Большой Воронежский Форум
Страница 199 из 294
« Первая < 99149189193194195196197198199 200201202203204205209249 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Макс-Макс 13:04 27.03.2010

Сообщение от ariadna:
Впервые с вами согласна. Обеими руками "за"!...

Сегодня заезжал на выставку и специально заехал во двор дома 4а. Блин, я бы такого сральника посреди двора не потерпел бы. Просто бомжатинка какая-то построена. Вокруг мусор разбросан. Жесть. Это там живут собаськи, "любимицы всего двора" (хотя для кошки великоват, для бомжа маловат)?

ЗЫ: винтовка была с собой, но... Прибрались бы вы там у себя во дворе что ли.
rigorin 13:14 27.03.2010
Макс-Макс, дык вроде ариадна говорила, что всего одна собачка осталась во дворе?
Макс-Макс 13:23 27.03.2010
rigorin, ну может и одна, но насрано так, как будто там десяток их живет.
=Дмитрий= 13:31 27.03.2010

Сообщение от rigorin:
Макс-Макс, дык вроде ариадна говорила, что всего одна собачка осталась во дворе?

Ээээ, я там видел стадо собачек размером с теленка 0_o
Нюля 15:34 27.03.2010
Тема называлась АНКЕТА, 2006 год. К.Т.-автор. Почитайте.
Макс-Макс 18:38 27.03.2010

Сообщение от Нюля:
Тема называлась АНКЕТА, 2006 год. К.Т.-автор. Почитайте.

Не в ту тему запостили?
Нюля 21:43 27.03.2010
Макс-Макс, В ту.Только там компетентные в этом вопросе люди писали, хорошо известные в определенных кругах. И очень толково.
Макс-Макс 22:09 27.03.2010
Нюля, а поясните пожалуйста кто и что писал? А то совсем не понять сути Вашего поста.
Нюля 22:54 27.03.2010
Макс-Макс, а Вы почитайте .
ariadna 22:59 27.03.2010
Макс-Макс, наши собаки давно хозяев обрели. А в следующий раз, заезжая в наш двор будьте осторожней, а то вдруг ненароком гранату на машину с балкона скину)))
ariadna 23:01 27.03.2010
rigorin, срут, простите, собачки хозяев из дома по Депутатской 2, доберманчики там, ротвейлеры и прочая мелочь))
А в нашем дворе только один Цыганок, любимый пёс тёти Вали. Учтите, кто только подумает, не то что посмеет обидеть эту женщину и её друга - честное слово, сама в горло вцеплюсь, а вы меня знаете, храбрецы форумские)
rigorin 07:20 28.03.2010
ariadna, да нафиг никому (простите за выражение) не всрался этот

Сообщение от ariadna:
Цыганок, любимый пёс тёти Вали

, как, собственно и ее хозяйка. Неужели кто-то поедет специально в этот двор, чтобы кого-то обижать ))))
Пуп земли, смешно, чесслово.
grifon 10:39 28.03.2010
Хуже и неадекватнее собачек бывают только сами владельцы и любители собачек..
Pioneer81 11:09 28.03.2010
У меня вопрос к специалистам по бродячим собакам.
Вот у меня стафф, когда мы с ним гуляем нас регулярно облаивает всякая дворовая нечисть. Если я спущу своего кобеля с поводка и он их безусловно погрызет немножко, тогда я подвергнусь осуждению дворнягофильного общества или нет? Очень меня это интересует.
rigorin 11:18 28.03.2010
Pioneer81, смотря где. Если на Депутатской - то да ))) А если ариадна увидит - вцепится в шею (см. ее пост выше). А мне - все равно.
P.S. Только не в присутствии других людей.
Pioneer81 11:30 28.03.2010
rigorin, не, не на Депутатской. В Северном я живу.
И что ещё характерно, облаивают, падлы, а близко не подходят. Я как-то поводок приспустил(он у меня 3-х метровый, а собака в доступе имеет метр, при необходимости я отпускаю поводок и даю ещё 2 метра свободы) так вот одна сразу на спину завалилась и давай скулить. Ну мой собАк испуганного двортерьера есть не стал. Но вот как только отошли от него, эта ловушка для блох опять вскинулась на ноги и давай брехать вслед....
rigorin 11:34 28.03.2010
Ну, я так думаю, ничего нового в поведении бродячих собак не было по отношению к Вашей собаке. Нормальная реакция по защите своей территории от "чужих" собак. Собаки лают - караван идет. Согласен неприятно. ИМХО, надеюсь Вы выше того, чтобы специально стравливать своего друга с бродячими.
Pioneer81 11:39 28.03.2010
Безусловно, сознательно это делать не буду, но нервы тоже не канатные...
Макс-Макс 12:03 28.03.2010

Сообщение от ariadna:
Макс-Макс, наши собаки давно хозяев обрели. А в следующий раз, заезжая в наш двор будьте осторожней, а то вдруг ненароком гранату на машину с балкона скину)))

Не стоит про гранаты (кстати, а у Вас есть?). Я совершенно безразлично отношусь к Вашему циганку. Мне просто не понравился домик бомжа посреди двора и раскданный вокруг мусор. Или Вы хотите чтобы я переменил свое отношение к любимцу тети Вали?

