Что правда то правда(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
Necromanger 18:59 08.08.2009
2-2 в Нальчике. Думаю СпартакМ все таки выиграет 2-3.
MAGGOT9 19:12 08.08.2009
жаль Нальчик пеналь не забил, а тоб уже 3-2 было........
zero-vrn 19:16 08.08.2009
MAGGOT9, иди в другую тему плакаться)
zero-vrn 19:18 08.08.2009
3-2 быстровова! еее! мега проход, мега мяч!
VIPGangster 19:39 08.08.2009
Молодцы ребята!!! Игра была очень тяжёлая а поле отвратительное!!!
Велитон красавчик всё таки на бегал на хет-трик)))))
Всех с победой!!!!
rey2406 19:40 08.08.2009
4-2. хет- трик Веллитона!!!
M0l0t 19:42 08.08.2009
2-4!
поздравляю!
Сообщение от VIPGangster:
Они лидеры своих команд а это много значит!!! А что ты от них хотел??? Чтоб они как Месси играли????
Торба в локо толком и не играл еще, самедов только в этом сезоне начал что-то показывать, погреб - на любителя футболист - имхо, дерево..
про комбаровых не знаю, за динамо не слежу. но в игре с селтиком ничего особенного они не показали..
ЯЧСМИми 20:34 08.08.2009
Всех с победой,Велик и Володя молодцы
Phan†om 22:57 08.08.2009
Сообщение от :
Торба в локо толком и не играл еще
я ваще до сих пор не пойму зачем его продали Локо???и че он ваще захотел в Локо???
Сообщение от :
погреб - на любителя футболист - имхо, дерево..
полностью согласе
Сообщение от :
про комбаровых не знаю
а по-моему интересные ребята...не зря Спартак на них глаз положил...
Сообщение от :
но в игре с селтиком ничего особенного они не показали
а кто там что-то особенное показал???
VIPGangster 01:36 09.08.2009
M0l0t, Phan†om,
Народ не надо игроков оценивать по травмам и по личным впечатлением!!! надо смотреть в общем как они играют и сколько пользы приносят!!!!!!!!!!!!! Скок Погреб матчей вытаскивал за Зенит в Европе!!! Да и вообще Погреб и Торби игроки сборной а уж Гус туда не бирёт абы каго!!!! Так что мыслить надо глобальней ребят)))))))
Faraon 08:53 09.08.2009
Вот следующий матч будет интересным. Против "Москвы".
Мне понравилось как в кубковом "Москва" практически без шансов обыграла Спартак.
Игра в пас и комбинационная игра в центре поля сильнейшая. Самедов Ребко Тарасов Чеснаускис Вукич разыгрывали комбинации, которые раньше были фирменным стилем Спартака. И конечно супер настрой бывших игроков Спартака, которых в "Москве" немало. Импровизационная игра Алекса, Быстрова и Веллитона, против отлаженой комбинационной игры Москвы смотрелось блекло и неубедительно.
Была ли это единственная яркая игра "Москвы"? Только ли удаление Ковальчука дало им так легко выиграть матч? Извлечет ли уроки Карпин из проигрыша?
Turbo speed 10:48 09.08.2009
В матче с "Москвой" я бы поставил на ничью. Все-таки "Спартак" врядли можно назвать стабильной коммандой, да и "Москва" два поражения подряд не потерпит.
VIPGangster 12:00 09.08.2009
Сообщение от Turbo speed:
да и "Москва" два поражения подряд не потерпит.
А я думаю что даже очень потерпит 2 поражения!!!!
VIPGangster 16:15 09.08.2009
Поздравляем Владимира Быстрова с рождением дочери!
Сообщение от :
Сегодня у полузащитника Владимира Быстрова родилась дочка. Рост малышки - 52 см, вес - 3,3 кг .Поздравляем Володю, супругу Алёну и их старшую дочку Дарью с этим знаменательным событием.
Сообщение от :
Сегодня полузащитник "Спартака" Ибсон должен быть прооперирован в Германии по поводу перелома пятой плюсневой кости.
Как уже сообщал "СЭ", эту травму 25-летний футболист получил в минувшую среду в матче 1/8 финала Кубка России с "Москвой". После операции, которая пройдет в одной из клиник под Мюнхеном, Ибсон вернется в расположение красно-белых. Решение о том, где хавбек пройдет реабилитационный период, который, по предварительным прогнозам, составит шесть недель, будет принято уже в Москве.
quick, скорее последние туры покажут, когда Рубин будет совмещать рпл и лч
El soldado 01:03 12.08.2009
Сообщение от zero-vrn: quick, скорее последние туры покажут, когда Рубин будет совмещать рпл и лч
Жалко будет смотреть на Рубин в ЛЧ... Очень низкий уровень. Даже Спартак или ЦСКА смогли бы сделать там больше, и сделают в будущем. А Рубин играет в закрытый футбол и в футбол от соперника... Вынесут его там!
А что касается красно-белых... Чувствую подсядут они под конец сезона - и сложно будет им вытянуть на чемпионство (Это мнение не связанно с тем, что болею за ЦСКА)
quick 08:13 12.08.2009
Сообщение от El soldado:
Жалко будет смотреть на Рубин в ЛЧ...
кстати насчет Рубина (пардон за офтоп), но вот как раз именно как минимум полюбому выдут из группы, посмотрел последнюю игру с Москвой и поразился какое же у Рубина обшекомандное движение без мяча, игру Бердыев постоил очень и очень хорошо, но вот как раз подсесть он может к концу чемпионата, т.к. опыта в этом у них нет.
