Сообщение от Karamelia:
ttervist, в этом году больше 5-ти так и не разбегалась. колени гантелями убила. в прошлом бегала по 10 почти каждый день. особенно с похмелья хорошо. только под ноги надо смотреть (((
Сообщение от ttervist:
а я не бегаю
Сообщение от Мона:
не знаю я никогда не пою громко.. у меня слух не очень - меня и не выгоняет никто)
Pistolero, у нас с Кэтти дождя нет - правда Кэтти?
Сообщение от :
жаль, я б повторила все.
Сообщение от Karamelia:
ну хотя бы бухаешь. не все еще потеряно
Сообщение от Karamelia:
и показатель достатка ниже среднего, да
Сообщение от Karamelia:
вот как будут сигареты стоить, как в париже, так сразу брошу.
Сообщение от Karamelia:
бегала по 10 почти каждый день. особенно с похмелья хорошо
Сообщение от Ушастая:
мутные людишки
Сообщение от Xenon:
не стоит заниматься физическими нагрузками вплоть до полного выведения всех продуктов распада алкоголя, для организма вредно. Имеет смысл только тогда, когда нужно быстрее протрезветь или снять похмелье, но всё равно к повышенному износу организма ведёт.
Сообщение от :
Удачного вечера
Сообщение от Гудвин:
А давайте её... Ну вы поняли.
Сообщение от Анадонам:
vaport, п http://www.youtube.com/watch?v=F7ArlkNL520
Сообщение от Ушастая:
Ахахха) Отвлеклась на часик - уже 10 страниц накатали))) Лан, местные мутные людишки))) Всем пока!!! Удачного вечера!!!
Сообщение от Xenon:
Не стоит заниматься физическими нагрузками вплоть до полного выведения всех продуктов распада алкоголя, для организма вредно. Имеет смысл только тогда, когда нужно быстрее протрезветь или снять похмелье, но всё равно к повышенному износу организма ведёт.
Сообщение от Hollowman:
всё ерунда!
Сообщение от Xenon:
Не стоит заниматься физическими нагрузками вплоть до полного выведения всех продуктов распада алкоголя, для организма вредно. Имеет смысл только тогда, когда нужно быстрее протрезветь или снять похмелье, но всё равно к повышенному износу организма ведёт.
Сообщение от Xenon:
Да ты вроде много не пьёшь.
Сообщение от Xenon:
Да ты вроде много не пьёшь.
Сообщение от :