Сообщение от Неугомонный: Labry Berry, Второй день ваших собак разглядываю... Слюни до пола висят ))) !
Зевс и Перчик меня покорили! ( я вообще люблю "чернышей"), но когда увидела Мартина...теперь и не знаю кто больше нравится! Очень все красивые!
Спасибо! Я хорошо знаю все достоинства и недостатки своих производителей, могу сказать, что ими в целом довольна. От своего разведения не в восторге, пока ещё не родился такой ребёнок, кто нравился бы безоговорочно. Да и чем дальше, тем яснее понимаешь: этого никогда не произойдёт!
Видели нашу спаниельку, мы её недавно привезли из Америки, хочу развести в России эту породу: http://www.labryberry.ru/ru/dogs/?dog28 , как она вам?
Мне очень хочется, чтобы эти собаки стали популярны в России, по-моему, они просто сказочные! Не знаю, получится ли у меня, но буду стараться. Полечка уже стала любимицей многих рязанцев, пока я была занята на выставке 13 авг, её полгорода перенянчило, она очень ласковая и любит всех!
[Ответ]
tatа 17:06 01.09.2011
Сообщение от Jem: tatа, Бостик как всегда - супер мальчик!!!! А с перчаткой - такой балдёжный ))))) ну и фирменный прикусь как всегда вызывает позитивные эмоции )))))
ахаха)))) даже я не увидела "прикуся"))) Спасибочки))
[Ответ]
tatа 17:09 01.09.2011
Labry Berry, вот здесь просто сказка))):
прям плюшевая)))
[Ответ]
tatа 17:33 01.09.2011
А у нас тоже первое сентября)) изучаем анатомию хрюшек))))) [Ответ]
Сообщение от alexlm_036:
а у нас кровь в моче. сначала думали что течка началась поехали к врачам сказали похоже что цистит, сегодня сдали анализы сказали, что с печенью что-то, плохо работает и слишком много крови в моче
А какие анализы вы сдавали? Кровь прожилками, каплями или вся моча красная?
[Ответ]
alexlm_036 19:07 01.09.2011
Неугомонный, это ужас какой-то. кто что говорит. и не знаешь кому верить. (((
[Ответ]
Неугомонный 20:23 01.09.2011
Сообщение от Тимошки36:
ага, 2 часа его купала
Может в гости к нам после 4 загляните, я Санька пофоткаю и потискаю эту черную мордашку
Спасибо, за приглашение! Я не против... У меня как раз дочь 7-го уезжает на спортивные сборы и я буду посвободнее...
[Ответ]
Floraworld 20:36 01.09.2011
Мы тоже на общую тусовку хотим, позовите нас при случае.
[Ответ]
Неугомонный 20:38 01.09.2011
Сообщение от Labry Berry:
Спасибо! Я хорошо знаю все достоинства и недостатки своих производителей, могу сказать, что ими в целом довольна. От своего разведения не в восторге, пока ещё не родился такой ребёнок, кто нравился бы безоговорочно. Да и чем дальше, тем яснее понимаешь: этого никогда не произойдёт!
Видели нашу спаниельку, мы её недавно привезли из Америки, хочу развести в России эту породу: http://www.labryberry.ru/ru/dogs/?dog28 , как она вам?
Мне очень хочется, чтобы эти собаки стали популярны в России, по-моему, они просто сказочные! Не знаю, получится ли у меня, но буду стараться. Полечка уже стала любимицей многих рязанцев, пока я была занята на выставке 13 авг, её полгорода перенянчило, она очень ласковая и любит всех!
Посмотрела, почитала... я о Сассекс спаниелях... очень "неразнообразная" информация, только описание стандарта. Всегда считала, что все спаниели - это чисто охотничьи собаки и в квартире или просто без работы они заскучают.
А Сассексы как? я говорю, скудная информация, ни мнений, ни форумов...
Вообще, внешне, мне понравилась, так и хочется на ручках потискать! )))
[Ответ]
Неугомонный 20:43 01.09.2011
Сообщение от alexlm_036: Неугомонный, это ужас какой-то. кто что говорит. и не знаешь кому верить. (((
Тут "вера" не причём! Вам не поставили диагноз, это должно было насторожить!
У вас что одна клиника? От почечной недостаточности, умирает много любимцев, не тяните время, ищите другого вета!
[Ответ]
Тимошки36 20:50 01.09.2011
Неугомонный, Floraworld, Здорово, значит после 7-го погоняем)))
Кто еще к нам?
[Ответ]
Сладкие 20:52 01.09.2011
Сообщение от Floraworld:
Мы тоже на общую тусовку хотим, позовите нас при случае.
Labry Berry, повели ее гулять в обычное время , но она описалась прям на лестнице, хотя такого, вообще давно не было, потом стала присаживаться на улице, но не писала, но выделялись капельки крови. а так в моче кровь не заметно, просто чуть темновата. сдали анализы мочи сказали, что очень много крови, но точно не цистит, т.к. нет воспалительного процесса.
[Ответ]
Jem 21:22 01.09.2011
Сообщение от alexlm_036: Labry Berry, повели ее гулять в обычное время , но она описалась прям на лестнице, хотя такого, вообще давно не было, потом стала присаживаться на улице, но не писала, но выделялись капельки крови. а так в моче кровь не заметно, просто чуть темновата. сдали анализы мочи сказали, что очень много крови, но точно не цистит, т.к. нет воспалительного процесса.
Сообщение от Тимошки36:
Ну ладно прям старичок, нам еще 3 лет не исполнилось
Да я ж шутя и любя ))))))) просто он таку мордашку смастерил ))))))) многодетный папанька ))))))) кстати, видела ещё одного вашего дитёныша сегодня Арчика от Шерри, ему ещё нет 8-ми месяцев, но он уже весит 32 кг, такой толстячок [Ответ]
Jem 21:32 01.09.2011
Сообщение от Чек36:
это,видимо,копилка!!!
Точно!!!!!!! а я то думаю что он её так внимательно изучает ))))))))))[Ответ]
Чек36 21:35 01.09.2011
Сообщение от Jem:
Точно!!!!!!! а я то думаю что он её так внимательно изучает ))))))))))
Сообщение от Тимошки36:
Нужно!
Арчик не от Шерри, он от Гермионы))) Он же родной брат Ричика.
ураааа!!!!!мы приедем, хотели на этой неделе, да доча заболела прям перед первым сентябрём (((((((
Ну да, я знаю что родной Ричиковский, просто в ваших жёнах запуталася ))))))))))
[Ответ]
Jem 21:56 01.09.2011
Сообщение от Чек36:
вот ещё собака
Такой взгляд умный - прям будто говорит - ну что ещё? отстаньте от меня ))))
[Ответ]
sasha_nvr 21:58 01.09.2011
Сообщение от tatа:
Наташкин, спешенал фо ю, постараюсь завтра пофоткать засранца любимого!!!! чет я по всем вам соскучилась, очень хочу приехать в Воронеж!!!!