Vichka, фрау мы же уже апсуждали этот вопрос и мою расовую принадлежность; и мою грамотность. Какая вожжа попала тебе под хвост, 4то ты решЫла придраццо камне? Давай лу4ше о соба4ьем сердце поговорим или Маркесе, Борхесе наконец.... Коне4но, лу4шеб о Шекспире или о политике Людовика 14-го [Ответ]
Женщина-Борщ 15:23 19.06.2011
Garik_K, на твоем корявом ублюдском языке? я не понимаю и половины твоих каракуль. зачем говнять русский язык? и не ври, ты так ни разу и не объяснил, почему пишешь коряво. тут 2 варианта, либо ты нерусь, либо невежда.
[Ответ]
Garik_K 15:31 19.06.2011
Vichka, тоесть, ты лепишь людям ярлыки судя по тому, как они флудят в тЫрнетах? Даже Ксеня сказал 4то это крайне низкое занятие. Я ине вру, 4то 4ойто тебе объяснял, я сказал лишь то, 4то мы апсуждали мою расовую принадлежность и граматность.
[Ответ]
Ispanka 15:35 19.06.2011
Сообщение от Garik_K:
Даже Ксеня сказал 4то это крайне низкое занятие.
нет, я к тому 4то здесь, я с ним согласен.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:49 19.06.2011
Garik_K, так ты ж не отвечаешь на вопросы. может ты не понимаешь их? ну грубо говоря ты читаешь с таким же успехом, как и пишешь?
[Ответ]
Garik_K 15:59 19.06.2011
Vichka, фрау, я же тебе не леплю ярлык судя по тому как ты пишешь или как ты пристала с вопросом (еще закурить, потом позвонить спроси ) не на все вопросы есть ответы. не на все хо4еццо отве4ать. Ведь тебе по большому с4ету плевать, на всё и на всех. Так за4ем вся эта канитель?
[Ответ]
Vichka, ну, знаешь ли... а когото бесит твоя киса. заменишь если скажут "глаз режет"?
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:21 19.06.2011
Garik_K, весь прикол в том, что ты даже не можешь объяснить, зачем ты пишешь коряво. Хотя нет, скорее всего ты думаешь, что так выражаешь свою индивидуальность, но написать этого не можешь, ввиду того, что тебя просто засмеют.
[Ответ]
Ispanka 16:23 19.06.2011
Garik_K, я не знаю какой ты национальности, но при любом раскладе ты не уважаешь собеседников и страну, где живешь, позволяя себе писать с такими чудовищными ошибками.
[Ответ]
Garik_K 16:27 19.06.2011
Vichka, гм, ладно пусть, ты знаешь о 4ем я думаю (хотя, сильно в этом сомневаюсь) но, право слова, этот последний твой пост. я ни4ерта не понял. из-за 4его меня засмеют? 4его я написать не могу?
[Ответ]
Сообщение от Garik_K:
От ныне (09.05.11/11:50) наш клуб будет называться 4етвёрка. Думаю, понятно по4ему и да, в китайской культуре иероглиф 4 озна4ает смерть, собсно, полу4илась своеобразная дань памяти истории клуба.
Ispanka, вот те раз, приехали... ты хо4ешь сказать, не грамотный или малограмотный 4еловек не уважает собеседника и свою страну потому 4то не умеет грамотно писать??? дааааа, не имел 4ести ранее с тобой списоваццо но, ты - самое сильное моё впе4атление, за эту неделю [Ответ]
Мистер 16:31 19.06.2011
Сообщение от Ispanka:
Garik_K, я не знаю какой ты национальности, но при любом раскладе ты не уважаешь собеседников и страну, где живешь, позволяя себе писать с такими чудовищными ошибками.
Я тут диктант писал недавно. У меня было 12 орфографических ошибок и это еще немного, у некоторых было и 20, и 30 и даже 40! И это буквально вчера школьники, которые хорошо сдали ЕГЭ!!! Тогда где те единицы, которые преданы родине? Которые умеют грамотно писать?
[Ответ]
Garik_K 16:32 19.06.2011
Сообщение от Vichka:
это ж клиника.
гм... на этом вопрос закрыт? ты удовлетворена? [Ответ]
Garik_K 16:34 19.06.2011
Мистер, б*ля!!! не говвори никакова, ссссука патриотизму!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:39 19.06.2011
Мистер, ну ты не видишь, что он специально коверкает слова? не прикидывайтесь шлангами.
[Ответ]
Garik_K 16:41 19.06.2011
Vichka, ты так и не ответила на мой вопрос [Ответ]
Мистер, согласна с тобой. так и поступлю. а тему снесу, чтоб не раздражала.
[Ответ]
Ispanka 17:01 19.06.2011
Сообщение от Мистер:
У меня было 12 орфографических ошибок и это еще немного
и ты этим гордишься, русич? что ты делаешь для того, чтобы исправиться? учишь русский язык? штудируешь школьные учебники, чтобы вспомнить элементарное?
Очень сомневаюсь, ибо тебе плевать на свою безграмотность. И этим ты не уважаешь свою страну, тебе не интересно уметь правильно разговаривать и правильно писать, живя в России. И не стоит указывать на школьников, подавляющее большинство которых дебилы от рождения, ответь за себя.
Очень легко сказать " А что я, а вот они еще хуже".
[Ответ]
Мистер 17:08 19.06.2011
Сообщение от Ispanka:
и ты этим гордишься, русич? что ты делаешь для того, чтобы исправиться? учишь русский язык? штудируешь школьные учебники, чтобы вспомнить элементарное?
Очень сомневаюсь, ибо тебе плевать на свою безграмотность. И этим ты не уважаешь свою страну, тебе не интересно уметь правильно разговаривать и правильно писать, живя в России. И не стоит указывать на школьников, подавляющее большинство которых дебилы от рождения, ответь за себя.
Очень легко сказать " А что я, а вот они еще хуже".
Если действительно хорошо разбираешься в русском языке, то лучше помоги мне в одноименном разделе, там тема от меня.
[Ответ]
Garik_K 17:12 19.06.2011
Ispanka, у тебя о4енно интересное определение патриотизма. Только вот, по4ему то ты Испанка, у тя на аве не флаг... в статусе написано - собаки женского пола. По4ему ты так наплевательски относишься к своим собеседникам - им приходиццо видеть сию страшную аву, 4итать этот ужасный статус. Ты не уважаешь своих собеседнтков? Ты не любишь Россию?
[Ответ]
Garik_K 17:15 19.06.2011
Сообщение от Мистер:
Если действительно хорошо разбираешься в русском языке, то лучше помоги мне в одноименном разделе, там тема от меня.