Сообщение от оккупант:
вот это кстати самое подозрительное, поскольку остальное объяснимо и вполне прилично и логично.
Добрадня. Дома. 3аибался.
Ань, какая на сегодня халява в наличии, есть интересное?
Тоже все в рамках. Сушиться оставил после речки
Sandy 09:54 09.06.2014
Сообщение от Праведник:
ожоги долго заживают?
Смотря какой степени и чем мазать.
Праведник 09:55 09.06.2014
До мяса прожгло.
Ничем.
Pistolero 09:55 09.06.2014
Сообщение от WAN:
я не говорил что их здесь нет
Насчет инструкции - у меня свои взгляды, но твое ИМХО я учту )
Учти учти, я же такой же был, типа нахрен мне инструкции, сейчас пульт в руки возьму, кнопочки потыкаю и всё будет заипись, инструкции для тупых типа.
Ох как потом я кинулся в эти инструкции когда аппарат признаки жизни перестал подавать и нашел главное, там даже значки предупреждающие были и как чё настраивать по порядку надо..
Ну а если девчёнки тут есть то вообще какая разница где искать, нормальных их и в реале и на мамбе везде мало, тут они публичны и по общению их на форуме можно многое сказать, а в основнов в реале да на мамбе прикинутся мышкой, а потом станут коброй, так что тут их вычислить легче ИМХО так же.
Мышка123 09:55 09.06.2014
Сообщение от Анадонам:
Не... Ты Милляра не трожь! Он лапочка... ЧУдный актёр был...
=Дмитрий= 09:56 09.06.2014
Сообщение от Begrip:
Трамвай, ты опять ошибся, я не верующий.
Ты слишком много мне приписываешь из того, чем страдаешь сам.
Если тебе срать, тогда уймись, что ты мой каждый пост комментируешь Ты ко мне неравнодушен ? Нет ?
Тогда уймись, приткнись и не мешай мне тут девок клеить, щас я буду с ними знакомиться.
Я уверен должны быть здесь нормальные ! Я не теряю надежды на форум
Я то как раз не страдаю, мне никто не кидает левых страниц, телефонов
А с тобой просто забавно общаться, святая наивность
Сообщение от Sandy:
Да кому ты тут нахрен нужен
+100500
Сообщение от Alekos:
Трусы Димасика у Гали, вроде бы, видимо что–то с фармацевтикой связано. Марка у Анри в машине, мои у Анри дома. Вот такие блятские сочетания
забавные приключения трусов в омуте.
Сообщение от Pistolero: Нормальные девушки тут всё же есть
Тут все девушки хорошие, и нормальные
Sandy 09:57 09.06.2014
Сообщение от Праведник:
До мяса прожгло.
Ничем.
Да вы блин забавники... Одни трусы кидают у других садо-мазо.
Пантенол в помощ.
Pistolero 09:59 09.06.2014
Сообщение от Begrip:
Кто ?
это интрига века, нормальная и здесь ))))
тут все брошенные разведёнки
Молоденькие сочные уУУх фигуристые симпатичные девочки!
Кто ну подумай, заходил бы сюда почаще знал бы.
Намекну что местный коллектив завсегдателей особенно в женском лице усиленно их отсюда выпроваживал, а то контраст слишком уж очевидный не в их пользу.
life lover 09:59 09.06.2014
Праведник, чем-то содержащим пантенол
anadonam 09:59 09.06.2014
Сообщение от Мышка123:
Не... Ты Милляра не трожь! Он лапочка... ЧУдный актёр был...
anadonam 10:05 09.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Молоденькие сочные уУУх фигуристые симпатичные девочки!
Кто ну подумай, заходил бы сюда почаще знал бы.
Намекну что местный коллектив завсегдателей особенно в женском лице усиленно их отсюда выпроваживал, а то контраст слишком уж очевидный не в их пользу.
Сообщение от =Дмитрий=:
Тут все девушки хорошие, и нормальные
Трамвай, для того чтобы оценивать в этом направлении надо самому быть нормальным. Поэтому твоё мнение не учитывается
Сообщение от Pistolero:
Кто ну подумай, заходил бы сюда почаще знал бы..
боишься угоню ? Колись, пиши имена !
Праведник 10:08 09.06.2014
Сообщение от Sandy:
Да вы блин забавники...
У меня все лень-матушка виновата )))))
misssoroka 10:11 09.06.2014
Анадонам, а тебе вот сегодня совсем - совсем нечем заняться? может сайтик нужно кому - нить сделать? или там на речку смотаться ты хотишь,а?
=Дмитрий= 10:11 09.06.2014
Сообщение от Begrip:
Трамвай, для того чтобы оценивать в этом направлении надо самому быть нормальным. Поэтому твоё мнение не учитывается
ты для начала скажи лучше кто эту нормальность то оценивает, и правильная ли она
Pistolero 10:12 09.06.2014
Сообщение от Begrip:
боишься угоню ? Колись, пиши имена !
Конечно, мне больших трудов стоило их отсюда выудить.
Оно классно когда сам нашёл, больше ценишь.
У меня всё надёжно я ничьих имен не разглашаю и девушки мне верят
так что выслеживай себе сам так намного интереснее.
WAN 10:13 09.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Учти учти, я же такой же был, типа нахрен мне инструкции, сейчас пульт в руки возьму, кнопочки потыкаю и всё будет заипись, инструкции для тупых типа.
Ох как потом я кинулся в эти инструкции когда аппарат признаки жизни перестал подавать и нашел главное, там даже значки предупреждающие были и как чё настраивать по порядку надо..
Ну а если девчёнки тут есть то вообще какая разница где искать, нормальных их и в реале и на мамбе везде мало, тут они публичны и по общению их на форуме можно многое сказать, а в основнов в реале да на мамбе прикинутся мышкой, а потом станут коброй, так что тут их вычислить легче ИМХО так же.
я с девченками предпочитаю в реале знакомиться, на форуме все слишком просто: да, да , не так нет, в реале все немного иначе
по поводу кобр, меня все осуждают что я вешаю людям ярлыки, но я то не виноват в том, что мне достаточно 20 минут общения (живого общения) чтоб понять что это за человек...
anadonam 10:13 09.06.2014
misssoroka, я только только позавтракал - щас начну
Сообщение от =Дмитрий=:
ты для начала скажи лучше кто эту нормальность то оценивает, и правильная ли она
Нормальный человек, всегда сможет оценить адекватность другова по общепринятым нормам морали и нравственности.
Если ты считаешь меня лохом, только по той причине, что меня обманула соплячка с форума ничего из себя не представляющая, то это тебя покзывает