. [Ответ]
svga 17:00 29.09.2013

Сообщение от ivanzotov:
svga, то что ты еще считаешь наш дизайн "ворованным" и "уникализированным" не может не радовать

и что тебя в этом радует? то что это ты брякнул?

Сообщение от ivanzotov:
открыли студию с уникализированным буржуйским дизайном и одностраничным сайтом

судя по твоим прошлым работам на 100% было видно что эта работа не твоего уровня.

Сообщение от ivanzotov:
Дизайнер Алексей Егорушин, профессионал, мы им гордимся.

он дизайнер компании Мануфактура, ему подобный дизайн вполне по силам, а с какого боку вы им гордитесь? [Ответ]
ivanzotov 17:06 29.09.2013
svga, я на такой дизайн и не претендую, не слепой я )) [Ответ]
DenisKolesnikov 17:14 29.09.2013

Сообщение от svga:
нет.

а чо тебе "неудобняк"? ты сам представился? какое отношение имеешь к "студии", ну кроме того, что наврал про дизайн?

Судя по твоим постам у тебя к Дмитрию личная неприязнь.
Меня зовут Денис Колесников, кто я - Иван упомянул выше. Ты постоянно трогаешь дизайн - под SVGA случайно не скрывается Алексей Егорушин, Лёха это случайно не ты? [Ответ]
DenisKolesnikov 17:15 29.09.2013

Сообщение от svga:
и что тебя в этом радует? то что это ты брякнул?

судя по твоим прошлым работам на 100% было видно что эта работа не твоего уровня.

он дизайнер компании Мануфактура, ему подобный дизайн вполне по силам, а с какого боку вы им гордитесь?

Алексей работает в нашей команде. [Ответ]
DenisKolesnikov 17:19 29.09.2013

Сообщение от svga:

А как ты оцениваешь уровень, дизайн? Тебя например верстка не волнует? Или программирование. [Ответ]
ivanzotov 17:30 29.09.2013
Анадонам, я вот тебя не пойму.

Сообщение от :
школьник фриланцер палит фирму посредника, через которую работает (олух бл.) и еще спецом себя называет...

Какую еще фирму посредника? Вообще чего ты несешь? Называешь меня олухом, а потом показываешь это http://anamnado.ru/.

Сообщение от :
самому интересно откуда 12 летний опыт в программировании для такого возраста и при этом нет еще портфолио.....

3 года работал в компании Inlay (бывший burut) руководителем отдела динамики над 3д мультфильмом "Послений человек из атландиты", а также над "Снежной Королевой". В этой же компании разрабатывал на ruby on rails систему управления проектами, основанной на redmine. Написал свою систему управления github.com/ivanzotov/constructor, есть коммиты в refinery cms, awesome_nested_sets. Закончил 5 курсов в школе RealTime (realtime). Преподавал курсы в школе Screamschool (screamschool.ru). Разработал несколько плагинов на языке Python для Maya по управлению динамикой github.com/ivanzotov/mdc. Разработал свой фрэмворк на Node.JS, на котором сейчас пишется проект shina36.ru.

Помоему достаточно опыта, чтобы провести базовый курс по созданию сайтов?

Анадонам, тебе как раз есть чему на курсе поучиться. [Ответ]
anadonam 22:51 29.09.2013
ivanzotov, чуть позже узнаешь почему я так сказал, не стоит об этом в паблике. Я, в отличии от тебя, не палю ни схемы своей работы, ни структуру, и не палю противодействие от ошибок такой степени.

Сообщение от ivanzotov:

Анадонам, тебе как раз есть чему на курсе поучиться.

Я самоучка, им пожалуй и останусь.
ps/ Вот видишь до меня есть к чему докопаться, а "все" почему то сцут свои работы выкладывать (хз почему))
ps/ps/ У меня еще и блог есть http://anadonam.net/ и я его не стесняюсь)..

ps/ps/ps/ И да. У вас это предложение не на курсы, а срубить бабла побырому с лоха - сам подумай. Какой бы ты там фрейм ворк не писал )))

Сообщение от ivanzotov:
Называешь меня олухом, а потом показываешь это....

а ктож ты есть, нужно было регится на бвф в 2002 году и акк держать, чтобы вылезти красиво, да и сейчас зря вылезли - рано - олух и есть. (проипал момент) [Ответ]
svga 23:04 29.09.2013

Сообщение от DenisKolesnikov:
Судя по твоим постам у тебя к Дмитрию личная неприязнь.

нифига подобного - у меня классовая ненависть ко всем сис.админам, которые сильно умные во всем.

Ты постоянно трогаешь дизайн

добро пожаловать, в ветку "Веб-дизайн"

под SVGA случайно не скрывается Алексей Егорушин

чо значит "скрывается"?

Алексей работает в нашей команде.

я просто в восторге, ну тогда и спроси его - не с ним ли ты на БВФ переписываешься. [Ответ]
svga 23:08 29.09.2013

Сообщение от ivanzotov:
Помоему достаточно опыта, чтобы провести базовый курс по созданию сайтов?

твои навыки в создании мультфильмов какое отношение к инет-проектам имеют?

ну RoR хоть как-то можно приплести (хотя накуй оно надо для создания сайта за 5 занятий?), а вот мультики - жесть, конечно.

Сообщение от ivanzotov:
Анадонам, тебе как раз есть чему на курсе поучиться.

этот неадыкватный дядя сайты стругал, когда ты, Ваня, под стол пешком ходил.

яйцы курицу не учат, как то так. [Ответ]
ivanzotov 23:16 29.09.2013

Сообщение от :
срубить бабла побырому с лоха - сам подумай

Евгений, срубить бабла с лоха, судя по твоим работам это больше подходит к твоей студии. Этот курс как раз для того чтобы люди не шли к не профессионалам.

Сообщение от :
У меня еще и блог есть http://anadonam.net/ и я его не стесняюсь)..

Ну так и мой почитай — blog.ivanzotov.ru, мы то тоже не стесняемся ))

В твоем блоге из программирования всего две статьи, и обе о том как выравнивать дивы по центру, единственный казалось бы раздел где можно оценить твои знания, остальные явно не о сайтах: "разные картинки", "программы и игры", "гламурный везделязчик", "всякое в сети"... Поэтому почему ты не стесняешься своего блога не понятно )) [Ответ]
anadonam 23:17 29.09.2013
svga, да сайтостроение уже неинтересно учить осваивать. Я сейчас другие технологии осваиваю как раз из области черного пиара и неадеквата, как освою научу - безвозмездно; ))) так что ничего страшного ))) [Ответ]
anadonam 23:19 29.09.2013
ivanzotov, почитал бегло - всё тот же движок , все тот же стиль - и что мне там узреть ?

дада а нам потом заказчики предъявляют:- за что вы деньги берете....

И это, Я не пинаю себя пяткой в грудь и не кричу, что я программист тут ветка веб-дизайна, а я прикладной программист (С, С++) не в тему будет.
А вот HTML научить могу - за 1000 рублей и 3 занятия, вот верстке увы за 3 дня не управлюсь - за месяцок-два смогу (без JS если). [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх