Сообщение от nastenka21:
Casandra, Какой подарочек классный
ага, тоже хотела написать. Где купили?
mis 12:42 30.07.2010
Сообщение от Anitka:
А нам сегодня ровно месяц
поздравляем!!!
Casandra 12:43 30.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
а по фоткам и не скажешь Роста сколько у вас?
было 69... щас даже не знаю
Сообщение от Tat:
а так можно? как берёшь? как кладёшь?
даже нужно! лежит она на спинке.... беру за ноги и ноднимаю.... потому так же кладу..начиная с шеи и все тело потом
Casandra 12:44 30.07.2010
nastenka21, БуРаТиNa, кубик наш сшила форумская рукодельница...!
Алёська 13:07 30.07.2010
Сообщение от Casandra:
даже нужно! лежит она на спинке.... беру за ноги и ноднимаю.... потому так же кладу..начиная с шеи и все тело потом
моя сначала боялась, когда мелкая была, щас ржот во весь рот
Сообщение от Casandra:
кубик наш сшила форумская рукодельница...!
а мона в личку кто и сикока стоит?
Berkana 13:14 30.07.2010
Сообщение от Casandra:
форумская рукодельница...!
Вика Фениста?
Casandra 13:15 30.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
а мона в личку кто и сикока стоит?
уже!
Не, Свет, это не Вика... хотя Викуля нам тоже много красоты шила.... конверт на выписку например
ИришаК 13:16 30.07.2010
Че-то тишина в РР...Все читают про пожары?
У нас новая фишка. В кроватке не лежим, а таращимся на четвереньках. Щас на второй сон еле уложила. И что за манера такая? ))))))))
Чудесная 13:44 30.07.2010
Сообщение от ИришаК:
Щас на второй сон еле уложила
Ириш, я Надюшку уже 3 раза укладывала - что-то плохо спит
Чудесная 13:44 30.07.2010
Casandra, БуРаТиNa, с какого возраста можно?
Casandra 13:56 30.07.2010
Tat, ну я ей пока все рассказываю.. показываю... для лежачих он не особо пойдет.. если только вешать его
ИришаК 13:58 30.07.2010
Tat, мы ваще стали так плохо спать, ужоссс просто...Ночью крутится как юла, вчера канючил - думала, совсем не уснет.
Чудесная 14:08 30.07.2010
Casandra, я про поднимать ногами вверх
ЕкСЕНИЯ 14:08 30.07.2010
Anitka, поздравляем вас с месяцем жизни вне живота:-)
А нас все-таки нашли колики! Сегодня у нас будет первый плантекс когда проснемся. Еле могу уложить днем второй день. Сытые, сухие, сначала начинаем киснуть, а там и до истерики недалеко. И даже сися помогает ненадолго :-(
Чудесная 14:24 30.07.2010
ЕкСЕНИЯ, муж делал дочке массаж в таких случаях. в целях профилактики назначал ортопед, но помогает хорошо при газиках. в общем, руками надо совершать круговые движения ножек - от животика, как бы разводить их
Casandra 14:28 30.07.2010
Сообщение от Tat:
Casandra, я про поднимать ногами вверх
пардон)))))) с месяца точно можно))) с делала)))) в моем ребенке была классная статься про зарядку.. оттуда брала
ЕкСЕНИЯ 14:39 30.07.2010
Tat, животик глажу и так, попробую еще и так как ты говоришь, спасибо. Тем более что плантекс не пошел - плюет, ему вообще бутылочка не катит, сися то лучше. Еле осилили 20 мл вместо 50.
Алёська 15:23 30.07.2010
Ох, у нас, по ходу, начался кризисный этап развития....
Дашик начала показывать свой козерожистый, совсем не ангельский характер... если что то хочет, то я ОБЯЗАНА ей дать. Иначе орёт. Сейчас устроила мне истерику за отнятую половинку абрикоса. Я даю ей пооблизывать, она начинает откусывать и, естественно, давится этим куском, я забираю у неё эту половинку. Она в плач. Отдаю назад - сразу тишина. Через минуту все повторяется. Забираю - ор. Я не отдаю - ОР!. Слезы текут в три ручья, всхлипывания как будто она мать родную потеряла... Срочно эвакуирую её из стульчика, предлагаю сисю. НЕ ХОЧЕТ!!!! (для нас это удивительно...) пытаюсь отвлечь. Бесполезно. Вспоминаю как учили на курсах, отправляю саму на пол. Пока не прооралась... Это капец. С 7 месяцев она меня строить начала...
то ли еще будет???
los-irina 15:26 30.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
У нас второй день дурдома.. Доча истерит по каждому поводу и без повода... Моя крыша уже где-то в пути на Тенёк...
Прихватите и меня туда))) Думала мы одни такие,ан нет. Начался прикол. Доча вообще не любит лежать на животе,а переворачиваться на живот ей нравится,вот перевернется и через пару минут нытье,переверну обратно на спину,а она резвенько так и уже на животе и так по кругу,целыми днями крутимся тудым-сюдым.Еще спать стала на боку,во сне вертится на живот и просыпается,приходится вставать подкачивать.Кончились мои спокойные ночки.
Casandra, здоровский кубик,давно хотела такой прикупить.
Катюша 15:29 30.07.2010
БуРаТиNa, Лен, да не волнуйся, у нас та же фигня, особенно если настроение плохое, то психует по любому поводу. Я на ручки беру, начинаю ходить по квартире, к зеркалу поднесу, игрухой отвлеку, успокаивается быстро.
Алёська 15:44 30.07.2010
Сообщение от Катюша:
психует по любому поводу.
во, это про нас второй день
Сообщение от Катюша:
Я на ручки беру, начинаю ходить по квартире
Катюш, так она и так у меня с ручек не слазит. У меня реально руки болят ппц как. Чего боялась (ручной сисечный мамсик) так и получилось
ЕкСЕНИЯ 15:50 30.07.2010
Девочки, я опять с вопросом. Сейчас увидела что каки у масика вроде как со слизью. Не нравится мне это. Кто подскажет что это значит?
Casandra 15:52 30.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Чего боялась (ручной сисечный мамсик) так и получилось
мне кажется это очередной этап! пройдет! не боись!
Casandra 15:55 30.07.2010
ЕкСЕНИЯ, бывает у нас так периодически.... я на это спокойно смотрю... может я какую каку съела)
catdi 16:04 30.07.2010
Девчонки, спасибо большое за поздравления, очень приятно. К 3 месяцам мы практически удвоили вес -7200 (родились 3700), выросли на 10см, научились переворачиваться на живот, любим лежать на животе, на руках предпочитаем только вертикальное положение, уже не просто звуки произносим, а лепечем на своем языке прям целые предложения (рассказывает что- то ))) ), особенно когда плавает в ванне с кругом, любим ездить на машине, нравится смотреть в окошко, а самое главное - вроде бы установился режим,чему я очень рада. Вот мы и отчитались о наших достижениях за первые 3 месяца. Теперь будем ждать новых событий (сидеть, ползать и тд)
heilinn 16:10 30.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Поздравляю!!!
У нас второй день дурдома.. Доча истерит по каждому поводу и без повода... Моя крыша уже где-то в пути на Тенёк...
Крепись. У нас все тож самое. Капризы руки ор. Прикорм отказывается есть. Вчера пол-персика за день. Седня пол-банана. И все. Днем и ночью на сиське висит. Даже в дневные сны просыпается есть.
Сама вчера к вечеру испсиховалась.
Алёська 16:14 30.07.2010
Сообщение от pollana:
Сама вчера к вечеру испсиховалась.
угу. Муж пришел с работы и попал под раздачу.... Чую сегодня раздача тоже зреет... Если так и дальше пойдет, муж с работы домой ходить перестанет....
Пью персен. Толку мало...
Casandra 16:18 30.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Пью персен. Толку мало...
ой.. а персен можно??? тоже пойду хряпну
а мой вообще на свадьбе гулять... ррррррррррррррр..... пипец ему
Алёська 16:23 30.07.2010
Сообщение от Casandra:
ой.. а персен можно???
можно. Спрашивала у Стаси. там травки одни.
heilinn 16:28 30.07.2010
Сообщение от ИришаК:
Че-то тишина в РР...Все читают про пожары?
Именно там ага.
Переживаю и за город вообще и за родню в области.