Сообщение от Железный Болт:
Т.е. апргрейд не является самостоятельной пргграммой, а только дополнением к уже существующей, улучшающим характеристики основного ПО.
А я вот больше склоняюсь к тому, что upgrade-версия - это та же самая полная версия, но с ограничением в виде проверки ключа от предыдущей версии при установке.
maximn 13:39 04.12.2006
Valmont, заодно нам расскажешь!
Брунгильда 13:40 04.12.2006
Сообщение от mia_from_here:
меняй работу!)
я уже об ентом думаю)
Сообщение от maximn:
лапша с курицей, макароны с отбивной, яйцо под майонезом, персиковый сок. 66ру
ты совершаешь страшный грех))) заставляешь меня тебе завидовать))
Брунгильда 13:40 04.12.2006
Сообщение от konon:
Брунгильда, я думаю, он там ест!
странное место для обеда....
Железный Болт 13:41 04.12.2006
Valmont, а смысл? Если я купил полную версию программы, то почему обязательным условием должно является наличие предыдущей версии продукта? А если я перешел на эту прогу с Каспера, к примеру?И у меня просто нет ключа. Нет, мне все-же кажется,что апгрейд - это только улучшения основного ядра прграммы,которое необходимо для установки самого апгрейда.
Брунгильда 13:41 04.12.2006
Только вот смотрел "Пока все дома" и восторгался людьми, которые из кучи пробок делали коврики. Подошел к маме на кухню, рассказал про все это.
Она ни секунды не подумав, заявила:
- Сынок, это полная фигня. Моя знакомая в эпоху дефицита купила 12 пар боксерских перчаток, распустила их, и сшила себе куртку.
Valmont 13:41 04.12.2006
Вроде как сейчас Microsoft собирается 30 января выпустить в розницу Windows Vista. Все версии ОС находятся на одном DVD, начиная от Basic за 159$ и заканчивая Ultimate за 399$. Но устанавливается лишь та система, ключ которой указывается при установке.
Железный Болт 13:42 04.12.2006
Сообщение от Брунгильда:
ты совершаешь страшный грех))) заставляешь меня тебе завидовать))
Это ты совершаешь страшный грех. Зависть-плохое чувство.
Valmont 13:43 04.12.2006
Valmont, а смысл? Если я купил полную версию программы, то почему обязательным условием должно является наличие предыдущей версии продукта? А если я перешел на эту прогу с Каспера, к примеру?И у меня просто нет ключа. Нет, мне все-же кажется,что апгрейд - это только улучшения основного ядра прграммы,которое необходимо для установки самого апгрейда.
Смысл в том, что upgrade-версия всегда стоит дешевле, чем полная. Так что если есть полная версия предыдущей, то нет смысла выкладывать бабки за полную версию новой - достаточно заплатить меньшую сумму за обновление.
Железный Болт 13:44 04.12.2006
Сообщение от Valmont:
Вроде как сейчас Microsoft собирается 30 января выпустить в розницу Windows Vista. Все версии ОС находятся на одном DVD, начиная от Basic за 159$ и заканчивая Ultimate за 399$. Но устанавливается лишь та система, ключ которой указывается при установке.
Это они зря. Через пару недель после появления висты на одном ДВД на горбухе будут торговать аналогичными двд по 250 рублей со всеми 3 (или скольтко там всего) регключами...
Железный Болт 13:46 04.12.2006
Сообщение от Valmont:
Смысл в том, что upgrade-версия всегда стоит дешевле, чем полная. Так что если есть полная версия предыдущей, то нет смысла выкладывать бабки за полную версию новой - достаточно заплатить меньшую сумму за обновление.
Ну а я о чем толкую? Или ты думаешь, что в ОБНОВЛЕНИЕ включено ЯДРО программы? Я считаю, что это бессмысленно...
Брунгильда 13:47 04.12.2006
Это ты совершаешь страшный грех. Зависть-плохое чувство.
