Эх, Юля, вечно Вы меня притесняете...(
Heelwork to Music - произносится как Хилвок (ну, типа того...))) То есть, первая буковка по-русски - Х...
Да, латинская аббревиатура - НТМ (именно Аш-Ти-Эм), но вот я увидела первый раз эти три буквы в упоминании Елены - откуда мне было знать, что это латинская аббревиатура? Я и прочла по-русски: эН-Тэ-эМ))) и сразу мысль: и что это означает? тем более, ничего общего с русскоязычным Движением рядом под музыку эти буковки не имеют...
Ну, типа такие рассуждения были...)
[Ответ]
Аленький 12:58 21.05.2013
А вообще, сенсеи, вы, че то, придираетесь ни к тому...)
Я написала, что нашла - может, еще кому-нибудь интересно будет...
Ну, пусть правильно будет НТМ...
и фристайл - номер первый...
дальше - что?
С чего начинать то?
Вот есть команда рядом... Но на ней нельзя циклиться, там же все - рядом... Но - рядом справа, слева, вперед, назад, сзади, спереди... А как надо?
[Ответ]
xa-ax 13:25 21.05.2013
надо учить эти позиции (соответственно под разными звуковыми командами) , потом делать связки этих элементов и собирать танец
Позиции учатся по разному. кто то руками ставит, кто то на кусочек наведением, кто то с кликером, кто то с удавочкой- каждому свое.
А по поводу придираемся. Ты эт чего возмущаешься, не придираемся, а пытаемся объяснить и местами даже для себя уточнить ? вот написала бы я, что то чем мы занимаемся- джампинг. и ходила бы ты заниматься джампиногом..а потом вдруг узнала как это называется на самом деле. Что б ты сделала? зная тебя- громко во всеуслышанье заявила бы, что мы хоть и сенсеи, а Тундры-тундрами. Вот я в своем посте и сказала, что действительно надо уточнить про НТМ (аббривиатуру беру с общепринятого обозначения) и что же раньше появилось. Как уточню, так скажу.
[Ответ]
Аленький 13:44 21.05.2013
Сообщение от :
надо учить эти позиции (соответственно под разными звуковыми командами) , потом делать связки этих элементов и собирать танец
Что - и всего делов то?)))))))))))))))))))))
Ну так по-осени - на Мир...))))
Сообщение от :
...мы хоть и сенсеи, а Тундры-тундрами
Заметь - не я это сказала...))))))))))))))))))))
Ох, как же я рада, что жизнь меня свела с тобой и Юлей...
И всей вашей компанией...
Просто словами не выразить...
Честно...
[Ответ]
Аленький 14:21 21.05.2013
Вообще то мы беленькие и пушистенькие...
Даже те, кто выглядит тёмненьким и лысеньким...)))
Изображения
Как хорошо что мы успели позаниматься без дождика...)
Лена спасибо за тренировку!)))
А и сегодня я еще поняла, что бордер-точно не моя собака)))
[Ответ]
Екатерина Огнер 20:13 21.05.2013
Точно!!!! Как хорошо, что успели позаниматься до дождичка!!!!
Супер!
[Ответ]
Kle_o 20:16 21.05.2013
xa-ax, спасибище тебе за тренеровку
Аленький, а тебе особенное спасибо за квас, он меня спас[Ответ]
xa-ax 20:55 21.05.2013
а мы таки попали под ливень. сижу сохну.
Дашка талантишЩе это не то слово
Сообщение от :
Что - и всего делов то?)))))))))))))))))))))
Ну так по-осени - на Мир...))))
Алл, тем и сложен НТМ, что позиции шлифуются не один год Так что...и пусть весь Мир подождет (С) ...пару годков
Да, за квас спасибо. а Кате спасибо за мороженку. М...хороша новинка, с кусочками фрууктов
Эх, балуете нас [Ответ]
Анастасия. 22:26 21.05.2013
xa-ax, спасибо за тренировку повезло, что я до дождя отзанималась Зенка, Эх ротвейлер, как же я хочу его а особенно твою Зинаиду[Ответ]
gss 23:25 21.05.2013
Екатерина Огнер, БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО ЗА МОРОЖЕНОЕ!!!!!! xa-ax, спасибо за тренировку[Ответ]
Аленький 20:51 22.05.2013
Юлечка, Солнышко, спасибо тебе- сегодня была самая мирная наша тренировка...)))
Индивидуальный план занятий с "особой" трассой - это здорово!!!)
Но, пожалуйста, не отлучай меня больше от группы, иначе будешь возить Аню домой ВЕЕЕЕЕЧНООООО...))))))))))))))))))))) Тем более, ей это нравится...)))
А еще...
Праздник всегда со мной...)))
Помимо Елениного серебряного боксера, моих любимых Няшек и Бизяны, со мной теперь будет кататься... НАСЕКОМОЕ...)))))))))))
Лерочка и Дарья...
Люблю... Помню... Всегда жду...))))))))))))))(С)
Она непременно станет Бабочкой...
Изображения
Сообщение от :
акт торжественного вручения конфеты-насекомого)))
причем стадия конфеты была почти мгновенно развеяна парочкой легких взмахов рук...))) Насекомое назвали Бука...)
Сообщение от :
Тебе понравилось сегодня? Надо почаще так делать....
Вот точно - злыдня...))))
Я на тебя жаловаться буду...
в гринпис...))))))))))))))))))))
[Ответ]
Аленький 21:41 22.05.2013
Ань, ты что?
Мне нужны - однозначно...
Я сегодня прям обидеться на тебя хотела, когда ты Юлю предпочла...
да забыла, как это делается...))))))))))))))))
Сообщение от :
Оно конфета?
Елена, в мои руки это сокровище было передано в виде большой сиреневой конфеты...
Но вручающиеся не учли моей просто безумной страсти к конфетам, поэтому процесс перевоплощения сиреневой конфеты в радужную Буку заснят был не успет...)))))
[Ответ]
Dasha88 21:47 22.05.2013
Сообщение от Poodle:
Дашку с Герой вожу, она уже застолбила.
Аленький, какое классное насекомое
Я вот тоже сегодня заходила к вам на площадку - забрала лист у Ани и ушла[Ответ]
Виктория К. 22:43 22.05.2013
Как же хочется побегать на занятиях))) очень очень хочется !!! Лен если у меня получится вырваться из этой свалки книг и учебников мы придем во вторник побегать! У меня девочки очень уже засиделись, да и я тоже ((
[Ответ]
Виктория К. 22:45 22.05.2013
Сижу вот за веткой слежу, у вас тут столько событий , одна я все пропускаю. Так хочется к вам люди!!!)))))
[Ответ]