Точно, рожу сегодня или завтра, потому что сейчас в семье нет ни одной машины и до завтра вряд ли починят! Проверим закон подлости!
[Ответ]
cafe-cafe 18:39 16.02.2013
Сообщение от tzaritza:
Точно, рожу сегодня или завтра, потому что сейчас в семье нет ни одной машины и до завтра вряд ли починят! Проверим закон подлости!
хахах))))) ну посмотрим! а вообще не переживай-есть такси)
[Ответ]
НатушЪ 18:42 16.02.2013
Сообщение от tzaritza:
Проверим закон подлости!
Сообщение от cafe-cafe:
ну посмотрим! а вообще не переживай-есть такси)
думается или таксюки все будут заняты или ещё и телефон поломается [Ответ]
cafe-cafe 18:52 16.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
думается или таксюки все будут заняты или ещё и телефон поломается
тогда придется на маршрутке))))
а вообще еще есть прекрасное такси-скорая называется)
[Ответ]
Машунька-мама 19:19 16.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
а вообще еще есть прекрасное такси-скорая называется)
ну да хоть одна из 100 машин работающих по городу приедет))))) И в самое короткое время, роды никто тянуть не будет
[Ответ]
rasat 19:21 16.02.2013
Сообщение от Машунька-мама:
ну да хоть одна из 100 машин работающих по городу приедет))))) И в самое короткое время, роды никто тянуть не будет
а правда что теперь скорые- выкупили...они теперь коммерческие?Чем нам это грозит?
[Ответ]
Машунька-мама 19:32 16.02.2013
Сообщение от rasat:
а правда что теперь скорые- выкупили...они теперь коммерческие?Чем нам это грозит?
пока нет. Единственное изменение касающееся пациентов - с 1 января обязательно предоставление паспорта (свидетельства о рождении) и полиса выездной бригаде. Без помощи вас не оставят, а вот головную боль бригаде (пока диспетчеру) вы обеспечите - придется искать ваши данные в едином реестре, а это требует времени, которого в связи с компьютеризацией и все возрастающей нагрузкой и так не хватает
[Ответ]
Maya 19:41 16.02.2013
Анна_Павловна, ты как?
Я только просыпаюсь... Сегодня в бассейне были вдвоем, я и Аня...
[Ответ]
rasat 19:44 16.02.2013
всем спасибо за ликбез...до 6 мес боди наверное неактуальны
[Ответ]
Анна_Павловна 19:47 16.02.2013
Сообщение от Maya: Анна_Павловна, ты как?
Я только просыпаюсь... Сегодня в бассейне были вдвоем, я и Аня...
Ничего себе)) ну мы скоро исправимся)
Я ниче.. я то себя нормально чувствую, а анализы плохие....
собираюсь в пн в роддом... и посмотрю че там скажут..
[Ответ]
Машунька-мама 19:49 16.02.2013
Сообщение от rasat:
всемспасибо за ликбез...до 6 мес боди наверное неактуальны
дану, те которые с застежкой по пузу как на фото Ани в самый раз.
Для сына были неактуальны слипы - то ноги быстрее становились коротки, то туловище. Пока не ползал пользовались боди + ползунки на резинке
[Ответ]
Sarasvati 20:04 16.02.2013
Сообщение от rasat:
всемспасибо за ликбез...до 6 мес боди наверное неактуальны
с 3 месяцев только они и актуальны у дочи, если холодно штанишки надеваю, чаще босичком
[Ответ]
Sarasvati 20:05 16.02.2013
Сообщение от Машунька-мама:
Для сына были неактуальны слипы - то ноги быстрее становились коротки, то туловище.
и у меня та же проблема была, не успеешь купить, уже как-то плохо сидит
[Ответ]
sunflower_vrn 20:46 16.02.2013
Maya, Анна_Павловна, уже неделю мечтаю к вам присоединиться в бассейн, даже справку у гинеколога раздобыла. И два дня пытаюсь найти купальник. Оказалось это намного сложнее, чем я думала((((К сожалению, дальше левого берега выехать нет возможности пока. В аксесорри в Максимире нашла купальники, но от 2500р и выше. Ну и еще пара точек, вроде и со скидками, а цены от 2000р. Завтра пробный заход на вьетнамский рынок на Остужева. Если найду, надеюсь в среду притопать.
[Ответ]
Сплюша 21:00 16.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
хахах))))) ну посмотрим! а вообще не переживай-есть такси)
я так перед Любашкиными родами из дома в Электронику ездила)) Положили заранее,типа,боюсь не успею довезти)) А я не рожаю и не рожаю,стала ездить домой после обеда-убраться,кушать приготовить)) А к вечеру вызываю такси и така вываливает тетка с пузом,в тапках и с пакетом. Водители нервно цеплялись в руль и ждали,что я скажу. Я их успокаивала,что не рожаю и не надо никуда нестись)) Пока в очередной раз не вышла из дома в тапках и со схватками,водитель меня успокоил-что если чего-примет,но успели))
[Ответ]
slavyano4ka 21:06 16.02.2013
sunflower_vrn, в прошлом году покупала дешманскй купальник в Спортмастере за 300 руб. Брала на 2 размера больше.Т.е 52. Пузико зорошо скрывалось и не перетягивалось. Швы,ттт, не расползлись, хотя качество ой-ой-ой...
[Ответ]
Анна_Павловна 21:13 16.02.2013
Сообщение от sunflower_vrn: Maya, Анна_Павловна, уже неделю мечтаю к вам присоединиться в бассейн, даже справку у гинеколога раздобыла. И два дня пытаюсь найти купальник. Оказалось это намного сложнее, чем я думала((((К сожалению, дальше левого берега выехать нет возможности пока. В аксесорри в Максимире нашла купальники, но от 2500р и выше. Ну и еще пара точек, вроде и со скидками, а цены от 2000р. Завтра пробный заход на вьетнамский рынок на Остужева. Если найду, надеюсь в среду притопать.
На лев берегу на ост. Гипракаучук есть магазин дешевого всего, называется модекс, там висят купальники остатки от лета) не дорогие, специально обратила внимание)
не для беременных а обычные, ну можно выбрать че нить!
[Ответ]
Drama Queen, потому что в кино о другом не рассказывают, только о беременных причудах)))
[Ответ]
Zcapelka 08:01 17.02.2013
Сообщение от rasat:
всем спасибо за ликбез...до 6 мес боди наверное неактуальны
как раз наоборот))) с рождения носим только слипы или боди+штанишки, очень удобно, ничего не задирается и не сдвигается комом на спинке. С кофтами или распашонками ахтунг просто. На ночь только слипы, ничего другое не прокатило совершенно.
А вот после полугода, когда ребенок реже спит и больше бодрствует (без подгула), тогда уже футболки+трусишки будем использвать, как раз лето-жара.
[Ответ]
Casandra 08:40 17.02.2013
это какой то ужас треники до 5 утра....схватывает тонусом на 10 сек потом тишина...периодичности нет.... Но я дама впечатдительная...спать не могу под такое... Нам 35 неделя пошла... Это нормально вообще? Паппверин не помог кстати....
[Ответ]
Сообщение от Casandra:
это какой то ужас треники до 5 утра....схватывает тонусом на 10 сек потом тишина...периодичности нет.... Но я дама впечатдительная...спать не могу под такое... Нам 35 неделя пошла... Это нормально вообще? Паппверин не помог кстати....
Оль, ну как мне объяснили - треники очень индивдуальны, у кого как. Я месяц перед родами маялась трениками, как и у тебя - до утра, практически каждую ночь. В результате чуть не прохлопала роды, до последнего думала, что это треники.
[Ответ]