Сообщение от MyVirt:
чего ж на белом "мыле" его меняли?
Поломалсе наверное, капиталка его стоит около 60 если по хорошему... и делать его в Воронеже по сути некому... да и геморно это.
Проще мотор притащить с европы.
внешне- красотка. но думаю не зря 40 штук сбросили, есть какой-то подвох. но пятнарь бы вот лично я бы не купил.
MyVirt 11:01 02.08.2012
Alexchizhovka, ну как, с креплениями для упора поможешь?
Haifisch 11:15 02.08.2012
Сообщение от Alexchizhovka:
внешне- красотка. но думаю не зря 40 штук сбросили, есть какой-то подвох.
никто не берёт потому что. вот и всё
Alexchizhovka 14:43 02.08.2012
Сообщение от Haifisch:
никто не берёт потому что. вот и всё
есть же причина по которой не берут. например помнится с братом ездили смотрели 323F(на нее тоже за полгода скинули рублей 30). по фоткам вроде норм. приехали посмотреть- а там кое-где гниль, а местами шпаклевка потрескалась и просто ошметками отваливается.
MyVirt, позже. пока у них запар сильный. мне никак железку не сделают, которую я наверное месяц уж как заказал.
Да потому что редкая машина. основной спрос на ликвидные модели, можно и за 150 выставить, не факт что позвонят на следующий день.
Я потёр фотки, была Шевроле Эванда, за полгода продажи на всех сайтах один звонок. Скинул 30-ку как просил покупатель не раздумывая.
P.S. Привыкаю к внешности Гранты помаленьку, вижу довольно часто , уже не раздражает
Zeth 15:51 06.08.2012
Кстати на тему кронштейна кпп... дромовцы тоже его поломали (понятное дело в очень жестких условиях) да и к тому-же того не заметили. Попали на новую коробку.
Кронштейн у гранты свой оригинальный? Или калиновский?
Думается мне вазовцы с ним просчитались.
MyVirt 16:28 06.08.2012
Сообщение от Zeth:
Кронштейн у гранты свой оригинальный? Или калиновский?
Думается мне вазовцы с ним просчитались.
калиновский. но на калине своя коробка.
Zeth 16:33 06.08.2012
Сообщение от MyVirt:
калиновский. но на калине своя коробка.
Но у тебя-то лопнул сам кронштейн. Получается либо вибронагруженность больше, либо вообще нагрузка на кронштейн по какому-то поводу выше.
MyVirt 16:45 06.08.2012
Сообщение от Zeth:
Но у тебя-то лопнул сам кронштейн. Получается либо вибронагруженность больше, либо вообще нагрузка на кронштейн по какому-то поводу выше.
больше этот... как его... е6ок в в передний правый бок.
двиг шатнуло, кронштейн и крякнул.
Zeth 16:50 06.08.2012
Сообщение от MyVirt:
больше этот... как его... е6ок в в передний правый бок. двиг шатнуло, кронштейн и крякнул.
Получается при любом более-менее серьезном дтп - кронштейн под внимательный осмотр, а лучше сразу под замену
MyVirt 17:20 06.08.2012
Сообщение от Zeth:
Получается при любом более-менее серьезном дтп - кронштейн под внимательный осмотр, а лучше сразу под замену
я думаю - отлично, что он лопнул - в правильном аварийном направлении мыслит.
MyVirt 10:38 08.08.2012
Кстати, про регулировку клапанов в гранте и отсутствие гидрокомпенсаторов.
На новых хондах аккордах тоже их регулируют
t405 10:42 08.08.2012
Сообщение от MyVirt:
Кстати, про регулировку клапанов в гранте и отсутствие гидрокомпенсаторов.
На новых хондах аккордах тоже их регулируют
да, в теме про ларгус обсуждалось, что многие отказываются от гидриков.
