Большой Воронежский Форум
Страница 199 из 234
« Первая < 99149189193194195196197198199 200201202203204205209 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
36rus 19:40 28.04.2017

Сообщение от Бабаич:
Раньше такими делами местные анискины занимались. А щас это дело серьезное. Нацгвардия в брониках и полный фарш.

Раньше таких тетрадей не было,появились при Ельцине и остались при Путине. А от Аниськиных благополучно избавились, не нужны они нынешней власти. [Ответ]
Romi 19:51 28.04.2017

Сообщение от Flyfisherman:
Но если начинаешь уточнять, что входит в понятие нормально внятного ответа получить невозможно, просто потому, что начинаются перечисления недостатков, фэйлов правительства, но отсутствуют предложения о том что надо сделать.

Ты не умеешь правильно понимать истинный смысл фраз. Конкретно, фразу из уст либерастов - Я хочу, чтоб нормально было здесь! следует понимать как – Я хочу, что бы здесь было как я хочу. [Ответ]
Бабаич 19:55 28.04.2017

Сообщение от 36rus:
Раньше таких тетрадей не было

Это понятно. Я про мелкие кражи и хулиганства. [Ответ]
36rus 19:56 28.04.2017

Сообщение от easy:
Плюс конкуренция в сфере финансов,при таких процентных ставках мы не можем конкурировать ни с кем. Все эти вещи они известны,нет ни какого особого секрета,просто это ни кому не нужно.

Сообщение от :
Центробанк отозвал лицензии сразу у трёх кредитных организаций — омского банка «СИБЭС», владимирского «Владпромбанка» и московского «Международного строительного банка». Филиалы двух последних банков представлены в Воронеже.

Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/362394.html

Как всегда в МОЁ комментарии супер.

Сообщение от :
Вот ни дай бог, обманутые вкладчики выйдут на пикет - оболью зеленкой и скажу, что это они сами себя для привлечения внимания.

Сообщение от :
У Владпромбанка всегда был самый выгодный курс, как покупки, так и продажи валюты. Удобно расположенные офисы, коммуналка без процентов.

Сообщение от :
Скоро один зелёный банк останется, с копеечными ставками! Греф уже скоро опухнет от дармового бабла!

Это по порядку, всем очевидно что без конкуренции Сбербанк опухнет,а страна с дуется, но наши патриоты не видят в этом проблемы .

К стати Владпромбанк был хорош, грамотные сотрудники,вежливое отношение ,по системе Контакт они одни работали с Юр. лицами , курс обменный был выгодный . [Ответ]
Бабаич 20:01 28.04.2017
Йопта, в россии все для людей! [Ответ]
Nиколай 21:16 28.04.2017

Сообщение от Бабаич:
Йопта, в россии все для людей!

https://www.youtube.com/watch?v=RnNA-Nm-WkQ [Ответ]
Spectator 22:13 28.04.2017

Сообщение от :
Россия успешно адаптировалась даже в условиях санкций, а такого рода экономические ограничения лишь наносят вред правам невиновных людей, заявил спецдокладчик ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идрис Джазаири.

— И снова стало очевидным, что односторонние санкции неэффективны для достижения тех целей, которые они ставят перед собой, и наносят вред правам невинных людей, — подчеркнул он.

Специальный докладчик подчеркнул, что население РФ успешно адаптировалось к ситуации. Он отметил, что России удалось реформировать экономику таким образом, что эффект от воздействия прямых последствий санкций удалось смягчить или избежать его совсем.

https://news.yandex.ru/yandsearch?lr...dex&from=story [Ответ]
easy 23:23 28.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Сцуко негаразда...

Хохломицин, сэр! [Ответ]
36rus 11:24 29.04.2017

Сообщение от 4ркас:
Жуть. Вот только в РФ нет нацгвардии.Сцуко негаразда...

Сообщение от easy:
Хохломицин, сэр!

Сообщение от :
Федера́льная слу́жба войск национа́льной гва́рдии Росси́йской Федера́ции (Росгвардия[3]) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, создана 5 апреля 2016 года[4]. В структуру службы входят войска национальной гвардии Российской Федерации, созданные на базе ВВ МВД России.

