Сообщение от superoldman:
а нет ли в Саудовской Аравии малюсенькой дешевенькой аптечки на продажу для баальшого бизнесу?
никак пенс решил тряхнуть стариной и встать с дивана?
[Ответ]
Spectator 08:40 14.03.2019
Сообщение от Archy:
никак пенс решил тряхнуть стариной и встать с дивана?
Ты хотя бы встань и сходи купи календарь, начинающийся с цифры "2". Потом уже будешь пытаться к пенсам приставать с глупыми вопросами.
[Ответ]
Archy 08:43 14.03.2019
Spectator, молчи, авось за умного сойдешь
хотя... уже нет
[Ответ]
Spectator 08:55 14.03.2019
Сообщение от Archy: Spectator, молчи, авось за умного сойдешь
хотя... уже нет
Нас пока интересует адекватность восприятия и правдивость в изложении. А все проявления уже ума мы потом еще отдельно обязательно обсудим.
[Ответ]
Archy 08:59 14.03.2019
Сообщение от Spectator:
обязательно обсудим.
начни с цементной лопаты
и я тебе уже говорил - задай себе вопрос, почему ты такой умный и современный а как был блохой в свитере так им и прозябаешь
[Ответ]
Spectator 09:23 14.03.2019
Сообщение от Archy:
начни с цементной лопаты
и я тебе уже говорил - задай себе вопрос, почему ты такой умный и современный а как был блохой в свитере так им и прозябаешь
Потому что единственное как ты можешь изобразить из себя бизнесмена - обвинить другого в пенсионерстве или протирании штанов в офисе. Что-то рассказать про себя ты не в состоянии, поскольку дальше 90-х твои представления о бизнесе так и не ушли.
[Ответ]
Archy 09:26 14.03.2019
Сообщение от Spectator:
поскольку дальше 90-х твои представления о бизнесе так и не ушли.
вишь как - а все работает )))
рвет тебе шаблон - ну а что поделать.
а про рассказать - так ты настолько глуп что за годы вопрос сформулировать не смог
[Ответ]
вот тоже хорошо
Башкирский Сибай живет ежедневными сводками: во сколько раз превышены ПДК, куда дует ветер, какая влажность воздуха. Все эти показатели сейчас для горожан важнее обычного прогноза погоды. По ним можно судить, будет город сегодня дышать нормально или придется снова вдыхать едкий дым диоксида серы.
За последние 2 месяца, концентрация диоксида серы в воздухе доходила до 55 ПДК [Ответ]
superoldman 10:39 14.03.2019
Сообщение от Паф:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Эх, гулять так гулять - а нет ли в Саудовской Аравии малюсенькой дешевенькой аптечки на продажу для баальшого бизнесу?
А ты спец по драгсам? Мариванна будет или только бояра?
Не, это дружбан Санди-Нур Акбар интересуется, он крупный спец по боярышнику и....космосу
[Ответ]
Sandy 11:04 14.03.2019
это дружбан Санди-Нур Акбар интересуется,
Ну вот.. еще одно БРЕХЛО.. Почкуетесь вы там что ли?
[Ответ]
superoldman 11:26 14.03.2019
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
это дружбан Санди-Нур Акбар интересуется,
Ну вот.. еще одно БРЕХЛО.. Почкуетесь вы там что ли?
Ты тоже знаешь этого продавца пиявок и соплевытерина с космическим уклоном?
[Ответ]
Archy 11:28 14.03.2019
продавца пиявок и соплевытерина
о как пердуна то плющит от аптеки ))) Это от одной - а если Сашка их пяток откроет?
нереализованная мечта поди
[Ответ]
Sandy 11:36 14.03.2019
Сообщение от Archy:
а если Сашка их пяток откроет?
Не имеет смысла, пенсию мне и одна точка обеспечит лучше я на эти деньги куда нибудь в Антарктиду съезжу на пингвинов посмотрю..
[Ответ]
superoldman 11:37 14.03.2019
Бобик гоняется за мной по форуму, жалобно скулит и пытается укусить. Не может понять блохастый, что он накуй никому не сдался
[Ответ]
DAMON 12:10 14.03.2019
Бобик гоняется за мной по форуму, жалобно скулит и пытается укусить. Не может понять блохастый, что он накуй никому не сдался
самокритично ты, имхо эт ты здесь, как в говно в проруби, даже в своем кружке отбитых в роли шестерки
[Ответ]
superoldman 12:16 14.03.2019
исчо один подскуливает (подхрюкивает) из вольера...щенок вроде
[Ответ]
Archy 13:18 14.03.2019
у пердуна сегодня зоологическая тема, видно ослица ночью приснилась
[Ответ]
easy 14:32 14.03.2019
Сообщение от Sandy:
лучше я на эти деньги куда нибудь в Антарктиду съезжу на пингвинов посмотрю..
К чему эти эскапады? В зеркало посмотритесь, баба Шура. И увидите, как глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах. )))))
[Ответ]
superoldman 14:43 14.03.2019
Сообщение от Sandy:
в Антарктиду съезжу на пингвинов посмотрю..
Сообщение от Sandy:
У нас чай не совок тоталитарный когда за границу только с разрешения профкома и месткома а также комиссии контроля.
Куда хочу туда и еду.
Все верно ты говоришь - езжай, батенька, с богом, да и лучше бы исчо своих смешных пингвинов с собой забрал
[Ответ]
Archy 07:57 15.03.2019
езжай, батенька, с богом,
был тут уже один, всем несогласным предлагал чемодан вокзал. Уехал .....
[Ответ]