Спасибо, девчонки, за поддержку.
Сопли промываем обычным физ.раствором и мне кажется, что он гораздо эффективнее Аквамариса.
Думаю, получится как и в тот раз с зубами: вылез зуб - появились сопли - вылез другой зуб.
Я лечусь Биопароксом. Как-то... мертвому припарки (((
Всех именинников с датками!
[Ответ]
smitanya 21:58 12.06.2012
Чудесное Варенье, Нам от горла помог аквалор горло. Ваще за 1 день вылечила. А муж вылечил сопли аквалором soft. Его можно с 6 месяцев. Правда стоит он дорого.
[Ответ]
Снеж 22:52 12.06.2012
Сообщение от lele4ka:
Сегодня у нас мужской день ))) Amica1983, Никиту с 8-месячьем! nadezhda54321, Дениса с 11 месяцами! Эх, скоро год уже, так быстро... Nif-Nif, Акима с ГОДИКОМ!
Растите большими и здоровыми, малыши! Радуйте маму с папой!
тоже поздравляю малышей с такими замечательными датами,
Амика, классный отчетик, всё думаю - а может наш тоже будет по ночам раскачиваться и выть *мечтательно*
Надежда - рада за вашего плывуна-нырятеля, растеееет!
болеющие - выздоравливайте, знаю насколько ужасно болеть в такую дикую жару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
ATV 23:16 12.06.2012
Сообщение от smitanya: Amica1983, Никиту с 8-месячьем! nadezhda54321, Дениса с 11 месяцами! На финишной прямой!
Детишкам и мама крепкого здоровья!!!!
Поздравляю мамочек и сыночков!!! Растите большими и умненькими!!!
smitanya, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
ATV 23:25 12.06.2012
Сообщение от Снеж:
у нас тоже одно яичко не опустилось, или что вы понимаете под водянкой? оно в паховом канале я так поняла застряло. сказали, что если к 3 мес не опустится, будут давать малышу гормоны ((((((( а если к году не выйдет - то оперативное вмешательство, я ОЧЕНЬ сильно переживаю по этому поводу.
Нет, водянка - эт когда мошонка как опухшая. Машков нам сказал, ничего не делать к году пройдёт. А то, что яичко не опустилось, я слышала, до двух лет может опускаться, но, конечно, всё индивидуально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Amica1983 07:51 13.06.2012
Сообщение от nadezhda54321:
по-прежнему боится пылесоса
оооо, а мой обожает пылесос, кака включаю - мчится, визжир и гогочет во весь рот))
Спасибо всем за поздравления!!!!
Вчера провели день на даче, сидели в бассейнике, впервые посадила в песок и сама с ним туда же. Ковырялся с соской во рту,т.к. это единственный способ не допустить инородные тела))) Но в один момент выплюнул и быстро засунул кусок засохшего песка в рот.....ой, как я потом рот очищала.....
Спали сегодня ужасно!!! 3 ночи без папы спали вдвоем и прекрасно, каждый на своей половине. А сегодня кричал не своим голосом, давала ночью воды, пил залпом, потом снова кричал.Проснулись в 6.
И еще беспокоит меня одна вещь(((( Может надумываю, а может что-то серьезное...не знаю. Сидит мой ребенок иногда и начинает тужится, кряхтит и ревет как медведь, живот то втянет то выпячит. И как то плечами передергивает и голову втягивает в плечи. Вчера стала обращать на это внимание.
Понесла в туалет - ничего. Утром сегодня нормально покакал - не запор. Но после этого опять эти телодвижения в течение дня....Особенно передергивание плечами беспокоит(((
[Ответ]
haute couture 07:59 13.06.2012
Amica1983, у нас запора тоже не бывает, но какаем мы с такими же симптомами, только не бывает безрезультатно, уж если стали тужиться и кряхтеть, то смело можно нести в туалет
[Ответ]
Amica1983 08:12 13.06.2012
haute couture, вот именно что и пугает, что он после того как сходил в туалет то же самое делает, передергивается. Держу его в раскоряку))))) никаких признаков....максимум пописает и то не сегда
[Ответ]
Nanutik 09:47 13.06.2012
Вчерашних именниников с датками!!!!!! Амика, Никиту с 8 месяцем! nadezhda54321, Дениса с 11 месяцем!!!
Болеющим и зубастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Zubnaya Feya 09:51 13.06.2012
Ой, давно я сюда не заходила, пупс стал таким шилопопом и меня не отпускает ни на секунду!
