LihMeh, по техническим параметрам пластик другой и инжектор - 40Круб никак не набегает.
Может он там более качественный по всему остальному... хотя приборка уродская какая то.
[Ответ]
kWANTo 11:35 04.04.2014
Сообщение от Yandex:
свозить мою родню (3-4 человека) на машине в Дрязги
...вонна оказываеццо пачиму кто-то так срочно свой самобеглый экипаж продал
ке ке ке
[Ответ]
Yandex 12:07 04.04.2014
kWANTo, я сильно нервничаю, когда на тачке езжу, в последнее время даже когда пассажиром. Ну в пень эти коробки - продал - доволен
Иной раз проще на такси метнуться, чем тачку для этого держать. Правда бывает и вот такая странная необходимость, как Дрязги.
[Ответ]
тачку держать приходится, чтоб ездить в ашан/паска-кладбон/с дитями/зимой
когда сам передвигаюсь, то пока на мопеде или на маршрутке.
хоть в машинах и не нервничаю, просто так удобнее и экономнее.
[Ответ]
Yandex 15:28 04.04.2014
С Новым годом, чуваки! С закрытием сезона всех!
[Ответ]
kWANTo 15:49 04.04.2014
Yandex, да ну нах!!!
я сёдня каталси.
так шта не так уж фсё пичальна.
[Ответ]
madagaskar 16:47 04.04.2014
Хотел сегодня в гаи мчать, дрын на учёт ставить, но не ожидал такой подлянки в виде снега(((
В итоге не поехал, может завтра повезёт с погодой...
[Ответ]
Yandex 17:35 04.04.2014
madagaskar, слабак! На kWANTo и Legos смотри! У них у обоих номеров на скутерах нет! [Ответ]
TAHKALEX 18:05 04.04.2014
Yandex, пиши в контакт кого когда вести, могу помочь
[Ответ]
Каин 20:22 04.04.2014
Сообщение от kWANTo:
когда сам передвигаюсь, то пока на мопеде или на маршрутке.
хоть в машинах и не нервничаю, просто так удобнее и экономнее.
А у меня вот единственным оправданием покупки машины стало как раз то, что я ненавижу общественный транспорт. Терпеть не могу, когда ко мне близко подходят или прикасаются незнакомые люди. А когда вокруг меня потная толпа, с кислыми рожами трясущаяся в полумёртвом газенвагене, начинаю ненавидеть людей. Поэтому предпочитаю стоять в пробке в уютном автомобиле, слушая блюграсс, а не толкаться локтями в вонючем сарае под "Радио Шансон" =)
[Ответ]
[deleted user] 22:56 04.04.2014
Сообщение от Каин:
А у меня вот единственным оправданием покупки машины стало как раз то, что я ненавижу общественный транспорт. Терпеть не могу, когда ко мне близко подходят или прикасаются незнакомые люди. А когда вокруг меня потная толпа, с кислыми рожами трясущаяся в полумёртвом газенвагене, начинаю ненавидеть людей. Поэтому предпочитаю стоять в пробке в уютном автомобиле, слушая блюграсс, а не толкаться локтями в вонючем сарае под "Радио Шансон" =)
Во-во. Я хотел купить запора(считаю лучше чем маршрутки с потными бабками и алкашами,от которых самагонкой ,настоенной на курином помете несет.Но теща на ДР подарила денег и я взял копедос.А сейчас по работе без авто никак.В маршрутку лезу только на 9 мая или день города.
[Ответ]
Yandex 23:03 04.04.2014
TAHKALEX, у тебя вродехетчбек? Трое на заднее наверно не залезут. Буду иметь в виду, как определятся сколько едут - отзвонюсь.
Ned Kelly, видал я твой рыдван - ниче так
Кстати, а что кроме меня никто не смекнул, что пешком ходить дешевле чем на маршрутке и в пробках стоять не надо? [Ответ]
Y-r 00:05 05.04.2014
Сообщение от Yandex:
пешком ходить дешевле чем на маршрутке и в пробках стоять не надо?
Умница! сколько от Алтуфьево или Владыкино до Пражской?)
[Ответ]
Y-r 00:07 05.04.2014
Сообщение от Каин:
Терпеть не могу, когда ко мне близко подходят или прикасаются незнакомые люди.
