Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
alcbelg 14:22 22.10.2010
Сообщение от kerika: alcbelg- ты лентяй.
Ну дык, фотки выкладывать - это ж не пиво пить, быстро надоедает. Да и фотки все дома.
alcbelg 14:23 22.10.2010
Сообщение от Elenkka:
Пасиб!
Добро пожаловать!
Если не ошибаюсь Вы были на монке ПК в Москве??
Спасибо!
Да были на "России" оба дня - это была первая наша серьезная выставка.
Svetlana999 14:26 22.10.2010
alcbelg, красивый парень,мне ваша сестричка очень понравилась,когда рекламку о продаже щенков увидела.
alcbelg 14:34 22.10.2010
Сообщение от Svetlana999: alcbelg, красивый парень,мне ваша сестричка очень понравилась,когда рекламку о продаже щенков увидела.
Вендетта?
Elenkka 14:42 22.10.2010
Сообщение от alcbelg:
Да были на "России" оба дня - это была первая наша серьезная выставка.
Молодцы! Продолжайте в том же духе!! )
Svetlana999 15:14 22.10.2010
alcbelg, да она,красивая девочка,она мне очень понравилась.
Taison-King 16:15 22.10.2010
Сообщение от Elenkka:
У нас наконец-то прекратились дожди, + 15, и мы вышли первый раз на улицу с Нафаней
Действительно очень симпатичная девчоночка! Мечта-а-а-аю!
Сообщение от Arbatoff:
НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ:
Ну этот же список можно применить и к людям.... Если человек съест два кило шоколада, боюсь, может и не выжить. А сахар и у нас портит аппетит и зубы... если кормить собу виноградом ежедневно и в больших количествах, результат может быть самым непредсказуемым. А в виноградный сезон слопать десяточек виноградин)))
"Всё полезное невкусно, а от вкусного умирают" Сказано то про людей, но подходит и собакам.
а мне очень нравятся слова "В ложке - лекарство, в чашке - яд".
Кормить костями нельзя! А вот иногда побаловать косточкой - её можно помусолить, подкидывать, прятать и еще много чего интересного)))))
dushka 16:24 22.10.2010
Сообщение от Taison-King:
А вот иногда побаловать косточкой - её можно помусолить, подкидывать, прятать и еще много чего интересного)))))
смачно написала!))
CHARISMA 18:14 22.10.2010
Если человек съест два кило шоколада, боюсь, может и не выжить
Выживет.. По крайней мере я точно.... )))))
Elenkka 18:15 22.10.2010
Действительно очень симпатичная девчоночка!
Мерси
Сообщение от CHARISMA:
Выживет.. По крайней мере я точно....
И я.. легко!
Даська 18:33 22.10.2010
Сообщение от Alegre:
ооооо не знала про виноград. Только что сидели вместе с собакой уминали(((
Меня это уже не удивляет, Маш)))) Вечно жрете все подряд, а потом удивляешься, что-то Паша себя плохо чувствует, или почему это у Пашечки понос))))))))
Alegre 20:07 22.10.2010
Не правда не все подряд.....
Arbatoff 20:49 22.10.2010
alcbelg, пробежался по вашей страничке - увлекательно! )
Макс - настоящий симпотяга! Рыж-бел - супер! а взгляд-то какой...!
Удачи вам на CACIB 31 октября!
alcbelg 20:54 22.10.2010
Сообщение от Arbatoff: alcbelg, пробежался по вашей страничке - увлекательно! )
Макс - настоящий симпотяга! Рыж-бел - супер! а взгляд-то какой...!
Удачи вам на CACIB 31 октября!
Сообщение от dushka: Sveta Valiko, Свет, я даю все фрукты овощи собакам, но, действительно без фанатизма. сколько того винограда собака съест? ну, пару десятков ягод, не больше. из мяса даю говядину, курятину и баранину нежирную.
а к кому из врачей ты Чарика водишь? раз не помогает лечение - я бы доктора сменила.
в нику ходила, последний раз уже к Петровскому скверу ездили, там гамавит прописали и эвинтон. ТОже покрутили в руках анализы, ничо толком не могли решить. Посоветовали сапоги и все тоже самое что и раньше, промывать гексидином , мазать мазями.
