Сообщение от Lovelycat:
dimamf, Жду пруф ,боевиков с майдана с автоматами,только чур без Саши Белого.
Шоб всё красиво Киев-задание-боевик и не 20 февраля когда а раньше
Слишком много условий! И почему только до 20 февраля?
Я даже искать не буду! Пусть по вашему, до 20 не надо давить танками, А С 20 ВСЕХ НА*ЕР ПЕРЕДАВИТЬ! (Так пойдет?)
[Ответ]
Lovelycat 00:05 10.05.2014
Сообщение от dimamf:
Слишком много условий! И почему только до 20 февраля?
Я даже искать не буду! Пусть по вашему, до 20 не надо давить танками, А С 20 ВСЕХ НА*ЕР ПЕРЕДАВИТЬ! (Так пойдет?)
Поясню до 20 на Майдане с огнестрелом были только менты.
Потом начали стрелять снайперы.
До 20го тоже захватывали здания ОГА.Давайте фото майдановцев с АКа из любых городов.Саша Белый то маргинал какие везде есть,как у нас так и у вас.
ночьй 19го Майдан пробовали давить БТРами https://www.youtube.com/watch?v=kp2WjvxyVXM[Ответ]
OldFinn 00:08 10.05.2014
Lovelycat, купи глобус и посмотри, где находятся Бендеры. Степан Бендера, это молдаванин, сиречь Румын. Гитлер хотел присоединить Украину к Румынии, с чем вас Румын и поздравляю. Про какую Украину ты тут гутаришь?
[Ответ]
<Jazz> 00:09 10.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Давайте фото майдановцев с АКа
с молотовым похиляет?
а фотки нацгвардии устроят?
[Ответ]
Lovelycat 00:10 10.05.2014
<Jazz>, Так всё же до 20го февраля,с АКа есть?И не с флобером и воздушками.
[Ответ]
папирус 00:17 10.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Так и евреи многие раньше без страны были.
Они были и есть герои тех стран , где они проживали . Законно .
Кстати по поводу русского языка и речи . И то и другое есть . Речи могут быть разные , а язык один .
[Ответ]
Lovelycat 00:17 10.05.2014
Сообщение от grigor:
Не знает - только что сознался. Это тот самый тамбовский бандеровец, который в апреле здесь на БВФ гастролировал, за Юльку Тимошенко агитировал, только пиджак поменял... и ник
Сообщение от Spectator:
да отипись ты от него со своим Бандерой, как он с вами, придурками, до сих пор вообще общается - я просто диву даюсь.
+1.000
такими вопросами и вообще оскорблениями местные форумцы только показывают шо не только у граждан Украины мозги засраны
п.с. Бандеру бендерой бандеровцы не называют
[Ответ]
OldFinn 00:24 10.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Так всё же до 20го февраля,с АКа есть?И не с флобером и воздушками.
Украинская хитрожопость, у майданутых оружия сперва не было. Применять против них оружие то же нельзя. Что против них должен был применять Беркут? Цепи? Ножи? Арматуру? Но потом появились Правосеки, тут всё и понеслось. Почему нормальные люди должны уподобляться мразям и подонкам Правосекам?
[Ответ]
Lovelycat 00:29 10.05.2014
Сообщение от OldFinn:
Украинская хитрожопость, у майданутых оружия сперва не было. Применять против них оружие то же нельзя. Что против них должен был применять Беркут? Цепи? Ножи? Арматуру? Но потом появились Правосеки, тут всё и понеслось. Почему нормальные люди должны уподобляться мразям и подонкам Правосекам?
Значить нету.
А сепаратисты на востоке умнее,сразу взяли АКа в руки.
Повторюсь.Взяв дубину в руки,будь готов получить дубиной по голове.Взяв ствол в руки будь готов получить пулю.
Сообщение от Lovelycat:
Так всё же до 20го февраля,с АКа есть?
да пох, ушлёпки ментов молотовыми жгли, в любой стране мира за это закрывают на долго, в любой, кроме бывшей укропии.