Называйте меня хоть 3алупой только почаще облизывайте... [Ответ]
Бабаич 21:59 29.04.2017
36rus, хорошо макнул петерастню. Респект. Отлично обтекают. Бгг. [Ответ]
Бабаич 21:19 30.04.2017
Ахаха! Много ходов очка!

Рогозин-на-орбите @LyapunovS

Россия списывает Эфиопии долг в $160 млн. Ну правда не российским пенсионерам же долги за ЖКХ списывать.
(link: http://www.interfax.ru/world/506378) interfax.ru/world/506378 .

Вы держитесь там, пацаны! [Ответ]
Бабаич 21:36 30.04.2017
Я заметил, что в последнее время поцреоты начали что- то невразумительное булькать в коментах. Ну а куле, бороться с моим интеллектом бесполезно.

П.с. Слово "интеллект" написал специально, чтобы клоуны до него докопались. Ждем-с. [Ответ]
Бабаич 21:47 30.04.2017
Мдаа. Поцреот ни дня без вранья прожить не сможет.
Вот бы их всех собрать на одну баржу и вывести в центр Черного моря. А там по обстоятельствам. Хехе. [Ответ]
Бабаич 21:48 30.04.2017
Подозреваю, что вата уже ссыт со мной связываться. Бгг. [Ответ]
Паф 22:02 30.04.2017
Бабаич, просто ты лошпед. Тебе в школу мозгоправа, как на санаторное лечение, надо отправлять, а ты все по клавишам тарабанишь в надежде, что Путина не выберут [Ответ]
abcdefzx 12:43 01.05.2017

Сообщение от Бабаич:
Подозреваю, что вата уже ссыт со мной связываться. Бгг.

БабаДура, нормальные Люди сейчас огород возделывают, да Водку кушают!

[Ответ]
Бабаич 12:48 01.05.2017

Сообщение от abcdefzx:
огород возделывают

Я тоже возделываю и шо?
Вот щас буду черешню и абрикосы сажать. [Ответ]
Паф 14:33 01.05.2017
Бабаич, Так и скажи, что съел черешни и абрикоса с косточками, щас сядешь срать в чистом поле.
Или просто сутра хряпнул парочку настоек? [Ответ]
Бабаич 17:07 01.05.2017

Сообщение от :
щас сядешь срать в чистом поле.

Колхозник, ты давай не проецируй.
Какая-то фантазия у тебя бедная. Ну а куле, какова твоя окружающая реальность, таковы и твои фантазии. Пожрал, выпил, посрал. Хехе. [Ответ]
Материалист 08:36 02.05.2017

Сообщение от Бабаич:
Йопта, в россии все для людей!

Был 30го в Тамбове. Дорога в очень приличном состоянии.
Посетили недавно восстановленную усадьбу тамошнего фабриканта Асеева. Погуляли по набережной Цны, прошлись по городу. Очень приятные впечатления. Нашим воронежским властям следует поучится у тамбовских. Город очень просторный, варварской застройки скверов и газонов практически не видно. Бандитов строить дома на набережной не пустили. Нашли методы. Очень приятное впечатление оставила центральная площадь. Вместо идиотской гранитной брусчатки простор и красота. И усадьбу восстановили отлично. "Проклятые коммунисты" прекрасно сохранили не только мрамор, но и паркет, отделку стен и даже мебель. Несмотря на бандитское прошлое Асеевых. А современные власти прекрасно все отреставрировали.

Рекомендую всем съездить, посмотреть соседний город. Тут всего 200км. Не берите с собой дегенератов вроде 36кгы . Что б воздух не портили.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_e81f3_45bf704b_orig.jpg
Просмотров: 5
Размер:	155.7 Кб
ID:	2917561   Нажмите на изображение для увеличения
Название: slider1.jpg
Размер:	103.6 Кб
ID:	2917562  

Название: 3074.jpg
Просмотров: 4
Размер:	76.0 Кб
ID:	2917563   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.jpg
Размер:	9.9 Кб
ID:	2917564  

Название: knh212093950l.jpg
Просмотров: 6
Размер:	88.9 Кб
ID:	2917565  
[Ответ]
easy 14:03 02.05.2017
Карта «Мир» и финансовый суверенитет

Сообщение от :
Перевод бюджетников на карты платёжной системы "Мир" - ещё один шаг к полному суверенитету и самодостаточности российской финансовой системы.