Всех именинников прошедших с датками! Здоровья малышам, спокойствия мамочкам!
Болеющим скорейшего выздоровления и много–много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубастикам легкого прорезывания!
А мы пытаемся в ванночке на четвереньки становиться, когда купаемся, а когда на спине лежит во время купания, то отрывает голову и приподнимается, как–будто сесть собрался
[Ответ]
haute couture 10:45 13.06.2012
Амелия вчера впервые встала на четвереньки, но ее так штормило, что она завалилась на бок и сразу на спину, видимо ей понравилось, потому как весь остаток дня был посвящен подобному))
[Ответ]
Диша 10:52 13.06.2012
Сообщение от Nanutik:
Вчерашних именниников с датками!!!!!! Амика, Никиту с 8 месяцем! nadezhda54321, Дениса с 11 месяцем!!!
Болеющим и зубастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь, хоть и с опозданием!
После того, как мы научились перемещаться в пространстве (ползанием я бы это не назвала), отойти от дитя даже на минуту анреал. Я ей в спальне устроила целую арену с игрушками и проч. детскими радостями. А Лиза поковыряется и "ползёт" к маме "Ползёт" методом гусенички: становится на четвереньки, раскачивается, отталкивается ногами и - плюх на живот: продвигается к цели, потом снова на четвереньки, раскачивается и т.д. и так без устали. А "доползёт" до меня - пытается взлезть: ручки на меня складывает, а всю остальную часть подтянуть не может ещё - ругается, кряхтит. Пересяду на противоположную сторону - дитёнок довольно мобильно разворачивается и по новой. Уйду - тут же слышу хныки-похныки. Позавтракать смогла только чаем с бутербродом...
[Ответ]
Nanutik 11:16 13.06.2012
haute couture, это теперь так и будет, мой как только научился вставать на четвереньки, то с этой позы поти не выходит даже ночью перевернется на живот вскакивает на етвереньки и раскачивается.
Диша, какие молодцы!!!!!! а мы только раскачиваемся носиком плюхаемся в диван и хнык хнык
[Ответ]
Чудесное Варенье 11:42 13.06.2012
Сообщение от smitanya: Чудесное Варенье, Нам от горла помог аквалор горло. Ваще за 1 день вылечила. А муж вылечил сопли аквалором soft. Его можно с 6 месяцев. Правда стоит он дорого.
Спасибо. Мне Биопарокс хорошо помог, а Ксюше от соплей хорошо помог физ.раствор.
[Ответ]
ЯрославР 11:52 13.06.2012
Сообщение от malina18:
Девочки, что делать с запором?
черника! Ядренная весчь. Накорми пюрешкой и пойдет процесс.
А вообще пить надо больше. smitanya, у моего старшего так же клыки лезли. Сочувствую.
А Мира вчера совершила кульбит со спины на живот. Потом поняла, что сглупила - на животе то лежать не любит - и обратно скорей. Больше не переворачивалась((((
[Ответ]
malina18 13:25 13.06.2012
Сообщение от ЯрославР:
черника! Ядренная весчь. Накорми пюрешкой и пойдет процесс.
А вообще пить надо больше.
А она есть сейчас? Продается? Не имела просто с ней дела...
Вообще, все. Мы кажется самое страшное преодолели. Теперь проще гораздо. Бедный ребенок!
Просыпается вчера днем на краю кровати и верещит страшным голосом. Ууужас! Бедный ребенок!
[Ответ]
haute couture 13:31 13.06.2012
Сообщение от malina18:
А она есть сейчас? Продается? Не имела просто с ней дела...
продается сейчас все что угодно, но на мой взгляд лучше пюре готовое, нестле или какие там. местной черники сейчас нет, а чем вам напичкают привозную остается только догадываться. реально безопаснее детское пюре купить.
[Ответ]
Енюшка 13:36 13.06.2012
haute couture, Ярославр, с достижением!
Вчерашних именниниковс датками!!!
Я стала самнамбулой спать легли в час в час же и проснулись окончательно. не считая побудок на поесть - так стыдно(((( Вскочила начала порядок дома наводить. Мы уже выросли из большей час теплых вещей, даже не одев) Диша, доча заботится о фигуре маминой.))
Жара на улице, а у нас кондюка нет, благо первый этаж и деревья под окном.
