Сообщение от Анна Южная:
я никого и не искала, с того начнем. Просто общаюсь .
Тебе нужно было в личку мне по нормальному написать, так мол и так, сейчас одна, пойдём в парк на прогулку, но это ты постеснялась. Я же если ко мне нормально то и я на встречу иду. Покажешь сискофото в личку, это только для меня больше никто не увидит у меня всё четко если пообещал то держу слово.
Не бойся, есть у тебя где ты в красивом платье?
WAN 21:42 09.06.2014
Сообщение от applle:
страшнее Бегрип
эт кто? а то я периодически отваливаю на кухню следить за едой, не успеваю читать 100500 страниц
оккупант 21:43 09.06.2014
давайте без девизов обойдемся
девизы, бирки, ярлыки. что за неуемное желание структурировать хаос.
Xenon 21:45 09.06.2014
Сообщение от WAN:
не успеваю читать 100500 страниц
А ты поставь отображение 500 сообщений на страницу, будет всего 15 страниц в самой большой теме, где все могут писать.
Анна Южная 21:45 09.06.2014
Pistolero, я звала тебя на форумку, на коллективный поход на природу, и зря ты отказался. Сиськофото и фото в платье есть, но не про вашу, сударь, честь. Не заслужил пока)))
Alekos 21:46 09.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Тебе нужно было в личку мне по нормальному написать, так мол и так, сейчас одна, пойдём в парк на прогулку, но это ты постеснялась. Я же если ко мне нормально то и я на встречу иду. Покажешь сискофото в личку, это только для меня больше никто не увидит у меня всё четко если пообещал то держу слово.
сперва женицца пообещай!
anadonam 21:46 09.06.2014
а мне бигрип 'нравится' вроде ничо так
прическа вот тока....
Праведник 21:47 09.06.2014
Если страшный мужик это хорошо, то я вне конкуренции.
Суходрищев, пошли в тренажерный зал.
Xenon 21:47 09.06.2014
Сообщение от Анадонам:
а мне бигрип нравится
Ну трахни его.
Begrip 21:48 09.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Она мне в личке призналась, что толстая, 88 кг.
Отстой, пистолер забей на неё, зачем тебе жирная ? Изображения
Сообщение от Анна Южная: Pistolero, я звала тебя на форумку, на коллективный поход на природу, и зря ты отказался. Сиськофото и фото в платье есть, но не про вашу, сударь, честь. Не заслужил пока)))
Анна Южная ты взрослая вообще? С таким же успехом я тебя приглашу в баню где 20ть моих друзей на первое свидание пойдёшь?
Зачем все эти глаза, что бы потом фотки прятать по личкам?
М и Ж встречаются на едине что бы наладить свою личную жизнь, это потом можно приводить в свои компании.
Всё это мне напоминает кода лет в 14ть знакомится боятся по одиночке то девочки ходят по двое по трое и парни так же, но мы та взрослые люди без комплексов.
Обоснуй, если женщинам я могу позволить себя оскорблять, то тебе возможно придётся ответить за слова. В интернете можно договориться, ты не знал ?
Анна Южная 21:57 09.06.2014
Сообщение от Pistolero: Анна Южная ты взрослая вообще? С таким же успехом я тебя приглашу в баню где 20ть моих друзей на первое свидание пойдёшь?
Зачем все эти глаза, что бы потом фотки прятать по личкам?
М и Ж встречаются на едине что бы наладить свою личную жизнь, это потом можно приводить в свои компании.
Всё это мне напоминает кода лет в 14ть знакомится боятся по одиночке то девочки ходят по двое по трое и парни так же, но мы та взрослые люди без комплексов.
А ты вообще читать умеешь? Повторяю, я не налаживаю личную жизнь, никого не ищу, просто общаюсь!!!!О каком, епт, первом свидании речь может вообще идти? и какие свои компании, если это была форумка именно этого форума?)))