Сообщение от El soldado:
А что касается красно-белых... Чувствую подсядут они под конец сезона - и сложно будет им вытянуть на чемпионство
тут тоже не соглашусь, не такой насыщенный календарь сейчас чтобы подсел, плюс есть возможность небольшой ротации состава, которой пользуется Карпин.
Зы: на сегодняшний момент, только Рубин мне видеться командой готовой к еврокубкам.
JOGA BONITO 09:17 12.08.2009
Сообщение от quick:
кстати насчет Рубина (пардон за офтоп), но вот как раз именно как минимум полюбому выдут из группы, посмотрел последнюю игру с Москвой и поразился какое же у Рубина обшекомандное движение без мяча, игру Бердыев постоил очень и очень хорошо, но вот как раз подсесть он может к концу чемпионата, т.к. опыта в этом у них нет.
тут тоже не соглашусь, не такой насыщенный календарь сейчас чтобы подсел, плюс есть возможность небольшой ротации состава, которой пользуется Карпин.
Зы: на сегодняшний момент, только Рубин мне видеться командой готовой к еврокубкам.
полностью с тобой согласен
Turbo speed 09:52 12.08.2009
Сообщение от quick:
кстати насчет Рубина (пардон за офтоп), но вот как раз именно как минимум полюбому выдут из группы.
Если вспомнить результаты "Рубина" в еврокубках в прошлые годы, то появляются большие сомнения в их состоятельности в лиге чемпионов. Если одержат пару побед - это будет неплохо для них. Гораздо лучшие шансы у ЦСКА - пока они не в лучщей форме, но к ЛЧ, думаю, подойдут на пике готовности.
quick 10:08 12.08.2009
Если вспомнить результаты "Рубина" в еврокубках в прошлые годы, то появляются большие сомнения в их состоятельности в лиге чемпионов.
а вы вспомните, что 50 лет 20 лет назад, МЮ не представлял из себя практически ничего. Времена меняются, сейчас у Рубина самая укомплектованная команда ПЛ, у игроков опытных достаточно, и если вы видели их игру и говорить, что они никакие для Европы, по большей мере смешно.
Гораздо лучшие шансы у ЦСКА - пока они не в лучщей форме, но к ЛЧ, думаю, подойдут на пике готовности.
не смешите меня, какая форма??? кому там играть??? Дзагоеву с Красичем??? Кроме них у коней сейчас нет игроков высокого уровня (Вагнера не упоминул, по причине, все закисать начал товарищ у нас), чтобы показать что-либо в Европе.
По поводу моей любимой команды, хоть и есть сейчас в Спартаке, сильные игроки, но как раз они то практически в Европене играли (ни Веллитон, ни Алекс, ни Быстро), только снатягом Ибсона можно сюда отнести, этого очень мало. Так что Спартак пока сыроват для Европы, а кони тем более.
El soldado 10:09 12.08.2009
Сообщение от quick:
кстати насчет Рубина (пардон за офтоп), но вот как раз именно как минимум полюбому выдут из группы
Ой как сомневаюсь
Сообщение от quick:
посмотрел последнюю игру с Москвой и поразился какое же у Рубина обшекомандное движение без мяча...
ФК Москва не уровень ЛЧ, что бы по нему смотреть...
Сообщение от quick:
тут тоже не соглашусь, не такой насыщенный календарь сейчас чтобы подсел, плюс есть возможность небольшой ротации состава, которой пользуется Карпин...
Ну тут... Даж не знаю что ответить. Буду даже рад, если чемпионство будет решаться в очном матче Спартак - ЦСКА )
quick 10:12 12.08.2009
Сообщение от El soldado:
ФК Москва не уровень ЛЧ, что бы по нему смотреть...
тут не на ФК Москву смотреть надо, а на игру которую показал Рубин.
Зы: не верю я в этом году в ЦСКА, Как и в Зенит, как и в Локомотив.
El soldado 10:14 12.08.2009
Сообщение от quick:
Времена меняются, сейчас у Рубина самая укомплектованная команда ПЛ, у игроков опытных достаточно, и если вы видели их игру и говорить, что они никакие для Европы, по большей мере смешно...
По поводу моей любимой команды, хоть и есть сейчас в Спартаке, сильные игроки, но как раз они то практически в Европене играли (ни Веллитон, ни Алекс, ни Быстро), только снатягом Ибсона можно сюда отнести, этого очень мало. Так что Спартак пока сыроват для Европы, а кони тем более.
Ды так и Рубин получается сыроват... Опытные, да! Но кто из них играл в Европе??? человека 3 отсилы... Даже в Спартаке таких поболее будет!
А насчет ЦСКА... Тут хрен угадешь. Да, состав не укомплектован,.. но команда такая, что может выиграть любой матч,.. так же как и слить...
quick 10:23 12.08.2009
Сообщение от El soldado:
Даже в Спартаке таких поболее будет!
например кто??? из этого состава нет ни одного футболиста имеющего должный опыт игры в Еврокубках, ранние стадии УЕФА все это куйня и в никакое сравнение с группой в лиге не идет.
Про Рубин: Семак (причем ни чета тому Семаку, который уезжал из ЦСКА, он сейчас на голову сильнее себя прежнего), Сесар Навас, думаю купят Коллера, Домингес, плюс пару тройку человек которые хорошо знают, что такое международный футбол.
El soldado 10:32 12.08.2009
quick
Так у вас же пол состава недавно в ЛЧ выступало..
P.S.: От армейского Семака и следа не осталось,.. но ведь это лидер сборной, а я имел ввиду клубные выступления в европе.