Ой, столько новостей сразу))А кто такой Горошек?
Всех вобщем поздравляю))
Рикундель выглядит чрезвычайно мужественно)Особенно в стройной и грациозной юношеской компании)
[Ответ]
Виски_ 20:52 29.11.2011
Сообщение от mara-1:
26.11.11 на выставке в Абакане под экспертизой Швец И. Л. Черная Калитва Лаки Лучиано-САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG-1!!!!!
СЫНУЛЯ!!!!!!!!Класс!!!!Братишка нашей ЧК Леди Риджилайн!!!!
Мариночка поздравляю от всего сердца в первую очередь ТЕБЯ! Пусть твой питомник процветает, а наши цверги радуют тебя новыми победами![Ответ]
svetik_190982 21:12 29.11.2011
lusiena70, А я хочу поздравить ещё и отдельно Деню
и Инну!!!С днюшкой вас!!!!!!!
Изображения
Simply, Горох, это сынок Чёрная Калитва Арабики! Наша мега-чемпионистая Пуговка!!!!(между прочем сестричка моего Атамана, хоть таким образом к звёздочке примазаться!!!!)))))))[Ответ]
Надо увидеть Марины взгляд!!!
типа" ну и куда теперь он рванул ? За чьей сучкой?"(в руках Инны течная Сима)извините за подробности.
[Ответ]
Simply 01:48 01.12.2011
Не, у неё взгляд "Понаприходили тут, с течными сучками, сучки")))
[Ответ]
svetik_190982 09:25 01.12.2011
Между прочим,течная была ещё одна сучка Моня,но почему то именно к Симе был проявлен интерес)))
[Ответ]
Simply 12:52 01.12.2011
Сообщение от svetik_190982:
Между прочим
Свет, просмотрела я фоты с минска, меня мучает вопрос "Ну почему ты сама не поехала???" Роза почти на всех фото сопротивляется хендлеру((
Ванек тоже хулюганил, мне показалось))Да, Оль?)
[Ответ]
svetik_190982 12:57 01.12.2011
Сообщение от Simply:
Свет, просмотрела я фоты с минска, меня мучает вопрос "Ну почему ты сама не поехала???" Роза почти на всех фото сопротивляется хендлеру((
Да Лиль,со мною она конечно стоит безупречно,но места в автобусе не было и Наташа любезно предложила взять Розу с собой,за что ей огромное спасибо!
Я думала,что Роза вообще не пойдёт в ринг с чужим человеком,но пусть и не совсем всё гладко,но Наташа показала её хорошо и титул взяли![Ответ]
svetik_190982 13:01 01.12.2011
У нас новые фото Нем.Пинов!!!Через 4-ре дня нам месяц!
А потом все удивляются, от куда это у двух мордуленций на автарке такие рожицы!
[Ответ]
Simply 21:02 02.12.2011
Сообщение от tanais-vrn:
А потом все удивляются, от куда это у двух мордуленций на автарке такие рожицы!
Так это как на модельной фотосессии же, модель копирует выражение лица фотографа)))) [Ответ]
ОлИка 13:43 03.12.2011
[Алена,Саша поздравляю вас и питомник Черная Калитва с еще одним чемпионом!!!!Сегодня в Кишиневе Черная Калитва Избранница Фортуны(наша Лавандошечка) САС,ЛС,CACIB,!!!!!!!ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ!!!!!
Сообщение от ОлИка:
[Алена,Саша поздравляю вас и питомник Черная Калитва с еще одним чемпионом!!!!Сегодня в Кишиневе Черная Калитва Избранница Фортуны(наша Лавандошечка) САС,ЛС,CACIB,!!!!!!!ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ!!!!!
Как здорово! Лена и Саша, поздравляю вас с такой замечательной дочей!!! Успехов вам в дальнейших выставках![Ответ]
ТатьянаП 15:04 03.12.2011
Сообщение от ОлИка:
Сообщение от ОлИка:
Черная Калитва Избранница Фортуны(наша Лавандошечка) САС,ЛС,CACIB,!!!!!!!ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ!!!!!
Охренеть(в хорошем смысле этого слова)!!!!Вот это новость -так новость!От всей души поздравляю Лену и Сашу!!!Супер!!!Молодцы!!!
[Ответ]
Виски_ 16:58 03.12.2011
А я была счастливая, а теперь и во все ! Доченька-ЛАВАНДОШКА поздравляю!
Лена, Саша вы вообще крутые ,такую чемпионистую девочку имеете!
Спасибо Оле, хендлеру нашей пинечки! Вот это новость, так новость!
[Ответ]
mara-1 17:31 03.12.2011
Сообщение от Виски_:
А я была счастливая, а теперь и во все !