ЛенкаPenka, а вот Санди воспитанный, и потому обозвал меня не расчетливой сукой, а педофилкой.
борух 15:06 01.12.2014
Сообщение от Karamelia:
уверена, что да
И это есть хорошо.
ЛенкаPenka 15:08 01.12.2014
Karamelia, Сэнди он вообще такой весь культурный)
Karamelia 15:10 01.12.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сэнди он вообще такой весь культурный)
и неинтересный
Pistolero 15:10 01.12.2014
Сообщение от Hollowman:
всегда подразумевал, что это у него такая тонкая манера привлечь внимание понравившейся девушки. Уже себя присматривает на месте мужа. Пистоль, уплыло счастье, ну и ты - знатный ... ох, ох, ох не буду (слово сам выбери)!
Да нафиг такое "счастье"
Что бы моя жена сидела на форуме флиртовала пока я деньги зарабатываю, а ребёнок безхозный ходил по дому сигареты жрал.
ЛенкаPenka 15:13 01.12.2014
Я сейчас представила будущее пистоля и его семьи.....))) Не дай Бог)
=Дмитрий= 15:17 01.12.2014
Сообщение от Pistolero:
Она хвалилась в одном из разделов что он за ней 3 месяца ухаживал и подарками осыпал, а она не давала.
Ну любая нормальная девушка хочет видеть как ее парень добивается. И все такое. А та кто дает на первом свидании точно шлюха.
Сообщение от ЛенкаPenka:
+100500
ttervist 15:18 01.12.2014
Сообщение от =Дмитрий=:
Ну любая нормальная девушка хочет видеть как ее парень добивается. И все такое. А та кто дает на первом свидании точно шлюха.
а если поменять местами парня и девушку
Pistolero 15:18 01.12.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Представлять ты можешь исходя из своей реальности.
Иди по дому что то сделай, дитю сказки почитай, что ты тут сидишь вся такая "правильная".
Pistolero 15:20 01.12.2014
Сообщение от =Дмитрий=:
Тебя тоже на бабки развели? =Дмитрий= если есть притяжение то это быстро случается, а если чувств нет то за подарки. Если нужен то ТЫ а не твои добивается в лепёшку разбивается.
борух 15:22 01.12.2014
цветы - глупость
вот пожрать-выпить вместе - это я понимаю
Hollowman 15:24 01.12.2014
Сообщение от Pistolero:
Что бы моя жена сидела на форуме флиртовала пока я деньги зарабатываю, а ребёнок безхозный ходил по дому сигареты жрал.
она тоже может зарабатывать деньги. Ты должен понимать шутку и правду. Это единичный случай. Уверен, что она прекрасно за ним смотрит (надеюсь). Воспитание детей требует сверхвнимательности и человек просто не способен на всем уследить.
По поводу флирта: ты же тут горланил, что у тебя полныйая рот приглашение на свидание, фотографий и т.д. Ты весь такой популярный. Так вот будет у тебя жена и, мне кажется, далеко на факт, что весь этот поток бреда встреч прекратится. Ты же сам писал, что всегда, даже находясь рядом с девушкой, пытаешься отыскать у кого сиси побольше, рот пошире, платья подороже.
Что ж ты про себя не скажешь? Или ты парень и тебе всё можно?
Если её это счастье устраивает, то должно быть монопенисуально, что ты там думаешь. Вот создай своё, найти ошибки, исправь и будешь тут советы давать. Сейчас же твои песни выглядят смешно. Иди потеребонькай и водички попей.
Гудвин 15:26 01.12.2014
борух, Hollowman тоже с Пистолетом разговаривает.
Karamelia 15:26 01.12.2014
Сообщение от =Дмитрий=:
А та кто дает на первом свидании точно шлюха.
ты просто приличных не умеешь поить
=Дмитрий= 15:27 01.12.2014
Сообщение от ttervist:
а если поменять местами парня и девушку
Xyета какая то выходит
Сообщение от Pistolero:
Тебя тоже на бабки развели? =Дмитрий= если есть притяжение то это быстро случается, а если чувств нет то за подарки. Если нужен то ТЫ а не твои добивается в лепёшку разбивается.
