Сообщение от life lover:
борух, это тонкий намек чтобы я постирала?
это я прошу разрешения в другой рубашке пойти
Гудвин 12:51 09.06.2014
Сообщение от Karamelia:
у меня все платье залито (
Хорошо, что не кровью.
Праведник 12:51 09.06.2014
Сообщение от Karamelia:
литраж все таки был достаточный. выдохнула с облегчением
Мы с Димасиком еще в гаражах размялись! ))))
misssoroka 12:52 09.06.2014
Сообщение от борух:
иди конечно, только тогда тебе придется Ане новое платье покупать - под цвет твоей другой рубашки- чтоб гармонию не нарушать.))
Hollowman 12:53 09.06.2014
Сообщение от борух:
Аня, это величайшее доверие. Не просто постирать и скинуть в урну для неглажки, а уже выбрать ЦВЕТ рубашки. Дальше допуск к полному внешнему облику.
Налысо его!)
Сообщение от Праведник:
Мы с Димасиком еще в гаражах размялись! ))))
Сообщение от Pistolero:
Спасибо за инфу, но хочется именно форма треугольника.
Ещё вот думаю может часть спиленных стволов не вывозить, а напилить их на блины и такие вот дорожки в глубине сада замутить.
Только вот я думаю их нужно пропитывать там антисептиком и насколько такое долговечно?
Дуб, груша, если хорошо пропитать, то 5 лет норм простоят. У них кора облупится и немного потрескаются. Мягкостволые - 1 сезон-2 максимум. Ну мне нравится такой стиль. Если с умом сделать, то огонек. Делай степ-бай-степ! Среди газона смотрится вообще очуменно.
HILARI 13:15 09.06.2014
Так у меня есть предложение : девочки давайте сегодня вечером устроим девишник
ANri 13:16 09.06.2014
Ушастая Ты дюже не обольшайяся.
Pistolero - безработный.
Pistolero 13:16 09.06.2014
Сообщение от Ушастая:
Дуб, груша, если хорошо пропитать, то 5 лет норм простоят. У них кора облупится и немного потрескаются. Мягкостволые - 1 сезон-2 максимум. Ну мне нравится такой стиль. Если с умом сделать, то огонек. Делай степ-бай-степ! Среди газона смотрится вообще очуменно.
Я как во двор выйду столько всего сделать нужно.. Как бы себя пересилить и делом заняться.. Мотивация нужна..