Ну, а если заниматься занудством или ловить слова: "техническое предложение" - это цитата? Откуда?
[Ответ]
I'am 18:07 04.01.2011
sumjohn, А где там написано "техническое" ? Опять читаете между строк?
[Ответ]
sumjohn 18:11 04.01.2011
Сообщение от Sure84:
Вообще, из тех предложений, особенно по IP - Билайн - лучший, пока ни кто еще лучших предложений не делал!!
Вроде вот, нет? Прошу прощения, если ошибся[Ответ]
qqq1971 18:24 04.01.2011
А-а-а, как он всех подловил ! Как у Стругацких:
"Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий..."
Кстати, с Новым Годом всех! (надеюсь это не оффтопик )
[Ответ]
sumjohn 18:30 04.01.2011
qqq1971, но я не заметил более ранних постов от него, чтобы он мог сделать уточнение тех - в смысле "этих". Далее идет уточнение "особенно" про IP, после чего я и отнес слово "тех" к сокращению от "техническое". В общем, пусть уточняет тогда.
[Ответ]
NikIv 18:49 04.01.2011
Сообщение от NikIv:
Цитата:
Сообщение от Sure84 Посмотреть сообщение
Билайн - лучший, пока ни кто еще лучших предложений не делал
Можно поточнее выразиться?
NikIv, Вы попросили уточнить вторую часть поста - специально разглядывал ваш пост, я же прошу уточнить первую[Ответ]
qqq1971 18:54 04.01.2011
Так я про него и говорю - подловил, зараза . Сказал так, что каждый понял по своему.
Только длина логической цепочки разная.
У меня, например, встроенный Оккам автоматически режет лишнее. Поэтому я понял так, что у билайна в Воронеже предложение по интернет + iptv лучшее по цене/качеству (для меня). И с этим полностью согласен.
[Ответ]
NikIv 18:55 04.01.2011
sumjohn, он вообще был непонятен и я поначалу хотел его удалить, но вот решил спросить, а получается напрасно .
[Ответ]
Sure84 21:24 04.01.2011
Лааадно!
Из представленных на рынке предложений по IPтв - Билайн пока на 1 месте - по качеству, предоставляемому оборудованию и цене!
[Ответ]
а у меня анлим 18 мб/с за 650 р. от Билайна..... зачетненько так работает... шустро.. и без разрывов....
[Ответ]
Snakeskin 15:07 06.01.2011
Появился вопрос. До 10 января у меня действует доверительный платёж. Сейчас тариф - анлим 2048Кбит. Есть желание перейти на 6144Кбит/с. Но подобные попытки в личном кабинете че-то неудачны. Пишут, что подобное действие невозможно.
Snakeskin, сначала долг погаси, а потом тариф меняй)
[Ответ]
mikе 15:21 06.01.2011
Snakeskin, я полагаю, с тем, что вы сейчас пользуетесь услугами "в долг".
[Ответ]
Snakeskin 15:41 06.01.2011
Popoff888, mikе, Благодарю. Я тоже так подумал, но решил всё же проконсультироваться. К сожалению все деньги уже пропиты. Будем ждать =)
[Ответ]
Chipa 17:27 06.01.2011
Люди, у меня у одного нереально интернет тупит? Безлимитный, скорость 4,6 Гб. Началось перед НГ и до сих пор так. Вроде проверяю скорость - все нормально. Даже винду уже переустановил (просто от безысходности), а толку ноль. На вирусы разными прогами проверял...
[Ответ]
Chipa, торрентом пользуешься? Возможно, это проблема так называемыех half-open соединений - у меня такое было. Качается все нормально, но страницы НЕРЕАЛЬНО долго загружаются. Помогает патч файлика TCPIP.SYS
[Ответ]
Сканда 10:41 07.01.2011
Сообщение от Chipa:
Люди, у меня у одного нереально интернет тупит? Безлимитный, скорость 4,6 Гб. Началось перед НГ и до сих пор так. Вроде проверяю скорость - все нормально. Даже винду уже переустановил (просто от безысходности), а толку ноль. На вирусы разными прогами проверял...
рекомендую обратиться в ТП.... они проверят трассу... может какие то косяки..... потому что судя по тому что вы сказали у вас ограничения....
[Ответ]
Chipa 20:07 09.01.2011
Не звонил еще. Значит буду звонить завтра.
[Ответ]
Chipa 20:10 09.01.2011
Nvetal, Удалял торрент - без изменений. Сейчас вобще им не пользуюсь. Хотя изначально из-за него проблдемы тоже были. Комп уходил в BSOD. А что это за патч? Патч чего?
[Ответ]
Chipa 21:52 09.01.2011
Причем такое офущение, что сами браузеры тормозят, а не просто медленно интернет работает. Медленно переключаются вкладки, медленно прокручиваются страницы
[Ответ]