Бук - прямо идеал, поглядела видео... Еще бы капюшон побольше - чтоб в лежачем положении закрывал - и вообще ничего больше не надо... Жаль что теперь нам двойная нужна... Ну средний подрастет, а на зиму надо будет вживую такую искать....
[Ответ]
winlirca 11:26 13.02.2013
дамы, на весну-лето хочу купить трость. гулять около дома (живем фактически за городом) коляска есть (прогулочный блок от 2 в 1), но тащить егшо с собой куда-то напряжно. нужно что-то легко складывающееся-раскладывающееся, чтобы не напряжно было одной с ребенком кинуть в багажник и поехать в гости-гулять в парк-в магазин. ну и не мега-дорогую.
может, кто насоветует что-нибудь?
[Ответ]
Кэрри 17:38 13.02.2013
Сообщение от airy-ann:
Ну средний подрастет, а
не знаю сколько вашему среднему годков)) мне оч понравилась подставка-прицеп для подросших деток - я думаю 3-леткам оч такое бы понравилось
[Ответ]
Кэрри, ну пока он младший, к лету только станет средним, а к осени два ему стукнет.
он шустер и вреден - боюсь его к приставке привязывать придется. на пешей прогулке идет куда глаза глядят и попробуй останови - брякается наземь и лежит в небо глядит... мужу показывала эти прицепы, он чет не одобрил, говорит уж лучше коляску нормальную купить...
пока Кам для погодок паровозом лидирует у нас - ее сложить покомпактнее можно, кресла отстегиваются, люльку можно поставить, лицом к маме/от мамы переставить
[Ответ]
Casandra 20:14 13.02.2013
собираю свою красотку.. завтра пообещала ей фотосет)))))) Софи уже в каждый блок положила по кукле и под страхом смерти не разрешиает их доставатью.... сказала спать будет в люльке)
[Ответ]
Drama Queen 20:19 13.02.2013
Сообщение от Casandra:
Софи уже в каждый блок положила по кукле и под страхом смерти не разрешиает их доставатью.... сказала спать будет в люльке)
ой ну как же классно)))
Сообщение от Casandra:
завтра пообещала ей фотосет)))))