Большой Воронежский Форум
Страница 199 из 233
« Первая < 99149189193194195196197198199 200201202203204205209 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
Romchik 18:38 11.09.2014
у ибанько появилась новая фишка: "слава исусу христу" (с) [Ответ]
grigor 18:40 11.09.2014

Сообщение от Sandy:
Опять врагов искать будем? опять враги во всем виноваты?

А ты думаешь, их нет? Завидую твоей детской наивности. Все министры(почти) вывезли свои семьи за бугор, там же держат свои бабки и они , думаешь,хотят поссориться с Обамкой? Ага... [Ответ]
Sandy 19:07 11.09.2014

Сообщение от grigor:
А ты думаешь, их нет?

Я думаю что если кругомвраги то и Путин ТОЖЕ из них. Не бывает хорошего царя и плохих бояр, это сказки в пользу бедных [Ответ]
Recluse 19:20 11.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
Да лааадно... То то я смотрю эти никто и никак тааак успешно динамят незабвенные "майские указы"... и ничо им за это не бывает...

ИМХО, потому на 50% динамят, что все рычаги управления "бумажные", типа инструкции, наставления, рекомендации и т.п. [Ответ]
grigor 19:20 11.09.2014

Сообщение от Sandy:
Я думаю что если кругомвраги то и Путин ТОЖЕ из них. Не бывает хорошего царя и плохих бояр, это сказки в пользу бедных

Ты только на уровне сказок воспринимаешь действительность? Сказку о подковерной политической борьбе баушка тебе не рассказывала. значит....растешь в неведении [Ответ]
Eвгений 19:27 11.09.2014
Латыши и литовцы обосрались http://news.mail.ru/politics/19493314/
Самая ржачная часть статьи:

Сообщение от :

Местные политики неоднократно высказывали опасения, что «крымский» или «донецкий» сценарии могут повториться в странах Балтии.
Командующий ВС Литвы Витаутас Жукас отмечал, в частности, что республике следует готовиться к кризисному сценарию, связанному с появлением на ее территории неких «рослых туристов». «Прилетят на гражданских самолетах туристы: коротко остриженные, рослые парни в хорошей одежде, и внезапно их в Вильнюсе станет очень много. А слетятся они не в один день, а в течение нескольких недель. Тогда вдруг появятся и униформа, и оружие», — описывал он гипотетическую ситуацию.

[Ответ]
grigor 19:28 11.09.2014
Как после такого можно говорить о мире и согласии нhttp://www.youtube.com/watch?v=w-BNN1BAztE

Женщинам и свидомитам смотреть не рекомендуется [Ответ]
easy 19:46 11.09.2014

Сообщение от grigor:
Женщинам и свидомитам смотреть не рекомендуется

grigor, спасибо, что предупредили. Я серьезно. [Ответ]
Recluse 19:50 11.09.2014
По Делягину, перемирие Порошенко нарушит накануне марша в Москве (21 числа). [Ответ]
Ыщккн 20:58 11.09.2014

Сообщение от Recluse:
По Делягину, перемирие Порошенко нарушит накануне марша в Москве (21 числа).

сильно раньше... просто потому что, помимо всего прочего, там вообще-то про войну все... а конец сентября - это запросто начало распутицы... [Ответ]
Ыщккн 21:04 11.09.2014

Сообщение от grigor:
Ясно, что Стрелкову обеспечили всё необходимое, дали задание, он его выполнил, а теперь у кураторов изменились планы . Что они , мля, задумали, испугались санкций и решили заднюю воткнуть? После всех жертв и подвигов?

Понимаешь, вот лично с моей имхи, Донбассовский движ - дело лап Ахметова. В том смысле что без него ничо бы не взлетело. Поорали бы и разбежались по щелям, как тока началось бы по серьезному. Ну типа как в Одессе получилось, в Мариуполе, Харькове. Так вот, Мозговой, в таком разе четко начинал под Ахметовым. Но вот Стрелков - лично для меня непонятка полная. Он же всем все их хитровеезженые схемы порушил... Просто был ряд моментов, когда было понятно что ни в Донеце, ни в Луганске не понимают "а этому то чо тут надо?"... Такой вот загадочный мужчина... Я вот не понимаю кто так Ахметову красиво всю малину обосрал... [Ответ]
Romchik 21:12 11.09.2014
а меня вот что повеселило. Ежели мы снизим поставки нефти/газа в ЕС на 50% то ввп потеряет порядка (6%-7%) (сам удивился что так мало, цифры из статьи на РБК) учитывая рост порядка 1% получим по году (-5%-6%) ввп. Но сюда не заложены расчеты от того что это безусловно вызовет рост цен на мировых рынках. Не такие страшные цифры, но это способно сильно ударить по ЕС. Ну а чо, форсмажор, не можем обслуживать добычу нефти, они ведь этого добиваются ну а там когда нефтия/газ взлетит поговорим.