Сообщение от :
А сепаратисты на востоке умнее,сразу взяли АКа в руки.
сёдня я видел ролики из Мариуполя, где педерасты стреляли в безоружных людей, у них даже сраных палок не было в руках, камней тоже...
[Ответ]
kattt 00:45 10.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
.Взяв ствол в руки будь готов получить пулю.
Западенцы пришедшие на чужую землю юго-востока, будьте готовы что скоро к вам приедут танки из Донецка
[Ответ]
Lovelycat 00:52 10.05.2014
Сообщение от <Jazz>:
да пох, ушлёпки ментов молотовыми жгли, в любой стране мира за это закрывают на долго, в любой, кроме бывшей укропии.
сёдня я видел ролики из Мариуполя, где педерасты стреляли в безоружных людей, у них даже сраных палок не было в руках, камней тоже...
чё ты мне травмат показываешь? при чём он тут? [Ответ]
Lovelycat 01:03 10.05.2014
Сообщение от <Jazz>:
чё ты мне травмат показываешь? при чём он тут?
Ляшко у нас по типу вашего Жирика
Служил?Так вот,солдат с оружием как должен реагировать на толпу агресивных людей,(там ещё парочка явно бухие)где один с травматом?А ты говоришь безоружные
Ах да,там он на бутылочку пробочку такую мудрёную примастырил.
[Ответ]
<Jazz> 01:12 10.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Ляшко у нас по типу вашего Жирика
Жирика не тронь! он артист, а не боевой пидapac
[Ответ]
<Jazz> 01:14 10.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
солдат с оружием как должен реагировать на толпу агресивных людей
так в укропии вроде не принято реагировать, не? када онижедети молотовым в ментов бросались и камнями, им почему беркутята в бошки не стреляли? двойные стандарты?
что вообще делают солдаты среди агрессивно настроенных людей? воюют с ними? наверно люди потому и агрессивны? Во всём мире врмия для отражения внешней агрессии, а укропская воюет с собственным народом! правда я думаю это не армия, сраная нацгвардия или какие нить педерасты ляшковские.
[Ответ]
Lovelycat 01:14 10.05.2014
Сообщение от <Jazz>:
Жирика не тронь! он артист, а не боевой пидapac
Сообщение от <Jazz>:
так в укропии вроде не принято реагировать, не? када онижедети молотовым в ментов бросались и камнями, им почему беркутята в бошки не стреляли? двойные стандарты?
<Jazz>, как пример разницы сторон конфликта
И не мирные то граждане я фото уже показал.
Мы же уже обсудили,кто где с чем в руках.
[Ответ]
ZurZ 01:41 10.05.2014
автоматы и тяжелая техника против травматики. Lovelycat, ваша позиция ясна, вы оправдываете убийства людей.
[Ответ]
<Jazz> 01:42 10.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
И не мирные то граждане я фото уже показал.
не изворачивайся, на видео прекрасно видно, что люди по которым открывают прицельный огонь, не вооружены ни чем вообще! какую опасность они представляли для педераста с АК в руках? а может эти ляшковские прошмандовки и есть как раз майданутые? из которых хунта сколотила нацгвардию, дав оружие и выписав лицензию на убийство, но подготовка у них никакая, вступать в бой настоящий им ссыкотно, можно пульку в глазик получить, а вот по безоружным они могут...
[Ответ]
Lovelycat 01:44 10.05.2014
Сообщение от ZurZ:
автоматы и тяжелая техника против травматики. Lovelycat, ваша позиция ясна, вы оправдываете убийства людей.
Ах ну да они там просто так катались и по людям стреляли.
А люди герои на автоматчиков попёрлись.Ну прям решили героев майдана переплюнуть.
Может когда по городу техника с автоматчиками катает нужно дома сидеть? [Ответ]
<Jazz> 01:47 10.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Ну прям решили героев майдана переплюнуть.
этих баранов ни кто не переплюнет, за печеньки сдохнуть, это неповторимо.
[Ответ]