Тут весь вопрос в кол-ве финансов, кто то может подарить 101 розу , и флакон шанели пятой, а кто то нет. Но в любом случае ей будет приятно получать пусть и небольшой подарок и какие то знаки внимания
Сообщение от Karamelia:
ты просто приличных не умеешь поить
eбaть бревно я не намерен
Karamelia 15:29 01.12.2014
Сообщение от борух:
цветы - глупость
вот пожрать-выпить вместе - это я понимаю
а ввиду обвала рубля пожрать становится актуальней
Karamelia 15:30 01.12.2014
Сообщение от =Дмитрий=:
eбaть бревно я не намерен
я и говорю - не умеешь. в этом деле тонкая грань между состоянием "покуй, что ноги не побрила" и состоянием "покуй, что на пол. завтра все вытру"
Гудвин 15:31 01.12.2014
Сообщение от Karamelia:
а ввиду обвала рубля пожрать становится актуальней
Т.е. плов и коньяк по прежнему рулят?
Karamelia 15:32 01.12.2014
Сообщение от Гудвин:
плов и коньяк
это для студенток. дам повзрослее придется кормить гречей и поить риохой
Гудвин 15:34 01.12.2014
=Дмитрий=, А первое свидании - это когда вы до этого знакомы не были, или когда в первый раз тет-а-тет встретились с определёнными целями?
Гудвин 15:35 01.12.2014
Сообщение от Karamelia:
поить риохой
Чем, чем?
Karamelia 15:37 01.12.2014
Сообщение от Гудвин:
Чем, чем?
бюджетное вино из цэуропы
Pistolero 15:39 01.12.2014
Hollowman опять ты со свой хернёй. А я вот не уверен что можно прекрасно смотреть сидя тут, съеденные этому свидетельство и это только один случай который она описала, кому же охота писать все свои тупняки.
Я считаю раз есть маленький ребёнок и нуждается в повышенном внимании то отвлекись когда кто то с ним.
Когда я в отношениях я не флиртую на форумах или соц сетях и на сайте знакомств даже анкету удаляю.
Между прочем не был бы я верный как овчарка мог бы познакомится с охренительной девушкой которая сама мне в руки падала и всё для знакомства подстроила.
Но я был в паре и даже пофлиртовать я себе с ней не позволил, а девушка была реально мечта и больше я таких тут в Воронеже не видел.
На пенку мне монопессуально, пусть не оскорбляет и хоть всему форуму даст слово ей не скажу.
борух 15:40 01.12.2014
Сообщение от Гудвин: борух, Hollowman тоже с Пистолетом разговаривает.
Я его осуждаю решительно!
Гудвин 15:41 01.12.2014
Сообщение от :
Продолжающийся обвал рубля спровоцировал дефицит наличной иностранной валюты в отделениях банков. «Известия» опросили топ-30 банков по активам и выяснили, что кредитные организации ввели лимиты на продажу валюты «в одни руки». Суммы в $10 тыс. и 10 тыс. евро с трудом можно приобрести даже в крупнейших банках, а, например, в Альфа-банке валюту вообще не продают, в Росбанке установлен лимит на покупку валюты в размере $1 тыс., в Райффайзенбанке валюту можно закупить только на 100 тыс. рублей, Ситибанк продает валюту только своим клиентам.
Гы )))))))))))))))
ttervist 15:44 01.12.2014
Сообщение от Гудвин:
Гы )))))))))))))))
а что смешного
Гудвин 15:45 01.12.2014
Сообщение от ttervist:
а что смешного
Домохозяйки кинулись валюту покупать.
Pistolero 15:46 01.12.2014
Сообщение от =Дмитрий=:
Тут весь вопрос в кол-ве финансов, кто то может подарить 101 розу , и флакон шанели пятой, а кто то нет. Но в любом случае ей будет приятно получать пусть и небольшой подарок и какие то знаки внимания
Задарить и ухаживаниями задолбить почти любую можно, она уже просто выхода другого не видит как дать, хотя давать надо когда тебя оценили и ты знаешь что секс без проблем.
А когда начинают, ну я должна узнать тебя получше (разводы) и ты за это время сливаешь бабло это по сути ты покупаешь "симпатию" и хорошее к тебе отношение.
Просто разверни ситуацию, тебе нравится девушка, на неё дымится, будешь ли ты ждать от неё ухаживаний и включать всякие "получше узнать"?
Да даже при всём желании и ты не удержишься, а удержишся в том случае если она так среднянькая.
Тоже самое и у баб, если нравишься реально она уже на первом свидании, ну максимум на третьем течёт от тебя и только и мечтает натянутся с тобой, ей эти рестораны и цветы херня против этого желания.
Hollowman 15:47 01.12.2014
Пистоль попозже отвечу - надо кое_что доделать.
Учи матчасть!
ttervist 15:47 01.12.2014
Сообщение от Гудвин:
Домохозяйки кинулись валюту покупать.