согласна на все 100% ))
самое поганое чуйство которое многим, оооочень многим отравляет жизть) к своему счастию я очень легко с ним борюсь)
вспомнилась поговорка.. про жабу)))
Valmont 13:50 04.12.2006
Или ты думаешь, что в ОБНОВЛЕНИЕ включено ЯДРО программы? Я считаю, что это бессмысленно...
Да, я так и считаю - это самая, что ни на есть полная версия.
Я же привёл пример Microsoft - она продаёт разом дистрибутив на все версии новой ОС.
mia_from_here 13:53 04.12.2006
Сообщение от Брунгильда:
самое поганое чуйство которое многим, оооочень многим отравляет жизть
"вы просто не умеете их готовить". зависть - путь к самосовершенствованию.
gudzon 13:54 04.12.2006
"вы просто не умеете их готовить". зависть - путь к самосовершенствованию.
вершина совершенства, видимо - зависть к самому Себе!!!
Брунгильда 13:57 04.12.2006
mia_from_here, неа)) не правда)
зависть это путь к саморазурушению (иногда к разрушению других))
Брунгильда 13:58 04.12.2006
Сообщение от gudzon:
вершина совершенства, видимо - зависть к самому Себе!!!
+5 ))))
mia_from_here 13:59 04.12.2006
Сообщение от Брунгильда:
зависть это путь к саморазурушению
если не уметь готовить - то да.
gudzon 14:00 04.12.2006
если не уметь готовить - то да.
расскажи как приготовить зависть?
mia_from_here 14:05 04.12.2006
Сообщение от gudzon:
расскажи как приготовить зависть?
я уже сказала. это - материал для совершенствования.
gudzon 14:13 04.12.2006
я уже сказала. это - материал для совершенствования.
нет. зависть - это как силиконовые сиськи. вырастишь баааааальшую зависть - будешь всю жизнь с ней ходить))) не выкинешь. точно.
DrIQ 14:18 04.12.2006
Valmont - updade всегда ставится поверх существующей программы.
поэтому он и называется update.
В нем заменены некоторые бибилиотеки.
Но основное ядро остается предним.
mia_from_here 14:21 04.12.2006
Сообщение от gudzon:
вырастишь баааааальшую зависть - будешь всю жизнь с ней ходить))) не выкинешь. точно.
у тебя не было так, что ты чего-то хочешь, мечтаешь - а потом понимаешь, что это тебе совершенно не нужно? и от былой зависти не остается и следа.
gudzon 14:24 04.12.2006
у тебя не было так, что ты чего-то хочешь, мечтаешь - а потом понимаешь, что это тебе совершенно не нужно? и от былой зависти не остается и следа.
и на смену ей приходит новая))) да и причем тут ЗАВИСТЬ и МЕЧТА??? Неужели ты мечтаешь только о том что есть у соседа, но нет у тебя???
DrIQ 14:30 04.12.2006
что еще нового у кого?
Красный 14:31 04.12.2006
Так это означает, что увлекал сам процесс.. достижения мечты, так сказать..)
Брунгильда 14:35 04.12.2006
DrIQ, все классно)
всю ночь снились Хроники Ридика и экспрессы из кока-колы)
mia_from_here 14:35 04.12.2006
Сообщение от gudzon:
Неужели ты мечтаешь только о том что есть у соседа, но нет у тебя???
причем тут сосед вообще? я, может, мечтала в Африку поехать - а как узнала, сколько там спидозников, передумала? приземленно ты мыслишь, gudzon...
mia_from_here 14:35 04.12.2006
Сообщение от Красный:
Так это означает, что увлекал сам процесс.. достижения мечты, так сказать..)
в который раз с тобой соглашусь. прям самой страшно....
Брунгильда 14:36 04.12.2006
мия, ты путаешь немного.
зависть она только мешает.
чтобы достигать чего-то сооовсем не обязательно завидовать)