Большой Воронежский Форум
Страница 199 из 234
« Первая < 99149189193194195196197198199 200201202203204205209 > Последняя »
» Раздел для родителей>Очень нужен ваш совет!
Sanna 22:45 22.09.2016
Где купить очень тёплое, но желательно лёгкое одеяло, да и вообще в этой категории какое смотреть? И ещё может кто знает, где продают верблюжьи одеяла как раньше, они, конечно, не лёгкие, но тёплые. В общем жду советов. Спасибо. [Ответ]
Алина 23:18 22.09.2016
Sanna, в икеа ,заказать в сп [Ответ]
Осенняя_ 00:34 23.09.2016
Sanna, берите бамбук
оно невесомое и очень тёплое
я купила аж 4 штуки, когда переехали в новую квартиру (всё меняла)
лежат в шкафу - жарко даже зимой
верблюжья шерсть - гуд, но с натуральными материалами надо быть осторожным - возможна аллергия [Ответ]
Аленушка24 08:55 23.09.2016
Sanna, вам одеяло для ребенка нужно? Я своим вот такое покупала http://www.babycotton.ru/komnata2/od...o-s1382091376/
Очень тонкое и легкое, у меня дети не любят укрываться, но этим одеялом укрываются с удовольствием, потому что оно невесомое. [Ответ]
Sanna 16:00 23.09.2016

Сообщение от Аленушка24:
Sanna, вам одеяло для ребенка нужно? Я своим вот такое покупала http://www.babycotton.ru/komnata2/od...o-s1382091376/
Очень тонкое и легкое, у меня дети не любят укрываться, но этим одеялом укрываются с удовольствием, потому что оно невесомое.

Нет мне мужу надо, он мерзляк, а дома у нас +20, что для него мороз морозный, обычное одеяло непомню состав он отнес к летнему варианту и требует зимнее одеяло Раньше спал под верблюжьим, но оно древнее мамонта, тяжёлое и не греет, т.к. всегда сверху ещё пледом укрывался, но этого он уже не помнит, плюс мы из санатория приехали, где он спал под двумя новыми верблюжьим, когда мне и под одним было жаркова-то местами. [Ответ]
Аленушка24 09:22 24.09.2016
Sanna, понятно, у нас такая же история, муж жуткий мерзляк, ему, даже когда мы отдыхаем на море, нужно одеяло. Я купила бамбуковое фирмы "Экотекс". Очень теплое, легкое и уютное одеяло. Вот такое
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 535a7021a.jpg
Просмотров: 47
Размер:	39.3 Кб
ID:	2856947  
[Ответ]
Мурлыся 20:50 25.09.2016
Народ ,подскажите,имеет ли смысл чинить зонт? (и чинят ли их вообще?) спица(наверное она) переломилась пополам...или -овчинка выделки не стоит?
и где вообще хор выбор зонтиков в средн ценовой категории ? [Ответ]
innocnka 14:58 26.09.2016
Нужна временная регистрация для ребенка в микрорайоне Дубрава [Ответ]
be_be 15:13 27.09.2016
Девочки, где огромный выбор фруктов???
Кроме рынка. [Ответ]
Азиатка 16:38 27.09.2016
be_be, может где оптовый овощной? в сторону МАШМЕТА? [Ответ]
be_be 19:12 27.09.2016
Азиатка - мне немного надо, но чтобы выбор хороший. И чеки нужны. [Ответ]
KariKa 07:50 28.09.2016
Девочки, хэлп! Лежу в патологии, родов дожидаюсь. Ночью привезли даму, храп богатырский и кашель мокрый. Утром выяснилось, что это у неё от насморка все заложено. По ходу она болеет, так болеет. Что делать-то? [Ответ]
aLissanka 09:14 28.09.2016
KariKa, идите к заведующей. по эпиднормам ее должны положить в изолятор (если серьезно) ну или в отдельную палату. вам вирусняка только не хватало [Ответ]
Янулька 10:07 28.09.2016
Девочки, кто в последнее время озадачивался пошивом штор. Посоветуйте салон или частника, к кому обратится. Нужно недорого, но прилично, современно, безо всяких рюшей [Ответ]
Dianochka 14:01 28.09.2016
А где можно купить штанишки с начесом, чтобы на колготочки одевать и не холодно было на 92 рост [Ответ]
Аленушка24 14:57 28.09.2016
Янулька, недавно в новую квартиру заказывала и покупала шторы в магазине Элегант, который на Фр. Энгельса. Мне понравился у них выбор и шьют аккуратно, быстро. [Ответ]
MARINA 336 09:17 29.09.2016
Девочки, где можно посмотреть обувь, помимо WildBerries, чтобы с бесплатной доставкой и примеркой? [Ответ]
Dianochka 10:18 29.09.2016
MARINA 336, lamoda [Ответ]
S_D_V 12:41 29.09.2016
Dianochka, на ламоде от 2000 руб доставка бесплатная. [Ответ]
S_D_V 12:43 29.09.2016
У меня вопрос про школьников и прививку Манту.
Может не в том разлеле пишу.
Кто в курсе вступил в силу приказ о замене Манту Диаскин тестом?
В обождав дозвониться не могу. Завтра в школе будут Манту детям ставить, не хотелось бы( [Ответ]
ийка 13:03 29.09.2016
S_D_V, у нас в школе тоже Манту делали,закон не вступил.Сопатых,аллергичных и чихающих отстранили от этого действа.А так-писала отказ в поликлиннике и все. [Ответ]
S_D_V 13:23 29.09.2016
ийка, спасибо. он должен был вступить с сентября этого года. Медсестра школьная сказала, что денег на диаскин нет у школы. Она не говорила, что закон не вступил в силу, как будто косвенно подтвердила, что вступил. [Ответ]
Sanna 14:28 29.09.2016

Сообщение от S_D_V:
ийка, спасибо. он должен был вступить с сентября этого года. Медсестра школьная сказала, что денег на диаскин нет у школы. Она не говорила, что закон не вступил в силу, как будто косвенно подтвердила, что вступил.

