Сообщение от mia_from_here:
прям самой страшно....
Не бойся, все нормально .
gudzon 14:38 04.12.2006
причем тут сосед вообще? я, может, мечтала в Африку поехать - а как узнала, сколько там спидозников, передумала? приземленно ты мыслишь, gudzon...
при чем тут ЗАВИСТЬ? Ты завидовала жителям Африки?
mia_from_here 14:39 04.12.2006
Сообщение от Брунгильда:
чтобы достигать чего-то сооовсем не обязательно завидовать)
необязательно. но можно.
Сообщение от gudzon:
Ты завидовала жителям Африки?
нет. соседу, что там побывал
gudzon 14:40 04.12.2006
нет. соседу, что там побывал
вот и я о том же. Сосед теперь в Гоа поедет. Завидуй ему снова
gudzon 14:42 04.12.2006
mia_from_here, ктати алчность, жадность, скупость, мелочность, склочность, подхалимство - тоже хороший материал для самосовершенствования???
Красный 14:45 04.12.2006
Сообщение от gudzon: mia_from_here, ктати алчность, жадность, скупость, мелочность, склочность, подхалимство - тоже хороший материал для самосовершенствования???
Ну, для некоторых - вполне..
Irlandets 14:46 04.12.2006
Сообщение от Valmont:
Да, как-то обхожусь без полония-210 на закусь...
Да это все ерунда! У нас тут обед для экономии газа готовят на атомном реакторе. А в остальном мы обычные люди
Сообщение от Брунгильда:
Irlandets, а что ты делаешь в столовке Курчатовского НИИ? 0_0?
кушаю конечно
mia_from_here 14:47 04.12.2006
Сообщение от gudzon:
алчность, жадность, скупость, мелочность, склочность, подхалимство - тоже хороший материал для самосовершенствования???
ну зачем же все в одну корзину
mia_from_here 14:48 04.12.2006
Сообщение от gudzon:
Сосед теперь в Гоа поедет. Завидуй ему снова
уже!
Красный 14:50 04.12.2006
mia_from_here, Уже завидуешь или уже съездила?
gudzon 14:51 04.12.2006
уже!
дык часто в жизни бывает что и соседу твоему эта Африка не нужна))) и ездил он туда только для того чтоб ты ему позавидовала
Железный Болт 14:57 04.12.2006
Сообщение от gudzon: mia_from_here, ктати алчность, жадность, скупость, мелочность, склочность, подхалимство - тоже хороший материал для самосовершенствования???
не знаю для кого как, а для меня точно.
mia_from_here 15:06 04.12.2006
Сообщение от Красный:
Уже завидуешь или уже съездила?
уже завидую. съездить пока не получаеца.
Сообщение от gudzon:
и ездил он туда только для того чтоб ты ему позавидовала
ну это уже клиника
gudzon 15:11 04.12.2006
Сообщение от Железный Болт:
не знаю для кого как, а для меня точно.
что именно? подхалимство это по-твоему нормально?
Брунгильда 15:11 04.12.2006
mia_from_here, ну...
жалость то она от чуйства ущербности идет... так что каждому свое))
и со многоими другими хорошими чуйствами и отношениями не совместима. например, с дружбой))
в общем согласна с gudzon
gudzon 15:15 04.12.2006
Сообщение от Брунгильда:
жалость то она от чуйства ущербности идет...
как раз наоборот. от ущербности все остальное. человеку свойственна жалость. только многие ввиду каких-то децких комплексов пытаются стать "терминаторами"))) все равно кроме психов ничего из них не получается. хотелок то много а воли нет.)))
dos muertos 15:16 04.12.2006
а меня просто все заебали.
Железный Болт 15:18 04.12.2006
Сообщение от gudzon:
что именно? подхалимство это по-твоему нормально?
а почему нет? По моему, подхалимство вообще заложено в нас на генетическом уровне. Ни один здравомыслящий человек никогда не попрет против вышестоящего начальника, если степень подхалимажа не будет выше степени собственного достоинства. А вот собственное достоинство у всех разное.
gudzon 15:22 04.12.2006
Сообщение от Железный Болт:
а почему нет? По моему, подхалимство вообще заложено в нас на генетическом уровне. Ни один здравомыслящий человек никогда не попрет против вышестоящего начальника, если степень подхалимажа не будет выше степени собственного достоинства. А вот собственное достоинство у всех разное.
В нас много гавна заложено в подсознание. Иногда заглянешь и диву даешься - сколько там всего Но нельзя же жить одним подсознанием Я лично никогда не подхалимажничал. Хотя соглашусь что на высоком уровне без этого уже наверно не обойтись Просто одно дело подхалимничать "по нужде", а другое дело признать это правильным, "ведущим к совершенству".
mia_from_here 15:22 04.12.2006
Сообщение от Брунгильда:
жалость то она от чуйства ущербности идет
а я про жалость не говорила ничего.
Сообщение от Брунгильда:
и со многоими другими хорошими чуйствами и отношениями не совместима. например, с дружбой))
ну вот еще) да многие дружат именно руководствуясь жалостью - чувствуя себя таким сильным и т.п. а про женщин, что из чувства жалости замуж выходят - вообще не говорю. ведь это "да пропадет он без меня" по отношению к явному алкашу, нарику, игроку и т.п. - сплошь и рядом.
Valmont 15:43 04.12.2006
Сообщение от DrIQ:
В нем заменены некоторые бибилиотеки.
Но основное ядро остается предним.
Полагаю, что это мягко говоря, глупость.
Windows Vista upgrade-версия на Windows 2000 оставит то же ядро? Нонсенс!
maximn 15:46 04.12.2006
Valmont, можно тебе нескромный вопрос?
Valmont 15:55 04.12.2006
Сообщение от maximn:
можно тебе нескромный вопрос?
Ну?
maximn 16:02 04.12.2006
ты случаем не знаешь сколько стоят вступительные экзамены в МГУ - один товарищ хочет псифак заочно в качестве второго высшего. речь о том чтобы тупо заплатить за вступительные экзамены.
mia_from_here 16:11 04.12.2006
maximn, а не проще ли на платное пойти? тем более - второе высшее бесплатно, кажется, вообще нельзя получить - по закону.
maximn 16:13 04.12.2006
mia_from_here, ну да - конечно нельзя. но ведь вступительные экзамены сдавать придется, разве нет?
Железный Болт 16:15 04.12.2006
maximn, да ладно, на платном отделении какие вступительные? Собеседование в лучшем случае. Если не совсем придурок - пройдешь и сдашь.
maximn 16:16 04.12.2006
Железный Болт, отлично - я просто свято верил в нашу систему образования. если так - тем лучше
mia_from_here 16:18 04.12.2006
Сообщение от maximn:
но ведь вступительные экзамены сдавать придется, разве нет?
правильно тебе Болт написал - вступительные там скорее для проформы.