Сообщение от :
Российскую экономику ждет масштабный кризис, если Запад усилит санкции, подсчитали эксперты «Ренессанс Капитала». В самом худшем сценарии — при сокращении экспорта нефти на 50% — ВВП рухнет на 2,8% в 2015 году.
Базовый прогноз «Ренессанса» на 2015 год — рост ВВП на 1,7%. Это оптимистичнее, чем консенсус-прогноз Bloomberg (1,2%). Прогноз предполагает окончание действия большинства санкций в отношении России к концу 2015 года и улучшение ситуации на Украине.
Тем не менее, эксперты признают, что вероятность обострения геополитических рисков остается крайне высокой. «Главный риск — усиление санкций. Кроме того, мы оцениваем негативный потенциал воздействия возможных налоговых новаций на ВВП в 0,5%», — пишут аналитики.
Расширение санкций возможно по трем направлениям. Первое — распространение финансовых ограничений на всю экономику и на весь частный сектор. Второе — падение газового экспорта на 25 и 50%. Третье — аналогичное по масштабу сокращение экспорта нефти.
Больше всего проблем возникнет при резком (на 50%) падении поставок за рубеж нефти. В этом случае ВВП упадет на 4,5 процентных пункта относительно базового сценария (до -2,8%), инфляция прибавит 1,6% к прогнозируемым 6,6%, а дефицит бюджета составит 2,3% против 0,4% в случае ослабления санкций.
Усиление финансовых санкций приведет к корректировке базового прогноза ВВП на -3%, ослаблению рубля к доллару на 4,3% вдобавок к базовым 1,9%, росту инфляции на дополнительные 1,1% и потере для бюджета в 0,2% ВВП.
Сценарий, предполагающий падение газового экспорта на 50%, лишит оценку ВВП 2,2 процентных пункта. Он предполагает дополнительное ослабление рубля на 3,8%, рост цен на 0,6% в 2015 году, причем эффект может быть кумулятивным. Скажем, финансовые санкции в совокупности с сокращением экспорта нефти и газа на 25% приведут к ослаблению рубля к доллару в сумме на 10%.
Эксперты не уверены в том, что эти сценарии будут реализованы в полной мере. «Но наше исследование по Ирану показывает, что не финансовые, а энергетические санкции в итоге повлияли на политику Ирана», — отмечается в обзоре «Ренессанс Капитала».
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/economics/11/09/2014/948362.shtml

а уменьшив поставки нефти/газа устроим еще между европоидами аукцион кто выкупит оставшиеся объемы. Ну и пусть покупают СПГ по 600 уе и похоронят свою экономику. Думаю испании и греции точно вилы настанут ну а там и посыпаться и италия может.
С таким падением я согласен лет 5 пожить на уровне 2006-2007 года (а падение будет примерно до этого уровня) лишь бы европоиды одумались. Ну а там вернем свою кубышку из-за бугра и может сжав яйца олигархам-бюрократам займемся развитием экономики.
А про запрет ввоза мафинок, для мерседеса мы 3 рынок по баблу, для ренж-роверов 4-й. конечно для телочки которая на эвок заработала или по любви расстройство будет, но в массе своей такое быдло как я проживет с машинками попроще которые уже в большинстве своем собираются у нас. [Ответ]
Romi 21:17 11.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
Такой вот загадочный мужчина... Я вот не понимаю кто так Ахметову красиво всю малину обосрал...

Путина, Березовский президентом сделал. Все богатенькие стратеги думают, что самые хитрожопые и могут контролировать процесс. [Ответ]
Ыщккн 21:23 11.09.2014

Сообщение от Romi:
Путина, Березовский президентом сделал. Все богатенькие стратеги думают, что самые хитрожопые и могут контролировать процесс.

Да я в курсе... ) [Ответ]
Sandy 21:36 11.09.2014

Сообщение от grigor:
Сказку о подковерной политической борьбе

За 14 лет вообще то можно любую борьбу выиграть. [Ответ]
Ыщккн 21:41 11.09.2014

Сообщение от Sandy:
За 14 лет вообще то можно любую борьбу выиграть.

