@ngelik@, а мне почему-то кажется, ты меня подвинешь в очереди)) ну да ладно, поживем-увидим)
кстати, такое ощущение, что стоит хоть кому-то из нас "начать", так сказать, остальные тож быстро подтянутся)) а то топчемся вместе, скоро уже другие пузатики начнут в спину дышать)
Кстати, Katrinn29, ты там как? вещички собираешь в патологию? я уже почти уверена, что вместе туда пойдем)) МиссКисена, пузатое время не просто быстро...оооочень быстро летит))
[Ответ]
МиссКисена, это смотря как будет протекать Б. У меня первая быстро пролетела, т.к. работала и училась почти до последнего, а вторая пролетела еще быстрее, потому что старшему было год с лишним, сами понимаете не до скуки! А после родов то как время летит ууууууууу....я даж не успела заметить как старший в кризис 3х лет начал погружаться, а младшему месяц исполнился))
[Ответ]
Vasilisa P. 09:09 16.11.2011
Ага, мы в прежнем составе)))))))))) Девочки, зато как вы все родите, да еще первые по списку отпишутся, вот списочек-то подвинется сразу, даже жутковато, насколько ближе окажусь...)))))))))
[Ответ]
Капля_ 09:18 16.11.2011
Всем привет. А у меня сегодня была ужасная ночь, несколько раз просыпалась от жуткого волнения, даже чувство страха и паники было. Наверное днем понервничала и сказалось. Вот подумываю попить валериану, вот только по скольку таблеток ее принимать? Раньше она мне не очень помогала, а чем можно еще себя успокоить?
[Ответ]
mariapi 09:51 16.11.2011
Капля_, мне валерианка тож не помогала, может не качественная была, но я ее одну вечером одну утром пила, психологический эффект так сказать. А про качественность говорю, потому что кисуля моя лизать ее не стала и вообще никак не отреагировала на кошачий наркотик. От волнений мне помогает прием Скарлет О`Хара, говорю себе "я подумаю об этом завтра", и как то получается голову освободить от мыслишек всяких.
[Ответ]
mariapi 09:57 16.11.2011
Про токсоплазмоз я читала, у меня тоже обнаружился хронический, и как я выяснила, если IgM то заражение недавно произошло, а если IgG то как раз хронический, с уже давно сформированными антителами и не влияющий на ребенка. Вот тут мне табличка понравилась, можно понять свои анализы по ней http://zdravoe.com/313/p3633/index.html[Ответ]
Енюшка 10:09 16.11.2011
Капля_, мне ниче не помогает от нервов. Ток порыдать, чтоб муж пожалел. Он всем уже про меня рассказывает как про ребенка -она сегодня капризнячала ! Сегодня вон на работе порадовали план подняли в три раза -эт вам как???? Все так любят беременных !!! По видимому чтоб зп не платить нормальную перед декретом.
Кругом добрые люди. ППЦЦ
[Ответ]
МиссКисена 10:15 16.11.2011
Енюшка, а я ни слова директору, чтоб раньше времени не загонял))))
[Ответ]
Енюшка 10:19 16.11.2011
МиссКисена, у меня 6 месяц скрывать безполезно [Ответ]
МиссКисена 10:24 16.11.2011
Енюшка, у меня 3 почти, но поправилась сильно, коллеги косятся)))
[Ответ]
Анечка 12:33 16.11.2011
Сообщение от Nanutik:
Девчонки,никто не знает что там наши первые ряды беременяшек:
1 Lelka 5 ноября
2 Oksana00 5 ноября
3 iren.s 11-12 ноября
мамы уже?
Оксана родила доченьку 4 ноября, уже дома)) Она потом сама расскажет.не удобно как-то за нее хвалиться))
[Ответ]
@ngelik@ 12:36 16.11.2011
Oksana, поздравляю от души!!!! Спокойных ночек и всего самого замечтательного! :-)
[Ответ]
Капля_ 12:48 16.11.2011
mariapi, вот и я занимаюсь аутотренингом. Лежу себя успокаиваю что все хорошо, что нервничать мне нельзя, ребенку только наврежу. Но сердце иногда так заходит, что липкий пот волнами находит. Бррр....
[Ответ]
Енюшка, а мне повезло с директором. Недавно тоже предупредила его что в декрет собираюсь. Отнесся с пониманием, поздравил. Главное что теперь отпрашиваться можно идти легкой походкой. А то с этим у нас проблемки, не любит руководство.
Ты не переживай, уволить он тебя не уволит, ну а нервы и ребенок дороже любых зарплат!
[Ответ]
Капля_ 13:04 16.11.2011
МиссКисена, я тоже под пристальным взглядом своих коллег, животик становится заметен. Но меня это раздражает. Стоит встать с кресла и пройтись в кабинете сразу прищуренные взгляды в области моего живота. Скоро не выдержу, возьму стульчик, поставлю посередине кабинета, залезу и всем в громкоговоритель объявлю что я беременная и не нужно меня под лупой разглядывать......
[Ответ]
МариЯД 13:29 16.11.2011
Пришла из ЖК, моча у меня по всем пораметрам плохая, и ацетон и белок и лейкоциты пошышены...ужас-ужас. Но зато сделала КТГ - здесь все идеально. Так что вот такие дела)
[Ответ]
Nanutik 13:35 16.11.2011
МариЯД, может это твоя селедка под шубой на мочу повлияла?
[Ответ]
МариЯД 13:37 16.11.2011
Скорее всего))) Только лейкоциты еще очень высокие, скорее всего не от селедки)
[Ответ]
Енюшка 13:39 16.11.2011
МариЯД, моча полюбому из-за селедки. Я вот почти успокоилась сегодня завтра новый заход будет. Посетила гениальная идея сказть в ЖК, что я в деревню уезжаю на месяц, лишь бы не ходить.
У меня после роллов Батктерии и лейкоциты находили, в следующем все идеально было.
[Ответ]
МариЯД 13:53 16.11.2011
Сегодня у моего Илюшки - именины, а он даже не собирается вылазить(
[Ответ]
МиссКисена 13:57 16.11.2011
Nanutik, Спасибо за капли, кстати уже гораздо лучше и что я их раньше не купила!
[Ответ]
МариЯД, надо перекличку устроить))
Я вроде не рожаю...живот снова тянет, но какой-то регулярности не замечаю. @ngelik@, аууу
И что-то Katrinn29 как-то подозрительно молчит...
[Ответ]