[Ответ]
malina18 13:50 13.06.2012
Сообщение от haute couture:
продается сейчас все что угодно, но на мой взгляд лучше пюре готовое, нестле или какие там. местной черники сейчас нет, а чем вам напичкают привозную остается только догадываться. реально безопаснее детское пюре купить.
ПОняла. Спасибо. Тогда пока обойдемся - кризис миновал. Просто буду с питанием повнимательнее. А то ребенок ест макароны, мясной бульон, хлеб, а я и рада...
[Ответ]
ЯрославР 14:14 13.06.2012
Сообщение от malina18:
А она есть сейчас? Продается?
лучше готовое пюре купить.
Сообщение от malina18:
ест макароны, мясной бульон, хлеб
ну как бы да... может это все крепить. Разбавляй клетчаткой рацион.
[Ответ]
Сообщение от Горечь:
, знаешь наверняка: фрукты, овощи, кисломолочка.
Угу, типа знаю, но кормлю тем, что есть. Пока вот такие вот косяки не случаются!
Исправляюсь.
Сообщение от ЯрославР:
Разбавляй клетчаткой рацион.
Угу. Эт уже в тему прикорма. Я понял. Спасибо!
[Ответ]
Kosmosilos 17:58 13.06.2012
Именинников с датками!!!!
Чего это народ болеет? Выздоравливайте
Если на пальцах нагноения помогает левомеколь, правда я не знаю можно ли его мелким.
Ходили сегодня в п-ку - и смех и грех. Там сейчас ремонт (п-ка у Луча) - чорт ногу сломит %) Ну даже не в этом суть. Взвесили девочку и стали вопить: она у вас переедает! Вам грозит ожирение и бла-бла-бла. Занавес. А она всего лишь 1 кг. за третий месяц прибавила (за первые два тоже по 1 кг.)
Сделали прививку от полиомиелита. От акдс пока отказались - сославшись на жару - потянем до осени.
[Ответ]
Рыжая пантера 18:15 13.06.2012
malina18, фрукты-овощи дай поесть...а че он не ест их..выбирает это буду, это не буду??
у нас как ритуал в 21-21 30 творожок 100 грамм...уже почти 150...какает нормально..бывает иногда через день или на 3 день, но редко
попробуй курагу кипятком замачивать, а потом эту воду пить дать, типа компот
[Ответ]
Nastykm 20:43 13.06.2012
Сообщение от Kosmosilos:
Именинников с датками!!!!
Чего это народ болеет? Выздоравливайте
Если на пальцах нагноения помогает левомеколь, правда я не знаю можно ли его мелким.
Ходили сегодня в п-ку - и смех и грех. Там сейчас ремонт (п-ка у Луча) - чорт ногу сломит %) Ну даже не в этом суть. Взвесили девочку и стали вопить: она у вас переедает! Вам грозит ожирение и бла-бла-бла. Занавес. А она всего лишь 1 кг. за третий месяц прибавила (за первые два тоже по 1 кг.)
Сделали прививку от полиомиелита. От акдс пока отказались - сославшись на жару - потянем до осени.
Ох, я боюсь тоже в поликлинику прям идти из-за этих их воплей из-за веса.. Мой сынулька за первый месяц 1300 прибавил, они вопили, что много, а сейчас в 2 мес с хвостиком еще килограмма полтора, как говорят домашние весы. А врачам не угодишь, мало набирают детки, плохо, много, тоже плохо, блин. Все ж разные, неужели они этого не понимают за свои долгие годы работы..
[Ответ]
Kosmosilos 21:46 13.06.2012
Nastykm, дело не только в том, что дети разные, но главное, что на гв ребёнок никак не переест! Или природа глупее, чем "нормы веса"?!
Девочка в коляске лежит 5-10 минут, а вы о часах говоротие [Ответ]
Nif-Nif 22:13 13.06.2012
всем спасибо за поздравления)))))фото именниника в соответвующей темки)))
[Ответ]
SHEMOCHKA 00:37 14.06.2012
ой, мы тоже хотим поздравить!!!! ...
Сообщение от lele4ka: Amica1983, Никиту с 8-месячьем! nadezhda54321, Дениса с 11 месяцами! Эх, скоро год уже, так быстро... Nif-Nif, Акима с ГОДИКОМ
Чудесное Варенье, выздоравливайте побыстрее!
именинникам быть здоровыми на радость родителям))
[Ответ]