Y-r, кто же знает. Там проклятая земля - плохо для ходьбы.
[Ответ]
[deleted user] 02:57 05.04.2014
Сообщение от Yandex:
Ned Kelly, видал я твой рыдван - ниче так
Кстати, а что кроме меня никто не смекнул, что пешком ходить дешевле чем на маршрутке и в пробках стоять не надо?
Эмм...это...6-й по счету свой и 9-й в долгом пользовании если рабочие в счет брать.Первый был ТАЗ 21013 в 2005 или 6-м году.И,кстати,это не совсем мой,этот своей купил,но она пока не ездит по городу ибо лоша )))
Пешком хорошо,сам буду пытаться этим летом оторвать свой зад от стула и гулять побольше(ролики пылятся 3-й год на антресоли **ть,вот такой я ленивый !),но без авто нельзя никак,ибо работа у многих от них зависит.
[Ответ]
Люди, кто знает, ацербисовский экип в Воронеже продаётся? Про черепаху в Мотомире не говорите, видел.
[Ответ]
kWANTo 09:21 05.04.2014
Сообщение от Каин:
когда вокруг меня потная толпа, с кислыми рожами трясущаяся в полумёртвом газенвагене
боюсь спросить - а как давно ты в общественнм транспорте ездил?
мне вот пришлось намедни прокатиться: пассажиров немного, все культурные, вежливые, по радио фуга Баха рэ-минор, в исполнении Шостаковича с большим симфоническим оркестром...
...жаль ехать недалеко - 3 остановки всего, да и (что греха таить) на общественном-то я не так чтоб часто...
[Ответ]
[deleted user] 09:47 05.04.2014
Сообщение от kWANTo:
боюсь спросить - а как давно ты в общественнм транспорте ездил? мне вот пришлось намедни прокатиться: пассажиров немного, все культурные, вежливые, по радио фуга Баха рэ-минор, в исполнении Шостаковича с большим симфоническим оркестром...
...жаль ехать недалеко - 3 остановки всего, да и (что греха таить) на общественном-то я не так чтоб часто...
Блин,а мне почему-то только дурацкие сны снятся...
[Ответ]
TAHKALEX 12:04 05.04.2014
а я ещё и с девушками в пазике знакомился)
[Ответ]
Каин 14:29 05.04.2014
Сообщение от kWANTo:
боюсь спросить - а как давно ты в общественнм транспорте ездил?
мне вот пришлось намедни прокатиться: пассажиров немного, все культурные, вежливые, по радио фуга Баха рэ-минор, в исполнении Шостаковича с большим симфоническим оркестром...
Ну, половину зимы я на маршрутках ездил. В основном на 90-м газенвагене. Каждая поездка с Сомово до северного дарует целую бурю эмоций.
[Ответ]
kWANTo 06:49 06.04.2014
аааа....
ну так бы сразу и сказал, что про "90й" - этож не рядовой случай.
Сообщение от Каин:
на 90-м газенвагене. Каждая поездка с Сомово до северного дарует целую бурю эмоций.
там ж особый колорит! там же внутренняя субкультура, со своими обычаями, традициями, верованиями...
...как это у классика было "там русский дух, там ..." или это "...хороший автобус, красивый автобус...." ну да ладно... всё равно, цензурнымлитературным языком всех эмоций не выразить
...
так вот, попробуй прокатиться в автобусе поменьше - и сразу всё станет на свои места
а пока - краткий экскурс из вконтакта
ps: хотя в твоём случае авто, наверное, предпочтительней - построили мост через окружную(хоть и смычку дорог не сделали), утром доехать в северный можно практически без пробок, впрочем, оно и вечером встречные пробки выглядят намного масштабнее.
...хотя не стоит забывать и об лепестричках!!!
[Ответ]
Mattias 10:40 06.04.2014
Маршруткамана не заменимая вещь.
P.S Погода хороша - все катать!!!
[Ответ]
Mattias 22:16 06.04.2014
Погода устаканилась. Накатался... Завтра хоть по нормальной погоде на работу покачу
[Ответ]
Mattias 22:25 06.04.2014
Мужики. Райвера ни у кого нет 15.5-17.5мм?
[Ответ]
[deleted user] 23:10 06.04.2014
Сообщение от Mattias:
Мужики. Райвера ни у кого нет 15.5-17.5мм?