Zeth 10:43 08.08.2012
Сообщение от MyVirt:
Кстати, про регулировку клапанов в гранте и отсутствие гидрокомпенсаторов. На новых хондах аккордах тоже их регулируют
На многих современных машинах отсутствуют гидрокомпенсаторы, это нормальное явление.
dema 10:43 08.08.2012
смотрел вчера в пробке на гранту черную.
все-таки в темных цветах ее лучше никому не показывать......выглядит. как будто на нее еще рюкзак зацепили
MyVirt 11:18 08.08.2012
Сообщение от dema:
смотрел вчера в пробке на гранту черную.
все-таки в темных цветах ее лучше никому не показывать......выглядит. как будто на нее еще рюкзак зацепили
я, пожалуй, поддержу
Всадник из льда 12:00 08.08.2012
Сообщение от :
ыглядит. как будто на нее еще рюкзак зацепили
Если бампера не в цвет, то да.
А так на мой вкус, черная и стального цвета смотрится нормально.
Professor 12:34 08.08.2012
Сообщение от Всадник из льда:
А так на мой вкус, черная и стального цвета смотрится нормально.
Черная маркая очень, ночь постоит и вся в пыли. Стальная практичнее и на солнце не так нагревается
MyVirt 12:45 08.08.2012
Сообщение от Professor:
Черная маркая очень, ночь постоит и вся в пыли. Стальная практичнее и на солнце не так нагревается
я свою белую чистой вижу только полдня после мойки. Дальше - грязный. Но этот прекрасный вид чистой отпядоренной машины завораживает...
Euthanator 14:38 08.08.2012
Я вот видел гранту темно-синюю с черными некрашенными бамперами. По моему отлично смотрится, намного лучше того же логана с некрашенными бамперами.
smerth 06:48 09.08.2012
а мне больше всего понравилась гранта цвета серо-голубой металлик.
MyVirt 09:28 09.08.2012
записался на сегодня 17:00 в АвтоСити на сход/развал и регулировку фар. За их счёт
t405 09:33 09.08.2012
Сообщение от MyVirt:
записался на сегодня 17:00 в АвтоСити на сход/развал и регулировку фар. За их счёт
держишь всех в страхе.. молодец..
Всадник из льда 10:54 09.08.2012
Сообщение от :
По моему отлично смотрится, намного лучше того же логана с некрашенными бамперами.
Не, у Гранты бампера какие-то не казистые. По крайней мере так смотрятся если они не в цвет, особенно задний. Единственный плюс - поцарапаешь, не жалко.
А вообще-то покуй, свои бампера не видно, когда сидим за рулем. Пусть раздражаются те, кто в заде стоит в пробке
MyVirt 11:47 09.08.2012
Сообщение от t405:
держишь всех в страхе.. молодец..
Я уж было ругаться настроен был, а они так сразу на уступки пошли, что даже как-то непонятно
Всадник из льда 12:05 09.08.2012
Сообщение от :
что даже как-то непонятно
Готовься к подвоху. Гады-волки-немцы не бось диверсию готовят
MyVirt 18:40 09.08.2012
Машину я забрал после ремонта 17 июня.
Гарантия на работы месяц - ну это же мелочи
А на развале я вспомнил, что ещё и пружины передние у Вани в гараже менял - ну это вообще е считается.
Итог - регулировка света и сход/развал (который, к слову был пи3дец какой) бесплатно
Был один момент - на приёмке в цеху, видимо, новый сотрудник авторитета не признал - попутал , я назвал фамилию - удалился, вернулся - всё быстро оформил.
Алексчижовка! что там с креплением?
MyVirt 19:07 15.08.2012
Поменял ГУ, послушал и понял, что хундай - полное дерьмище.
на выходных шумка дверей, двухкомпанентка с проставками через второй усилок.
t405 19:28 15.08.2012
Сообщение от MyVirt:
Поменял ГУ, послушал и понял, что хундай - полное дерьмище.
на выходных шумка дверей, двухкомпанентка с проставками через второй усилок.