Полевой фельдшер, ты там привыкаешь к мысли, что ты теперь с гордостью несешь звание добровольного участника СВО, и в Европе (если визу дадут) могут и высечь показательно? Я-то с Созвездия уже пять лет назад уволился, загран в кармане, опыт работы в голландской компании в портфолио.
Сообщение от Петер:
Во как возникают союзы!
Боится, что не на ту лошадь поставил. Вот и визжит, аж боту подлизнул. Скоро будут в унисон петь. [Ответ]
Spectator 18:00 11.02.2023
Сообщение от Schumi:
Истерикой интернет-девочки удовлетворен.
Нечего совсем сказать? По поводу странных попыток разделения всего на государственные танки и частные гриндилки? Стыдно? Осталось только по-детски пообзываться?
Ты сразу скажи - партзадание от Навального получено, денег на серьезную аргументацию - не выделено. Кушайте, пожалуйста, что дают. Ничего другого потому что нет.
То что Леопарды собирают из произведенных частными компаниями запчастей учитывать в аргументации не хочу и не буду. Потому что это её на корню уничтожит.
[Ответ]
DAMON 18:10 11.02.2023
Сообщение от Schumi:
опыт работы в голландской компании в портфолио
либраст, небось долбишься в пердак с этими планокурами!!!
[Ответ]
cedric 19:12 11.02.2023
Сообщение от Schumi:
Вот и визжит, аж боту подлизнул. Скоро будут в унисон петь.
Сообщение от Spectator:
То что Леопарды собирают из произведенных частными компаниями запчастей
то, что путен за 24 года не смог сделать так же - это успех или прорыв?
[Ответ]
Spectator 19:44 11.02.2023
Сообщение от cedric:
то, что путен за 24 года не смог сделать так же - это успех или прорыв?
Это успех советской школы. Фрейд в своих книгах описывает трагедии человека, вызванные сравнением с отцом. В СССР человека целенаправленно и методично сравнивали с заводом, в течении десяти лет начиная с семи.
[Ответ]
Как же не видно? Вот смотрим что пишет Schumi в теме про не наш космос
Сообщение от :
нелегкий час СВО...Рогозин
Какое отношение СВО и Рогозин имеют к не нашему космосу? Я тебе отвечу. У психически нездорового человека самое непосредственное. У психически нездорового человека его мании имеют отношения ко всему.
Сообщение от :
Прекрасный научный эксперимент.
Вот тебя и приглашают поучаствовать в обсуждении именно научной стороны этого эксперимента. Может быть ты объяснишь почему ты называешь его научным и более того, прекрасным.
Почему использование многодвигательной ракеты, это, по твоему, прекрасно, в то время как провальная история с такой же ракетой Н-1 в СССР показала обратное?
Может быть ты объяснишь почему ты считаешь прекрасной идею строить 100 местный корабль для полетов на Марс?
Может быть ты объяснишь почему прекрасной является идея сажать на землю КК со 2й космической скорости, который стартовал с Марса и долетел до Земли с пустыми баками?
Это ведь очень интересно. И этим идеям нет объяснений. Есть только бабские восторги.
[Ответ]
Материалист 10:38 14.02.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Я с интересом жду каждый эксперимент со СТАРШИПОМ.
Как минимум он прикольно выглядит, но я не верю, что в существующем виде это будет куда то летать.
Это выглядит не только прикольно, но и предельно странно. Странность заключается в концепции.
100 местный КК непонятно зачем. Что они будут делать на Марсе.
33 двигателя почему? Это ведь сильно усложняет конструкцию и снижает надежность. Неспособность создать двигатель для этой задачи?
Объяснений всему этому почему то нет. И это заставляет думать что это финансовая афера.
[Ответ]
Schumi 14:42 14.02.2023
Сообщение от Материалист:
Какое отношение СВО и Рогозин имеют к не нашему космосу? Я тебе отвечу.
Мне глубоко наплевать на твой ответ. А раз ты сам ответил - то и на вопрос тоже.
Почему использование многодвигательной ракеты, это, по твоему, прекрасно, в то время как провальная история с такой же ракетой Н-1 в СССР показала обратное?
Потому что Старшип <> Н1 (во-первых, в Старшипе можно испытать каждый двигатель и управлять каждым двигателем, во-вторых, время реакции системы управления стало быстрее так порядка на три). Если бы все не получившиеся концепции отметались раз и навсегда, мы бы ещё охотились с луком и стрелами.
Может быть ты объяснишь почему ты считаешь прекрасной идею строить 100 местный корабль для полетов на Марс?
Потому что 100 мест никто не мешает заменить грузом. Старлинк тоже подавался под соусом ШПД для удаленных районов, а работает в качестве военной системы связи шестого поколения.
Может быть ты объяснишь почему прекрасной является идея сажать на землю КК со 2й космической скорости, который стартовал с Марса и долетел до Земли с пустыми баками?