Предлагаешь "панду гэть"? ) [Ответ]
Чёрный Дембель 21:54 11.09.2014

Сообщение от Sandy:
За 14 лет вообще то можно любую борьбу выиграть.

Что-то коммунисты 74 года пыжились-пыжились, а борьбу за создание нового человека просрали вчистую... [Ответ]
Ыщккн 21:58 11.09.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Что-то коммунисты 74 года пыжились-пыжились, а борьбу за создание нового человека просрали вчистую...

эта... а ничо что минимум сто тыщ лет гомо сапиенс все тот же сволочной ощипаный птиц умеющий смеяться? ) [Ответ]
Чёрный Дембель 22:01 11.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
а ничо что минимум сто тыщ лет гомо сапиенс все тот же сволочной ощипаный птиц умеющий смеяться? )

Ну, так сейчас же скажут, что его воспитанием за эти годы никто плотно не занимался, вот он и рос дикарём. [Ответ]
grigor 22:10 11.09.2014

Что-то коммунисты 74 года пыжились-пыжились, а борьбу за создание нового человека просрали вчистую...

Комуняки пыжились, но борьбу просрали, говоришь... кому просрали и кто выиграл, кто-нибудь создал Нового Человека, где это Новый Человек? нет его. опять говно потребительское... Думаешь. не стоит пытаться из оно человека сделать, созидателя? [Ответ]
easy 22:11 11.09.2014
Вспомним об украинском кризисе, оставив в стороне российские проблемы.

Погибшего украинского солдата наконец-то сняли с проводов высокого напряжения.

Сообщение от :
Пока одни п....ы растаскивают по пабликам известное видео с погибшим солдатом ВСУ,которого рука Пут...взрывная волна забросила на провод ЛЭП а другие пишут к нему комментарии в стиле "п...цмоскалямнезабудимнипрастим" умные и,что немаловажно, сострадательные люди сняли этого бедолагу и теперь его хотя-бы смогут похоронить достойно.
PS - и ни одна тымчукоподобная падаль не догадалась предложить ополченцам - мол,мужики,давайте мы за ним труповозку пришлем,раз уж у нас перемирие...Мертвые солдаты нужны Руине лишь как пиар и как средство возбуждения ненависти к оппоненту,цели достойно похоронить каждого погибшего,по ходу,нет.

Видео

Что характерно (сама я видео не смотрела), похоже, о парне позаботились мерзкие колорады, а отнюдь не гордые укрские лыцари. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:13 11.09.2014

Сообщение от grigor:
Комуняки пыжились, но борьбу просрали, говоришь... а кто тогда выиграл, кто-нибудь создал Нового Человека, где это Новый Человек? нет его. опять говно потребительское...

Я ж и говорю: не надо пытаться перековать человека - это бесполезно. Нужно работать с тем материалом. что есть, не обольщаясь, и умело использовать его сильные и слабые стороны в государственных интересах. [Ответ]
grigor 22:17 11.09.2014

Я ж и говорю: не надо пытаться перековать человека - это бесполезно. Нужно работать с тем материалом. что есть, не обольщаясь, и умело использовать его сильные и слабые стороны в государственных интересах.

Значит, покорять звезды говно полетит...представляю первый контакт с другой цивилизацией - чё тамошние "люди" скажут о нас...позорище межгалактическое [Ответ]
Ыщккн 22:29 11.09.2014

Ну, так сейчас же скажут, что его воспитанием за эти годы никто плотно не занимался, вот он и рос дикарём.

хера се "никто не занимался"... да тока последние две тыщи лет - три авраамические религии... [Ответ]
Recluse 22:33 11.09.2014

Я ж и говорю: не надо пытаться перековать человека - это бесполезно. Нужно работать с тем материалом. что есть, не обольщаясь, и умело использовать его сильные и слабые стороны в государственных интересах.

И придём к "451 градус по фаренгейту". Аморальность и бескультурье передаётся как сверху вниз, так и снизу вверх, надо процесс контролировать, если не хочешь деградации. [Ответ]
Sandy 22:34 11.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
Предлагаешь "панду гэть"?

Зачем же.. пусть закончит срок и на дачку.. на пенсию.. дедушка старый ему уже пора на отдых. [Ответ]
Ыщккн 22:36 11.09.2014

Сообщение от Sandy:
Зачем же.. пусть закончит срок и на дачку.. на пенсию.. дедушка старый ему уже пора на отдых.

