Сообщение от Анна Южная:
" ты у нас такой дурак по субботам, али как?" Я кинула тебе перчатку, ты прилюдно забил на вызов и отказался от стрелки. Лузер.
Буду предельно краток:
Изображения
Xenon 01:33 08.06.2014
Изображения
=Дмитрий= 01:34 08.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Буду предельно краток:
Как самокритично.
А теперь пошел спать.
Анна Южная 01:36 08.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Буду предельно краток:
Говорила же, что хищница тебя одной лапой зашибет))
applle 01:38 08.06.2014
Анна Южная, не страшно??
Типа того только в красивом платье и красивый пейзаж и море и горы! Профессионально. Надо бы осуществить)
Анна Южная 01:40 08.06.2014
Сообщение от applle: Анна Южная, не страшно??
Типа того только в красивом платье и красивый пейзаж и море и горы! Профессионально. Надо бы осуществить)
Нет, не страшно. Идея эта имеет место быть и когда-нибудь обязательно будет осуществлена) А это фото делалось во время многочасовой экскурсии на планшет)
Анна Южная 01:41 08.06.2014
Сообщение от life lover:
а это кто?
Они знают))
applle 01:46 08.06.2014
Сообщение от Анна Южная:
Нет, не страшно.
никогда на лошади не каталась. Мне страшно. Но между тем считаю их одними из самых красивых животных. Есть в них что-то.
Анадонам, мой вопрос, (да, нет) ты не хочешь отвечать?
смысла нет сама же видишь, если по русски читаешь.
з.ы.ш. увлеклась тролингом, шла вперед без оглядок..., попала во временную ловушку, чуть время и вылезешь....
Pistolero 02:19 08.06.2014
Сообщение от applle:
у тебя вообще ничего и никогда не получается потому приходится выдумывать мирок в котором ты супер звезда, что дальше?)))))
Дальше постепенно мой выдуманный мирок становится реальностью, фильм секрет посмотри, без лишних слов))
Анна Южная 02:23 08.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Дальше постепенно мой выдуманный мирок становится реальностью, фильм секрет посмотри, без лишних слов))
Так вот откуда все твои умозаключения? Поди, "транссерфинг реальности" Зеланда
до дыр зачитал?))))
Анна Южная 02:27 08.06.2014
Pistolero, " Секрет"- это апгрейд сказки про Емелю на печи)) Ток не видать тебе " щучьего веленья и твоего хотенья"))