Потому что идея опробовать новое техническое решение априори прекрасна, даже если этим решением в конечном продукте потом не будут пользоваться.
И этим идеям нет объяснений.
Сообщение от Schumi:
Потому что идея опробовать новое техническое решение априори прекрасна, даже если этим решением в конечном продукте потом не будут пользоваться.
Всё что делает Маск - зачётно, и не ипёт.
Сообщение от Schumi:
Нет мозгов - нет и объяснений.
Сообщение от Spectator:
Всё что делает Маск - зачётно, и не ипёт.
Увы, бот, поступки Маска совершенно невозможно понять человеку, у которого максимально возможная неприятность на работе - уронить себе на ногу клавиатуру.
А вот я, бот, 10 лет пахал на Родину в концерне Возмездие, и прекрасно помню, как любое новое предложение зарубалось со словами "у нас не будет возможности сменить концепцию изделия, поэтому берем за основу то, что уже проверено". А проверено это было ещё при коммунистах.
[Ответ]
Spectator 21:11 17.02.2023
Сообщение от Schumi:
Увы, бот, поступки Маска совершенно невозможно понять человеку, у которого максимально возможная неприятность на работе - уронить себе на ногу клавиатуру.
Мы живем в прекрасное время - можно попробовать выбрать новое мороженное на последние оставшиеся от зарплаты 100 рублей.
Сообщение от Schumi:
А вот я, бот, 10 лет пахал на Родину в концерне Возмездие, и прекрасно помню, как любое новое предложение зарубалось со словами "у нас не будет возможности сменить концепцию изделия, поэтому берем за основу то, что уже проверено". А проверено это было ещё при коммунистах.
Такой подход про который ты говоришь был опробован, а вернее перенят, концерном Созвездие еще у коммунистов? Откуда он сам целиком родом?
Это как бы понятно.
НАМ НАДО СВОЕГО МАСКА, Шуми.Зачем ты мне пихаешь каждый раз всякое застрявшее с совка в концерне Созвездие - я правда не знаю.
Ты САМ жалеешь о ПРОСРАННОМ ВЕЛИКОМ, и САМ пихаешь "Созведие".
Чем это можно объяснить кроме абсолютной дури и полной невменямости или шизофрении - я не знаю.
[Ответ]
Schumi 22:26 17.02.2023
Сообщение от Spectator:
Такой подход про который ты говоришь был опробован, а вернее перенят, концерном Созвездие еще у коммунистов?
Нет, ты, бот, как и всегда, ошибся. При коммунистах было четкое деление 1) макет - 2) опытный образец - 3) серийное изделие.
Сообщение от Spectator:
НАМ НАДО СВОЕГО МАСКА, Шуми.
Что поделать, бот, ты полностью про...ал свою профессиональную репутацию на донат-гриндилки, шерстяных овец и неудачный процессорнепроцессор, из тебя "свой Маск" не вышел. Детей у тебя нет, а из того, чего нет, "свой Маск" тоже не выйдет. Из меня "своего Маска" не получится по той причине, что умирать в СИЗО я не хочу. Так что "своего Маска" нам, безусловно, надо, но его не будет. Приходится исходить из этой парадигмы. [Ответ]
Spectator 22:37 17.02.2023
Сообщение от Schumi:
Что поделать, бот, ты полностью про...ал свою профессиональную репутацию
Подожди, так а почему же ты тогда на дерьмо исходишь?
Чудные вы, либерасты. Арчи вон самый советский на всём белом свете бизнесмен - самыми крокодильими слезами форум заливает. Странные вы, ей богу, как будто где-то короткое замыкание на советский плате, собранной пионером по кроссворду из журнала Мурзилка.
Рассказывать он мне будет что я проебал. Водки вечерами поменьше пей.
[Ответ]
Так и за поцреотов и за либерастов один отдуваюсь. Вы так вообще погасшие. Перцовые ректальные свечи впору выпускать, для утративших пионерский задор либерастов. Вот тебе настоящая бизес-идея. Не то что с непонятными целями непонятно куда по воде шнырять.
[Ответ]
Archy 23:41 17.02.2023
Сообщение от Spectator:
один отдуваюсь
тебя весь форум троллит, дебил. А ты все предлагаешь вдумчиво изучить и детально разобраться. Знаток инфляции и правил продажи семечек на остановке
[Ответ]
Spectator 09:36 18.02.2023
Сообщение от Archy:
тебя весь форум троллит, дебил. А ты все предлагаешь вдумчиво изучить и детально разобраться. Знаток инфляции и правил продажи семечек на остановке
Это я троллю, и не весь форум, а либерастов. Либерасты отчаянно визжат. И снова засунуть пытаются свой крутой бизнесменский язык в жопку "всему форуму". Нет никакого "всего форума", Арчи, есть только ты и ты снова несешь какую-то неразборчивую ерунду.
[Ответ]