Угу, а место него Рамзана, да? ) Может пусть лучше дедушка, а? ) [Ответ]
easy 22:37 11.09.2014
Белорусская зрада...
Я, белоpус, смотpю на вас и плюю вам в лицо!"

Сообщение от :
Диалог с интеpнет-фоpума.

Паpень-белоpус дает ответ укpаинскому "свидомиту".

"Как вы уже достали всех своей дуpью и еpесью! Вы хуже животных! О чем с тобой
pазговаpивать, уpод тупоpылый? Пpи Путине сpедняя з\п по стpане больше чем в 15
pаз выpосла, доpоги делают, пpоизводства с нуля стpоят, Таможенный союз
замутили, БРИКС замутили. Сpедняя з\п по стpане 1000 у.е.

Космопоpт стpоят на 700 000 кв.м. Солнечные электpостанции стpоят. Что ты
Гpозным тыкаешь? Гpозный был 20 лет назад. Тогда был пик pазвала во всем, в том
числе, и в аpмии. Сейчас аpмия России - это машина, котоpую боятся ВСЕ! Это вы
23 года аpмию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. HАТО ссытся
от России, поэтому делают вид, что "уpину" защищают.

Hа самом деле вы только повод, чтобы усилить свое пpисутствие pядом с Россией.
И ты, сука, не стесняешься еще говоpить пpо то, что Путин все pазвоpовал? Он
спас Россию. А вы, тваpи, одного воpа свеpгли и вместо него поставили нового
воpа, котоpый за собой пpитянул алигаpхов, нацистов, пидеpастов и воpов нового
уpовня. ВАМ 3.14...ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные кpысы!!! А чтобы вы
поpосенко и туpчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, пpидумали
вpага - Россию. Вас тpахают все, КАК СВИHЕЙ!!! А вы, сука, как мавпы скачете, и
оpёте - Россия вpаг!
Вы - стадо, ублюдки и пpедатели собственного наpода и земли! Оpали на майдане -
олигаpхов геть!!! В итоге у власти одни олигаpхи и нацисты. Истоpия еще не
знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное
поpажение. Я - белоpус, а не pусский, живу в Гомеле, у нас сpедняя з\п 600
у.е., но вся Белаpусь в России на заpаботках, там белаpусы на стpойках от 1000
до 2000 у.е. заpабатывают. Я pаботаю на очень кpупном пpедпpиятии водителем, у
меня з\п за пpошлый месяц - 960 у.е. А мой двоюpодный бpат живет в Хаpькове,
паpень pаботает на 3-х (!!!) pаботах, и максимум, что получается за месяц, -
это 250 у.е. 250 баксов! А у него - двое детей, и из-за вас, мpазей, он не
знает, как детей пpокоpмить, потому что доллаp в 2 pаза выpос, цены выpосли,
коммуналка выpосла... А вы, мpази, на майданах скачете, выpодков к власти
пpиводите, оpете "москалей на ножи!", "кто не скачет, тот маскаль!"

Вы, выpодки, стpану pазpушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то
pассказывать будешь??? Я на вас как на деpьмо смотpю. Я, белоpус, котоpый живет
в совке, пpи диктатоpе, смотpю на вас и плюю вам в лицо! Моя стpана дала мне
возможность в 27 лет купить хоpоший автомобиль, купить дачу, pастить дочь и не
думать о том, во что ее одеть и как пpокоpмить. И вы, сволочи, нас учить
будете, кого свеpгать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты - гpязь,
тухлое сало, валяющееся под забоpом, меня жить будешь учить? Тупая майданутая
тваpь!

Отсюда [Ответ]
Ыщккн 22:40 11.09.2014
экспрессивненько... [Ответ]
Sandy 22:41 11.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
а место него Рамзана, да?

Ну ты же сам сильную руку хочешь как сталинист должен просто рад быть. Хотя я за Лукашенко.

Сообщение от easy:
Я, белоpус, котоpый живет
в совке, пpи диктатоpе, смотpю на вас и плюю вам в лицо! Моя стpана дала мне
возможность в 27 лет купить хоpоший автомобиль, купить дачу, pастить дочь и не
думать о том, во что ее одеть и как пpокоpмить

И после этого мне будут рассказывать сказки про то что белорусы плохо живут...

ЗЫ: Что характерно - во сколько раз при Путине выросли ЦЕНЫ никто не упоминает...
[Ответ]
Страница 199 из 233
« Первая < 99149189193194195196197198199 200201202203204205209 > Последняя »
Вверх