ДЕВОЧКИ!!!! Ну неужели среди нас банковских работников нет? Не может такого быть. Сделайте подарок нам с ,be-be (простите не знаю вашего имени). вот кому нужен кусок каучука? я подарю!!!(а кому он нужен?)
[Ответ]
Сплюша 09:29 24.12.2015
Сообщение от Азиатка:
ДЕВОЧКИ!!!! Ну неужели среди нас банковских работников нет? Не может такого быть. Сделайте подарок нам с ,be-be (простите не знаю вашего имени). вот кому нужен кусок каучука? я подарю!!!(а кому он нужен?)
Как я не хотела смотреть это видео в инете с мишкой которого убили, так нет же нтв-шные придурки показали в новостях видео.
[Ответ]
rasat 19:02 27.12.2015
Сообщение от be_be:
Как я не хотела смотреть это видео в инете с мишкой которого убили, так нет же нтв-шные придурки показали в новостях видео.
ну дыкс а если больше показать нечего..не дальнобойщиков же в ХИмках транслировать? На это строгая цензура[Ответ]
be_be 19:14 27.12.2015
rasat, да ты что? ни одного хрюка об этом. как будто все закончилось и все ок.
[Ответ]
rasat 19:29 27.12.2015
Сообщение от be_be: rasat, да ты что? ни одного хрюка об этом. как будто все закончилось и все ок.
ага ага по мишку то смотреть всяко лучше. и про то что ЛНР ДНР воюют по прежнему тоже не свистят..такое оно КИселев ТВ http://ati.su/Media/Article.aspx?HeadingID=1&ID=4874
в Химках возле Меги стоит дальнобой но я думаю это бесполезно-сольют
Сообщение от :
Протестующие дальнобойщики могут прекратить забастовку в Химках
Дальнобойщики, протестующие в подмосковных Химках против ввода в действие системы «Платон», могут прекратить забастовку в случае, если их не поддержат водители из регионов. Об этом заявил координатор лагеря в Химках Андрей Бажутин на сайте «Антиплатон».
«Если в течении двух дней, регионы не созвонятся и не скажут кто едет точно, то лагерь в Химках перестаёт существовать!», — говорится в заявлении Бажутина (орфография и пунктуация сохранена).
«У многих мужиков просто напросто сдают нервы, финансовой уже поддержки нет, солярка на нуле. Смысла стоять больше не видят», — сказал Бажутин, поблагодарив тем не менее «всех не равнодушных людей, ...кто оказывает и оказывал помощь в этом противостоянии».
я уже тут особо не пишу об этом но наше СМИ хорошо характеризует эта картинка..в пику наступающему году вот свободная пресса чоуж.
[Ответ]
rasat 19:38 27.12.2015
нифига не умею картинку сжимать ЗЫ давно не была в ЦР сегодня очередь человек 50 была!!! аж на улицу!
[Ответ]
redman 21:37 27.12.2015
А давайте здесь Платоном будет ресторан, а всё остальное где-нибудь в беседке или ДК?!
[Ответ]
Сообщение от redman:
А давайте здесь Платоном будет ресторан, а всё остальное где-нибудь в беседке или ДК?!
ок. Боль не буду. Просто пояснила Веронике почему она смотрит мишку по ТВ[Ответ]
Xenon 08:01 28.12.2015
Сообщение от rasat:
нифига не умею картинку сжимать
В данном случае ничего страшного, это же не говнохостинг типа радикала. Да и на БВФ можно загрузить изображения размером до 5 мегабайт, они сожмутся форумом до менее чем 500 килобайт.
[Ответ]
Трям! Отсыпьте новогоднего настроения, а?
Не, ребенка в восторге, у нее елка с субботы, а с воскресенья Дид Басёсь подарочки приносит, а вот маме немного праздника не помешало бы...
[Ответ]
Сплюша 15:01 28.12.2015
Сообщение от Maya:
Трям! Отсыпьте новогоднего настроения, а?
Не, ребенка в восторге, у нее елка с субботы, а с воскресенья Дид Басёсь подарочки приносит, а вот маме немного праздника не помешало бы...
Маша,могу отлить немного новогоднего настроения...но тебе сейчас его низзззя)))
Почитала про елочку и куче клещей на малыше-порадовалась искусственной нашей елочке.
[Ответ]
Алина 16:28 28.12.2015
Сообщение от Сплюша:
Почитала про елочку и куче клещей на малыше
Купили елку в северном на елочном базаре. Бабушка нашла на голове малыша клеща. Успели убрать. С попы уже поехали убирать в больницу. Елку на помойку.
Тепло.
[Ответ]
Maya 23:05 28.12.2015
Страсти рассказываете! У нас елка честно свистнутая из лесу, ну как из лесу, с соседней дачи, которая уже почти лес, а там чисто, за много лет ни одного клеща не замечено
[Ответ]
Maya 23:07 28.12.2015
Сообщение от Сплюша:
Маша,могу отлить немного новогоднего настроения...но тебе сейчас его низзззя)))
Молчи! Муж купил шампусик, горестно на него вздыхаю, угу...
А еще это, мужику моему завтра в ночи месяц уже, и я кагбе в шоке вся как время пролетело...
[Ответ]
Алина 23:12 28.12.2015
Maya, не грусти, твой мужик того стоит!
как назвала?
[Ответ]
Maya 23:30 28.12.2015
Вадим Вячеславович мы, причем именно назвала, когда устала из мужа клещами тянуть, какое из предложенных ему на выбор имен он решит оставить. Сказала - мне рожать, я и выберу.
[Ответ]
любопытная 23:49 28.12.2015
Девочки, по поводу купюр с Крымом сотенных. У сотрудницы муж в банковской сфере, он сказал, что большая часть в Крыму и осядет, типа для них и делали, к нам если и привезут то просто мизерное количество , среди своих и разойдётся. Попросила сколько можно у него, но он ничего не обещал...
[Ответ]
Азиатка 01:16 29.12.2015
любопытная, мы с бе-бе будем вам с мужем очень признательны если что получится.
[Ответ]