Даська 22:57 22.10.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
к телевизору прицепили что ли?
нееее
там я за ринговку держу рядышком))))
Elenkka 12:58 23.10.2010
Нафаня Изображения
Taison-King 15:26 23.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
Выживет.. По крайней мере я точно.... )))))
Сообщение от Elenkka:
И я.. легко!
по поеданию шоколада))))
Сообщение от Elenkka:
Нафаня
Нафаня........... Имя то какое душевное, ласковое. сердце и правда начинает биться)))
Elenkka 15:30 23.10.2010
Нафаня........... Имя то какое душевное, ласковое. сердце и правда начинает биться)
Имя я думала ооооч долго.. А потом случайно пришел в голову мультик про домовенка Кузю и Нафаню Стала разбирать кто такой Нафаня.. потому как всегда живу по принципу: "Как ты яхту назовешь, так она и поплывет!" Так и стала наша Империя дома Нафаней - Фаней!
по поеданию шоколада))))
По поеданию сладкого
Даська 15:37 23.10.2010
Svetlana999, Свет, нашла одну Вашу дочку, от Ясты))) И кто бы мог подумать - где?! На ротвейлерином форуме))))
Svetlana999 17:17 23.10.2010
Даська, а фоточку или ссфлку можно?
Даська 17:23 23.10.2010
Svetlana999, на счет фото я спросила, можно ли показать, мне пока не ответили..((
А ссылочку щас кину в личку, думаю не смертельно))
Даська 21:45 23.10.2010
Svetlana999, посмотрела?
dushka 21:58 23.10.2010
Sveta Valiko, если нужны будут рекомендации по поводу ветов - стукнись в личку, напишу.
Taison-King 01:45 24.10.2010
Сообщение от Elenkka:
Так и стала наша Империя дома Нафаней - Фаней!
А кто такая Нафаня в мультике? Стыдно, но не помню.
Yulek22 16:14 24.10.2010
Здравствуйте! Кто нить может поделиться информацией об одежде для стаффов? Нашему Поршику уже 5 месяцев, оч мёрзнет на улице, он вообще оч мерзлявый, даже под одеялом спит))))) И ещё вопросик: нам уже пора на дрессировку ходить, хотелось бы узнать информацию об дрессировщиках, а то я в этом деле новичок
Arbatoff 18:15 24.10.2010
Yulek22, поздравляю Вас с малышом!
1. Одежда - в зоомагазинах (в городе их достаточно). Берете с собой щенка и направляетесь в магазин, предварительно можно позвонить и узнать о наличии размера для породы. Или сделайте замер самостоятельно (измерить длину спины (от холки до начала хвоста). Советую взять на размер чуть больше.
2. По дрессировке - мой совет Клуб "Феникс" Профессиональная дрессировка ОКД, ЗКС, КС, подготовка, проведение соревнований. Тел. 51-09-46 (Зенина Галина). Тренировки проходят в парке Динамо.
dushka 19:50 24.10.2010
Сообщение от Yulek22:
Здравствуйте! Кто нить может поделиться информацией об одежде для стаффов? Нашему Поршику уже 5 месяцев, оч мёрзнет на улице, он вообще оч мерзлявый, даже под одеялом спит))))) И ещё вопросик: нам уже пора на дрессировку ходить, хотелось бы узнать информацию об дрессировщиках, а то я в этом деле новичок
Если не подойдет готовая одежда из магазинов - пишите в личку, дам фото чудо-швеи, которая шила одежду моему стаффу, очень ею довольны.
по дрессировке в зависимости от района, помимо Зениной, могу порекомендовать Андрея Курбатова - клуб тот же, что и у Зениной, Феникс, они в паре работают с дрессировочными группами, просто Андрей занимается еще у ВОГРЭСовского моста и в ЮЗ районе.
dushka 19:51 24.10.2010
сегодня на выставке в Курске:
Танцор Диско (aka Буба) - САС, ЛК, ЛПП.
судья Никитин А.В.