elenavrn, Что-то эта веточка заскучала.Хатым фото)))))))))))))
[Ответ]
elenavrn 11:51 15.04.2011
Сообщение от bibi-terri:
Что-то эта веточка заскучала.Хатым фото)))))))))))))
а что, кроме меня некому больше?))))))))))))) в субботу наснимаем и выложу)))))))
[Ответ]
elenavrn 09:29 17.04.2011
elenavrn, ничего мы вчера не наснимали, погода была бякостная, фот не стала брать. А потом как на зло разветрилось и вышло солнышко(((((( Зато погуляли на славу))
[Ответ]
bibi-terri 12:18 17.04.2011
elenavrn, Че эт ты сама себе сообщения пишешь?Сегодня возьми.
[Ответ]
А мы сегодня устроили фотоссесию в подснежниках, сейчас хвастаться буду. Огорчали прогулку только клещи, на каждом шагу собак просматривали, хоть они и обработанные, все-равно по паре с каждой сняли, жуть[Ответ]
Розочка с Цефиком ( место съемки тоже самое- Юг России)
фото 2,3 сам Цефеус
фото 4. и Цеф с Черчелем французиком -давай знакомиться! ты кто и как тебя зовут? кстати, Цефеус ждет ответственные ,,ручки,,! а также,его две сестрички Цицилия и Центавра Изображения
Даська, было 4 боксера
два мальчика- юниор и Чемпион
и две девочки- кл.Чемпионов.
судил Аве Маршак- недовольный , мрачный неулыбчивый человек.. .. судил,как будто делал одолжение и так в каждой породе.
мы заслуживаем с Розой большего,чем быть 2-ми ( резерв.ЦАЦИБ)
НО, при все при том- поездка мне очень понравилась! мы попали в настоящую весну ( в день отъезда у нас еще и лед не сошел с водохранилища ) а там.. погода-чудо! солнце ,пенье птиц ( соловьев и скворцов!) пальмы, зеленая трава, цветущие по всюду нарциссы и почти одевшие свой зеленый наряд,деревья: розы,ивы! приехали на место проведения выставки рано утром.. и нашему взору прямо под ногами открылась масса ползающих всюду больших улиток!!! у них такие забавные рожки жаль,что я их не сфотографировала,а днем они уже попрятались. Это Юг и это чувствовалось ..и бооольшой + ! в такой приятной компании ,в которой я находилась, можно ехать на край света !
вот видео,правда не лучшего качества,но... что имеем тому и рады! http://video.yandex.ru/users/ipolbox1/view/6/[Ответ]
Даська 23:22 19.04.2011
elenavrn, не за что
Irresistible, все равно поздравляю с отличными результатами!!! р.сасиб лишним в копилочке не будет! [Ответ]
Даська 23:28 19.04.2011
Irresistible, Ир, поглядела видео.... И вот ЭТОЙ суке Вы проиграли? Я в шоке.....
[Ответ]