Сообщение от ariadna:
rigorin, срут, простите, собачки хозяев из дома по Депутатской 2, доберманчики там, ротвейлеры и прочая мелочь))
А в нашем дворе только один Цыганок, любимый пёс тёти Вали. Учтите, кто только подумает, не то что посмеет обидеть эту женщину и её друга - честное слово, сама в горло вцеплюсь, а вы меня знаете, храбрецы форумские)

Срут, простите, все живые существа, как и Вы, и я, и любимец тети Вали (да и сама тетя Валя). Только вот от наших с Вами экскрементов во дворе ничего не появляется, а от тети Вали и ее любимого циганка там целые кучи мусора. Кстати, а чего тетя Валя не заберет своего любимца домой к себе и не любит его 24/7? Аллергия?
ariadna 17:24 28.03.2010
rigorin, я очень надеюсь, что их никто не обидит. Но это больная для меня мозоль, потому что в каждом дворе есть свои сволочи - стукачи. Вот из - за них тогда Митьку увезли. И я даже знаю, кто стукнул. Но... не пойман - не вор, как говорится. Такие гады предпочитают действовать анонимно, чтоб рожу не набили. Но это только допоры, до времени. Рано или поздно, их настигнет расплата за грехи)))
ariadna 17:29 28.03.2010
Макс-Макс, это не домик бомжа. Это остатки будки!! Там жили наши собачки, домик бывший их. А вот насчёт гранат - почти правда. Летом точно обзаведёмся, может и ещё чем. интересно - сообщу в личку, когда придёт время)

Сообщение от Макс-Макс:
Кстати, а чего тетя Валя не заберет своего любимца домой к себе и не любит его 24/7? Аллергия?

Кстати, да, и бронхиальная астма плюсом к полученному инфаркту. Забрала бы, да пока после инфаркта не может работать (она дворник), следовательно, не потянет кормёжку. А так - подкармливает, чем может, да и мы помогаем. Кто даст десятку, кто двадцатку, а кто и пятьдесят. Полегче всё - таки.
rigorin 19:16 28.03.2010
Т.е. это не домашняя собака? Или домашняя? если домашняя - то выгуливают на поводке и с намордником? Или как?
Пля, бред какой-то....
P.S. И что, бронхиальная астма совместно и инфарктом мешают взять любимую собачку домой???
P.P.S. У мну сосед тоже не может самостоятельно прокормить свою собаку. Так, ему соседи приносят "ПОД ДВЕРЬ" косточки и все, что остается от "стола". Тем не менее, всегда выгуливает собаку на поводке.
Неужели Вашей знакомой тяжело взять домой собаку? Ведь все равно ее другие подкармливают?
rigorin 19:35 28.03.2010
[удалено мною]
ariadna 20:13 28.03.2010
rigorin, считаю своим долгом вас известить, что любого, кто меня захочет "изолировать", затащу за шкирку в свою квартиру и там прикончу при помощи прабабкиного чугунного утюга, который, извините, перед этим хорошенько раскалю. Так что, на лечение вам вряд ли хватит 50 тыс. рублей. Прошу!)) А если кто попробует тронуть Цыганка рискует навсегда лишиться мужского достоинства.)) Учтите, зубы у меня острые, не хуже собачьих.) Собака гуляет ТОЛЬКО по двору, без намордника, так как самое большее, на что она способна - издалека гавкнуть, близко подпускает к себе только тётю Валю, меня и мою мать. Учтите, выйдя на тропу войны, вы наживаете себе смертельного врага в моём лице)). Вам это не выгодно, не окупится!)))
Да, для особо ретивых сообщаю, что пока в действии статья УК РФ о защите своей жизни и имущества. Так что, дорогие мои, предупреждаю, что убью каждого, кто с дурными намерениями пожалует в гости. Я не робкого десятка, даром, что женщина). Так что, готова к встрече!))
SKA girl(gg) 20:41 28.03.2010
хД
бле рембо первая кровь просто_))
Спектр 21:11 28.03.2010
Народ, вы в своем уме вообще? Из-за одного кобеля тут прямо-таки заказуха пошла. Вы на район БСМП бы лучше свое внимание обратили, чем людей из-за одного пса травить. Писец вообще.
ariadna, rigorin, - взрослые люди, чего вы?
Кстати, что за конкурс на пейсят тыщ? Аж заинтриговало...
ariadna 21:33 28.03.2010
DaymoN, Ли, да просто прикалываются ребята, делать им нечего))) А вот мой прабабкин чугунный утюг и правда стоит не меньше, ему лет двести... Но извините, не продам. Он нам верой и правдой служил, ещё дочери послужит. Гладит лучше любого электрического, а иной раз как грелку к ногам употребляю, долго хранит тепло. От ревматизма очень помогает. И как оружие может послужить - приложу, так мало не покажется))) Если кто думает, что нет денег на новый утюг, то у нас два новых, но употребляем редко, ими дочь гладит, в основном. а мы старым пользуемся)
=Дмитрий= 21:40 28.03.2010

Сообщение от DaymoN:
Народ, вы в своем уме вообще? Из-за одного кобеля тут прямо-таки заказуха пошла. Вы на район БСМП бы лучше свое внимание обратили, чем людей из-за одного пса травить. Писец вообще.
ariadna, rigorin, - взрослые люди, чего вы?
Кстати, что за конкурс на пейсят тыщ? Аж заинтриговало...

Просто в некоторых случаях забота прееходит в сильную опеку. До прямого маразма.
ariadna 21:46 28.03.2010
=Дмитрий=, а в некоторых случаях, некоторым особо сующим свой нос в чужие дворы и проявляющим повышенный интерес к Ариадне, прищемляют дверью нос и ещё кое - что)
Макс-Макс 22:45 28.03.2010
50 тыс. неплохие деньги, но весьма много за одну собаку.

ariadna, я теперь к Вам в гости только инкогнито и без приглашения, а то еще утюг уроните на крышу. Кстати, а как Вы научили кобеля гулять ТОЛЬКО по Вашему двору?
Страница 199 из 294
« Первая < 99149189193194195196197198199 200201202203204205209249 > Последняя »
Вверх