Блин на стильном мотоцикле стильно ездить хоть в трусах!!!!! Все равно все подумают, что так задуманнодля эпотажа.
Ааа, я забыла сшить себе меховую жилетку!!! Блин, присоветуйте мастера, куда бежать?! А то мех, презентованый бабушкой моль пожрет,...
[Ответ]
Oliv 21:10 17.08.2013
iRUSya, Московский просп. 114 ателье довольно приличное, работает с мехами
[Ответ]
ЯрославР 22:57 17.08.2013
Сообщение от Kosmosilos:
ЯрославР, так вот почему ты её хочешь
неее, я вообще боюсь мотоциклов.
Мне в моем "медвежонке" гораздо приятней передвигаться.
И почему-то кажется, что шуба и моя машинка плохо сочетаются, максимум - меховая жилетка)))))))))
[Ответ]
Алина 09:16 18.08.2013
iRUSya, "уж сколько раз твердили миру..." ателье "куница" пер. ботанический, ост клиническая.
больше никому в этом городе меха не доверяю....(сходи в тему "как и на чем спим"-пжл)
ну что присмотрела я вчера пальто из козлика(черное-в живую смотрится классно), но моего размера не было, цена смешная 5тр, буду ждать нового поступления, привезут куплю.
шубы норковые не смотрела , но их много на разный вкус и достаток.
наконец то они привели наличие в магазине с наличием на сайте в соответствие.
жилеток много от 3,5тр, есть "вЯзанка"(мне понравилась такая белая(стоит около 11тр, но ходить в белых "волосиках" на темной одежде не комильфо)
Изображения
Мне тоже нравятся жилетки, только не пойму в какое время года их носить. А шубы не люблю, мне больше нравятся дубленки с большим меховым воротником и приталенные.
[Ответ]
Алина 11:26 18.08.2013
Rassvetik, я носила при небольшом плюсе, но мне дискомфортно когда рукам прохладно, к тому же у меня быстро простывают лимфоузлы....
[Ответ]
Алина 16:45 18.08.2013
похоже променяла я шубу на матрас......
я стильная?
[Ответ]
Maya 17:32 18.08.2013
Алина, ты - мудрая))) Шуба у тебя уже есть, причем любимая, а матраца хорошего пока нет)))
[Ответ]
ОльгаG 18:47 18.08.2013
Забава Никитична, и Конфета)) прекратите самофотаться на телефоны((( такие девы красивые...прям проситесь в руки к хорошему фотографу!!!!!!!!!!!
Отрада вон хитрая,голову то не показывает))) так вроде бы платье,да шубка))
[Ответ]
Otrada 19:54 18.08.2013
ОльгаG, Оль, я не хитрая) просто не хочу народ пугать[Ответ]
Violeta-Konfeta 20:54 18.08.2013
хорошего фотографа еще упросить надо... а потом еще и платить придется... такие сложности
куда уж лучше так, живенько-самодельненько
ладно, буду фотаться без головы, уговорила -)
[Ответ]
Otrada 21:11 18.08.2013
Сообщение от Алина:
похоже променяла я шубу на матрас......
умничка! с больной спиной никакая шуба не будет в радость
[Ответ]
N@ti 21:28 18.08.2013
Я в шоке, пыталась сегодня подобрать купальник. Это ужас. Оказывает больше B размера вообще ничего найти невозможно. Девушки с большой грудью, где купить приличный купальник?
[Ответ]
Сегодня видела супер стильную маму в песочнице - сидит на корточках с сыном, лепит куличики, а джинсы оголяют всю попу в красных стрингах в черную розочку) народу вокруг бегает много, а то бы я сфоткала)
[Ответ]
ОльгаG 22:00 18.08.2013
Violeta-Konfeta, я так и знала,что ты выберешь самый простой путь(((
Ольга,приезжай уже в Воронеж,мы тебе найдем хорошего фотографа))
[Ответ]
iRUSya 22:27 18.08.2013
Drama Queen, звук бы отключила на тлф, да сфоткала ))))
[Ответ]
Джамайка 22:37 18.08.2013
Сообщение от Drama Queen:
Сегодня видела супер стильную маму в песочнице - сидит на корточках с сыном, лепит куличики, а джинсы оголяют всю попу в красных стрингах в черную розочку)
Ну вот скажите мне, где взять нормальные классические джинсы с высокой или средней талией?? Это просто крик души... Есть одни такие, чисто черные (без стразиков/потертостей) и прямые, берегу как зеницу ока, на работу ходить.
[Ответ]
Алина 22:44 18.08.2013
Джамайка, много на самом деле, только спрашивать нужно в магазинах
[Ответ]
Otrada 22:56 18.08.2013
Сообщение от Джамайка:
Ну вот скажите мне, где взять нормальные классические джинсы с высокой или средней талией?? Это просто крик души... Есть одни такие, чисто черные (без стразиков/потертостей) и прямые, берегу как зеницу ока, на работу ходить.
Джамайка, ну если нет таких джинс, то тогда не надо так садиться в песочницу)
[Ответ]
Вик@ 23:18 18.08.2013
Сообщение от Джамайка:
Левис. померить в граде, заказать в Америке
[Ответ]
Rassvetik 23:33 18.08.2013
Я в фамилии недавно такие купила, почти черные без страсс, не люблю их
[Ответ]
Джамайка 23:37 18.08.2013
Спасибо, девочки за советы... Тут даже не в песочнице стыдно сидеть, а перед начальником воду из большой баклажки с помпой наливать (поза еще та), как раз к нему тылом оказываешься)) Вот как раз в "Граде" я и не лазила по джинсам - редко там бываю, гляну обязательно.
[Ответ]
Vikulena 23:39 18.08.2013
Джамайка, в коллинзе, у меня две пары, одна с высокой, вторая со средней талией. Классические, сидят хорошо, стоят приемлемо
[Ответ]