Сообщение от ЯрославР:
Не нужна мне никакая шуба, хочу вот это.
Умираю как хочу!
Девочки, я вас обычно только читаю, но тут решила немного вклинится.... ЯрославР, а на Тао не хотите парку заказать?
Я тут случайно наткнулась, воть http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=13876508041
Не совсем, как на Вашем фото, но очень похоже.
[Ответ]
Otrada 08:40 19.08.2013
Сообщение от Кверти:
Я тут случайно наткнулась, воть
Сообщение от Джамайка:
Ну вот скажите мне, где взять нормальные классические джинсы с высокой или средней талией?? Это просто крик души... Есть одни такие, чисто черные (без стразиков/потертостей) и прямые, берегу как зеницу ока, на работу ходить.
я покупала в Евростоке в Европе у Храма, новые темно синие без потертостей, плотные и классические с нормальной посадкой за 300 рублей - довольна тоже и берегу их
[Ответ]
Violeta-Konfeta 08:59 19.08.2013
Сообщение от ОльгаG:
я так и знала,что ты выберешь самый простой путь(((
ну уж нет
самый простой путь -- сказать "не буду больше ничего фотографировать и выкладывать, раз фотки не нравятся" =)
[Ответ]
haute couture 09:05 19.08.2013
сорри за качество, фотки делал сын.
еще 3 наряда осталось, у Амелии терпение кончилось, будут позже.
[Ответ]
А мой отправил меня на шоппинг с неограничением по покупкам, т.к.я только стресс заработала (((( эх...
[Ответ]
be_be 09:48 19.08.2013
haute couture, ,белое платье очень-очень нравится.
А что это за голубой браслетик?
[Ответ]
Galateya 09:51 19.08.2013
а я на шоппинг не хожу.
мне можно только на 20 минут по сильно неотложным делам в магаз.... (((((((
[Ответ]
Elia 09:53 19.08.2013
haute couture, офигеть! Тебе к Отраде и ЯрославР, чудо-мамы с потрясающей фигурой Белое платье оч нравится!
[Ответ]
be_be 09:59 19.08.2013
Алина, ух ты!!! Алина, я на этом сайте шубу своей мечты нашла, из шоколадного каракуля. какая же она красивая и абсолютно мне по-карману.... Ух!
Норка тоже понравилась одна, но там цена оочень дорого, не вариант мне сейчас.
А еще и Рексы прикольные!
А как качество меха?
Я свою мутоновую купила лет 8 назад, на какой-то ярмарке-выставке, чисто случайно (мимо шла), так она у меня как новая [Ответ]
Кэрри 10:12 19.08.2013
еле прочитала, вот вы накатали здесь.....
ЯрославР, я тебя ненавижу ( шутю конечно), я только забыла про эту парку, всю зиму смотрела, но жила мечтой о даче, щас мечта реализовалась и душе по фиг, что денег нет(((
[Ответ]
ЯрославР 10:16 19.08.2013
Кверти, я уже изучила тао и амазон вдоль и поперек. Решила, если в отпуске не куплю ничего фирменого, то закажу с тао. Я ношу абсолютно небрендовые повседневку. Но уже поняла, что обувь и верхняя одежда должна быть марочная. haute couture, клевая! Белое платье - очаровательно. А красной юбке нужен вверх по-спокойнее, а то слишком в стиле бдсм получился образ.
[Ответ]
be_be 10:23 19.08.2013
ЯрославР, А можно поподробнее про твой шоппинг на отдыхе?
Ты этот вопрос уже изучала или на месте будешь смотреть?
[Ответ]
cafe-cafe 10:27 19.08.2013
haute couture, классные наряды!присоединяюсь к девочкам белое платье-отпад!
[Ответ]
haute couture, какая ж фигура...ммммммм...вытираю слюни.....
во втором наряде майка не нра...грудь кажется ы районк талии(
платье отпад!
[Ответ]
haute couture 10:56 19.08.2013
ну, нарвалась на комплименты. спасибо вам. а то муж дальше чем "нормально"высказываться не умеет. зеленое, правда, за копейки со скидкой купила, дома ходить.
[Ответ]
Casandra 11:07 19.08.2013
хм..а мне зеленое больше всего нравится))))))
[Ответ]
evg-suhocheva 11:08 19.08.2013
Сообщение от Galateya:
а я на шоппинг не хожу.
мне можно только на 20 минут по сильно неотложным делам в магаз.... (((((((
нам 10 мес, а ситуация такая же..
Девушки, может кто где видел... Хочу длинное платье цветочной расцветки. Можно сарафан, но спина должна быть закрыта. Если кто увидел подобное, напишете пожалуйста)
[Ответ]
evg-suhocheva 11:09 19.08.2013
Сообщение от Casandra:
хм..а мне зеленое больше всего нравится))))))
мне тоже) и белое милое) вообще haute couture, красавица в любом платье)
[Ответ]
haute couture, и де тут мама?! Особенно в розовом - девочка-студентка!
Не буду оригинальна - белое платье шикарно!)))
[Ответ]
haute couture 12:36 19.08.2013
Сообщение от be_be: haute couture, ,А что это за голубой браслетик?
Вероник, какое внимание к деталям)) долго искала такую штукенцию. - силиконовый браслет! люблю, чтоб на руке что-то болталось, а Амелия проводит на этой самой руке 90% свободного времени, а после обычных и у меня отпечаток и на малышкиной попочке. А сидит она исключительно на правой руке, прямо приросла.
[Ответ]
haute couture 12:38 19.08.2013
девочки, спасибо, я прям расцвела от ваших слов. живешь тут в глуши и киснешь. мне по большому счету мне нравится, но иногда тоскливо. а сейчас уже с неделю никого в гостях не было, я вообще загрустила.
[Ответ]
manuella 12:52 19.08.2013
haute couture, у меня в платье, как ваше зеленое, только в других цветах, начальница на работу ходит ))))) С такой фигурой, как у вас, все смотрится великолепно!!!
[Ответ]