Несколько дней назад произошло событие, которое как-то прошло почти незамеченным для значительной части граждан.

Государственная Дума Российской Федерации в третьем, окончательном чтении приняла закон о поэтапном переводе бюджетников и пенсионеров на использование отечественных платёжных карт «Мир».

В том числе все банки, которые действуют на территории Российской Федерации, должны до 1 июля сего года обеспечить работу с этими картами во всех своих отделениях. И с того же 1 июля всем бюджетникам и пенсионерам будут выдавать исключительно карты «Мир» (кстати, менять старые карты на новые будут бесплатно).

Это прекрасная новость сразу по двум причинам. Во-первых, никогда не понимал, почему нужно платить за использование платёжных систем иностранным компаниям типа «Visa» и «MasterCard». Копеечка к копеечке, а за год со всего населения России там выходят миллионы долларов прибыли. И лучше пусть они остаются родному государству, внутри страны.

Во-вторых, это ещё один шаг, причём существенный, к полному суверенитету и самодостаточности российской финансовой системы.

Помните, как в 2014 году США и их сателлиты грозили России множественными дополнительными санкциями, в том числе отключением от SWIFT и прекращением действия на территории РФ платёжных систем «Visa» и «MasterCard»?

Полностью здесь [Ответ]
Teddybear 17:03 02.05.2017
Вся суть российских "инноваций" и "реформ" в одном фото.

Проспект Труда, Воронеж, полдень, XXI век.
Изображения
Название: IMG_20170502_152624.jpg
Просмотров: 17
Размер:	276.1 Кб
ID:	2917694  
[Ответ]
easy 17:14 02.05.2017

Сообщение от Teddybear:

Teddybear, слабовато. Беззубо. [Ответ]
Бабаич 17:15 02.05.2017

Сообщение от Teddybear:

Зажрались вы совсем. У нас в Полтаве о таком только мечтают. Живете как в Раю, а все жалуетесь. [Ответ]
Teddybear 17:36 02.05.2017

Сообщение от easy:
слабовато. Беззубо.

Вы поняли, что на фото? [Ответ]
Flyfisherman 17:39 02.05.2017

Сообщение от Teddybear:
Вы поняли, что на фото?

Это край проезжей части, бордюр сильно поврежден однако его выделили белым и черным. Полагаешь без замены бордюра его не стоило красить? [Ответ]
Teddybear 17:44 02.05.2017

Полагаешь без замены бордюра его не стоило красить?

Полагаю это символизирует..
А еще полагаю, что по смете там нанобордюр с кристаллами сваровского.

ЗЫ. Видел последствия "наноремонта" в виде окрашенной стены прямо поверх разрухи вместе с патроном, из которого торчат обломки лампочки, тоже окрашенные . [Ответ]
Паф 17:46 02.05.2017

Это край проезжей части, бордюр сильно поврежден однако его выделили белым и черным. Полагаешь без замены бордюра его не стоило красить?

Я полагаю, что выливать каждый год на землю тонны краски - это ДИЧЬ.
Почему бы не сделать цветной бетон? [Ответ]
easy 17:48 02.05.2017

Сообщение от Teddybear:
Вы поняли, что на фото?

Разумеется. Покрашенные останки бордюра. [Ответ]
Flyfisherman 17:50 02.05.2017

Сообщение от Teddybear:
Полагаю это символизирует..
А еще полагаю, что по смете там нанобордюр с кристаллами сваровского.

Я думаю что можно посмотреть, что там по смете сейчас же эта информация открыта, полагаю были выделены средства на окраску бордюров, они и были покрашены. Кстати на фотке видно, что краска нанесена не на землю, а на остатки бордюрного камня, то есть держаться это будет [Ответ]
Страница 199 из 234
« Первая < 99149189193194195196197198199 200201202203204205209 > Последняя »
Вверх