ro_yankeyz, как хорошо, что все хорошо!)) Жаль только тех хозяев.. В начале развеяли их сомнения, а теперь "обрадуют" правильным результатом анализа. ужас[Ответ]
Спасибо большое! Глазки потихонечку начинают открывать!
[Ответ]
Roality 23:30 18.11.2011
Сообщение от NAK888:
А наши шелтики подрастают!
Наташ,нарядные какие!!!
VarRos, мне кажется,я уже кидала такую фотку. Приезжай еще, снимем другие)))Они уже хорошо изменились с того времени.Теперь хоть на собачек похожи, а не на червяков!
[Ответ]
Caysi 23:59 18.11.2011
Лера, Наташа, хочется уже подросших деток увидеть!
Интересно, кто на кого будет похож?
[Ответ]
NAK888 12:03 19.11.2011
Roality,
Лера, спасибо! Так интересно за ними наблюдать, видеть как растут!
VarRos, спасибо за фоточки Санты с малышней!
[Ответ]
Косулька 14:35 19.11.2011
Вести с полей Беларуси!!!
Солнечная дубрава Монблан- Ч.Беларуси, Лк., а на монке ЛПП, абсолютный Ч.Беларуси, Гранд Беларуси, лучший в окрасе и тд и тп.
Короче выиграл все!!!!!
Сообщение от Косулька:
Вести с полей Беларуси!!!
Солнечная дубрава Монблан- Ч.Беларуси, Лк., а на монке ЛПП, абсолютный Ч.Беларуси, Гранд Беларуси, лучший в окрасе и тд и тп.
Короче выиграл все!!!!!
Косулька, вот это результат.........ПОЗДРАВЛЯЕМ!
[Ответ]
Roality 17:49 19.11.2011
ro_yankeyz,
ой...это так ужасно....Эта грязюка...Лапы с пузом мыть-не перемыть..
Мои, когда в квартире жили, в такую погоду ходили гулять болоневых комбезах, чтоб хотя бы пузо сохранить Дубрава, с новыми титулами Мишку!
[Ответ]
Anna-bel 20:29 21.11.2011
Здравствуйте!
Мы на этом форуме недавно, и хотели бы познакомить Вас с нашей шелти. Солнечная Дубрава Фламме!
Изображения
Сообщение от Caysi:
Лера, ты на чем туда ехать собралась? Я точно пасс..... лучше бы в Питере провели!
А я подумаю хорошо.Собачек сибирских и дальневосточных интересно глянутьМини отпуск там провести!
Почему в Питере???Это почти центр.Надо дать возможность тому региону.Не все же им к нам ездить!А на чем ехать...Я не знаю...Мы подумаем!!!
[Ответ]