А где вы про этот закон узнали, где его посмотреть можно. И если узнаете о вступлении в силу, тоже тогда напишите. Спасибо. Реально интересно почитать, т.к. физиологи работают с двумя тестами и один не исключает другой, правда, они сами толком ничего внятного объяснить не могут. Вообще в этих тестах смысла не вижу, кроме как лишние приключения. А вот вопрос профилактики туберкулеза остаётся открытым. Извиняюсь, за свои умозаключения, просто это о наболевшем. [Ответ]
Xлоя 14:54 29.09.2016
Sanna, ваша история с манту и прочими "радостями" закончилась? Если да, то с какими результатами? [Ответ]
Sanna 15:36 29.09.2016

Сообщение от Xлоя:
Sanna, ваша история с манту и прочими "радостями" закончилась? Если да, то с какими результатами?

Xлоя, после того как нам сделали КТ, которое ничего не показало, но отнело у меня несколько лет жизни и милиард нервных клеток, нам назначали чудо таблетки для профилактического лечения непонятно чего. Вот сейчас поедим повторный диаскинтест показывать, в этот раз от него и следа не осталось. Вообще я склонна думать, что в мае у нас была аллергия не понятная на все, вот и вылезла у нас эта петрушка. Сейчас неделю антигистаминные ей давала. В общем хрень какая-то, но надеюсь, что от нас от станут. Правда, в мае опять придется ехать, т.к. наблюдают год минимум. Мы, конечно, любим зоопарк (рядом зоопарк), но в него мы и без важных дел можем сходить [Ответ]
Сплюша 18:32 29.09.2016
Sanna, если не ошибаюсь,то Манту показывает наличие в организме остатков от БЦЖ . По логике,БЦЖ вымывается))) и Манту идет по понижающей. И если к 7 годам она отрицательна,то делают в школе БЦЖ. Получается,если был контакт с туббольным,то произойдет вираж и Манту выдаст блямбу после нескольких хороших результатов. А вот про Диаскин надо почитать. Получается,что он дает результат,если Манту положительно. То есть они идентичны. [Ответ]
Sanna 21:11 29.09.2016
Сплюша, не совсем. Манту и Диаскин они на разную палочку реагируют, манту на все, в т.ч. и животную, которая в БЦЖ, а диаскин только на человечую, поэтому как пишут в учебниках по фтизиатрии, то заменить манту диаскином нельзя, т.к. у человека туберкулез может развится от любой. В тубдиспансере логика следующая если манту дала вираж, то делают диаскин и если он отрицательный, то типа все в порядке, при чистых лёгких на ренгене. У нас же было попадалово диаскин тоже положительный, хотя я бы сказала ложно положительный, но переделывать не целесообразно, т.к. аллергены накапливаются от эти тестов и они по-любому положительные получаются, переделать можно только через три месяца. В общем если диаскин не отрицательный они считают, что произошло заражение палочкой помимо прививки БЦЖ и ребёнок носитель, собственно мы все носители и к семи годам больше половины детей носители, поэтому БЦЖ в семь лет редко кому ставится( мне не ставили например). Назначают химиотерапию для профилактики, чтобы убить палочку, которая сидит в организме тихо и спокойно, а чтобы она активизировалась нужно постараться ( ну или на все воля божья, кому суждено тот заболеет, кому нет тот нет). Но самое интересное, что проверить эффективность химиотерапии никак нельзя, т.к. повторные тесты могут показать что угодно Собственно как и первичный положительный тест может быть ложным или ошибочным По сути убить этими таблетками можно только печень и микрофлору кишечника, т.е. иммунитет ребёнка, который ему очень пригодится. В общем мы никакие таблетки не пили, диаскин отрицательный. Вот и думай что хочешь [Ответ]
Xлоя 21:34 29.09.2016
Сплюша, Соня, а у вас чем дело закончилось? [Ответ]
Xлоя 21:41 29.09.2016
Sanna, то есть делать диаскин ранее, чем через 3 мес после манту -- заранее ждать положительный результат из-за аллергенов? [Ответ]
Сплюша 21:52 29.09.2016

Сообщение от Xлоя:
Сплюша, Соня, а у вас чем дело закончилось?

Нам измерили Манту через неделю!! Когда она сошла на нет. Просто бурое пятно. Зато отчитались. Сделали-проверили. А качество....я буду делать и Мише и Любе Диаскин. Мише так как 2 Манту подряд большие,а Любе-из-за положительного Манту после ряда отрицательных.Мне так спокойней. [Ответ]
Страница 199 из 234
« Первая < 99149189193194195196197198199 200201202203204205209 > Последняя »
Вверх