Volkano777, гараж случайно не в Титане? У меня как ребенок родился даже мысли не возникло машину в гараж туда ставить, чтоб дорогу с коляской не переходить. Во дворе паркуюсь, т.к. туда и проехать проблематично - пока пропустят ждешь, а уж как эту дорогу переходить вообще жуть...
Анемонка 09:48 26.10.2012
Volkano777, обувь погибшего на пешеходном переходе лежала. А сам он за машиной, тк его перекинуло через авто.
Alex81 09:51 26.10.2012
Ехал в 7.30 по Антонова-Овсеенко уже мужик лежал. Судя по всему - помочь ему уже нечем было. Скорую встретил на перекрестке с Хользунова - стояла с мигалками, но ждала зеленого сигнала. Соболезнования родственникам....
-JAKE- 09:54 26.10.2012
Соболезнования родственникам погибшего на Антонова-Овсеенко.
Как написали моешники, сбила 14-я, пешеход отлетел на встречную, где его переехала шкода.
alfa22 10:06 26.10.2012
Сообщение от Volkano777:
Жуть та может и жуть, но обратите внимание на детали:
человек, который лежит, не дошел до пеш. перехода буквально 30-40 метров и сам выбрал свой более рискованны путь
судя по отсутствующим характерным повреждениям на шкоде можно говорить о том, что а/м проехал уже по лежащему пешеходу
P. S. Ездим мы все конечно хреново (в большей или меньшей степени), но и ходим мы не лучше
У меня гараж там и я по этому переходу два раза в день стабильно вышагиваю, страшно, аж жуть как... когда темно - перехожу только с включенным фонариком, машу им, шоб привлечь внимание подлетающего шумахера...
Особенно прикольно, когда мужики, после заседания в гараже, возвращаются домой в районе Зевса.Так набычатся в гараже, что еле друг друга держат, и им кажется, что они из стали,неубиваемые, б__ть.Перед такими, даже на скорости 60 затормозить сложно.А кто там ездит 60 ?Ну, единицы.Все же в районе 80-90 идут.
Про темноту я вообще молчу.При хорошем свете фар трудно среагировать, а про световое оснащение нашего автопрома говорить не стоит.
Опасный участок, надо быстрее его освещать фонарями, которые уже хз когда поставили.
Joni 10:11 26.10.2012
Сообщение от Serginio:
Светофоры висят, фонари стоят вот только не работает ни хера . сколько еще надо трупов чтоб их включили ?
По слухам, какие то разборки с горэлектросетью.., никак не договорятся.. А тем временем уже трудно сосчитать сколько ДТП произошло на этом участке, и сколько человек погибло.. Каждый день езжу, ни одного дня не было чтоб аварию не видел, от мелкой до серьезной.
Сорри за офф-топ.
rеdmаn 10:16 26.10.2012
Сообщение от Joni:
А тем временем уже трудно сосчитать сколько ДТП произошло на этом участке, и сколько человек погибло.. Каждый день езжу, ни одного дня не было чтоб аварию не видел, от мелкой до серьезной.
Лучше бы её вообще не делали, честное слово. Ночью там ездить перестал. От греха. Однажды бегунка чуть не убрал. И ведь водители дорогу-то переходят, должны понимать, а хера лысого...
Winston 10:22 26.10.2012
Сообщение от VESNYSHKA:
туда и проехать проблематично - пока пропустят ждешь
а ничего что там две сплошные?
Alexey 36rus 10:26 26.10.2012
Сообщение от alfa22:
Внедорожник КИА жалко, новый совсем(без номеров), наверное, в ГИБДД за номерами ехал, а праворукий весь праздник от покупки испортил.
на праворуком не бухой случайно был? видел кто-то сидел в ней с опущенной головой.
по теме:
догон кариной приоры ост. 7-я детская, 45-я стрелковая и шишкова стоят в сторону центра
б.Победы - Антонова_Овсеенко, шнива и соболь.
VESNYSHKA 10:26 26.10.2012
Сообщение от Winston:
а ничего что там две сплошные?
Где? С Лизюкова на А-Овсиенко? Или С А-Овсиенко к Титану? Еще недавно не было, может сейчас нарисовали...
Winston 10:39 26.10.2012
Сообщение от VESNYSHKA:
Или С А-Овсиенко к Титану?
здесь
Сообщение от VESNYSHKA:
Еще недавно не было, может сейчас нарисовали...
сам в шоке
Angry_PennyWise 10:40 26.10.2012
проезжал мимо,все стоит шкода,человек лежит(((
rеdmаn 10:42 26.10.2012
Сообщение от Winston:
здесь
Дальше по курсу место для разворота есть.
Winston 10:42 26.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
я-то в курсе
Uav 10:45 26.10.2012
Сообщение от kalgri:
дорогу сделали хорошую
В районе заправки "Калина" в сторону Москвы на двух правых полосах интенсивно образуется большой провал! Повесили знак "Неровная дорога" и ограничение скорости 40 км/ч! И по всей дороге образуются многочисленные поперечные неровности, скоро вся она будет как стиральная доска. Предстоящей весной уже будет требовать капитального ремонта!
VESNYSHKA 10:51 26.10.2012
Сообщение от Winston:
здесь
Понятно... Странно, конечно. Такими темпами скоро через развязку на М4 к гаражикам ездить будем.
Сообщение от rеdmаn:
ИМХО там не безопаснее
ЖеНеКGT 11:02 26.10.2012
dimarikk, так я ж не спорю и знаю, как работает там светофор. Только теперь нужно найти очевидцев, которые скажут, что 14я летела на красный. В противном случае Камаз не прав
Белый кот 11:17 26.10.2012
Сообщение от -JAKE-:
Соболезнования родственникам погибшего на Антонова-Овсеенко.
Как написали моешники, сбила 14-я, пешеход отлетел на встречную, где его переехала шкода.
капитально так шел судя по повреждениям. один тапок прям возле машины лежал.
Изображения
Белый кот 11:18 26.10.2012
на 9 января в сторону Придонского лачетти и 21 волга. собирается пробка.
Изображения
Белый кот 11:19 26.10.2012
утром на выезде с Бульвара победы на Ант-Овсеенко *шкода* шнива вроде забодала белого соболя, гибдд присутствовало.
Сообщение от Alexey 36rus:
...б.Победы - Антонова_Овсеенко, шнива и соболь.
Изображения
Белый кот 11:20 26.10.2012
далее на кольце АнтоновоОвсеенко груовик забодал ино, проезду особо не мешали/ют(?)
Сообщение от Angry_PennyWise:
...
Далее на кольце 9го января грузовик и ланос,занали прилично место в среднем ряду на кольце в сторону Холмистой
Изображения
Магнем Лобелл 11:26 26.10.2012
Сообщение от sla_z:
Когда же включат свет?!!! Нихрена ж не видно пешеходов!!!
Это да. Но когда свет включат все равно сбивать будут. Скорости большие... Сделать бы окружную как МКАД - только для движения автотранспорта. А переходы надземные. Ну и бетонную разделительную, а то зимой 100 пудов на встречку улетать будут.
Белый кот 11:31 26.10.2012
я уже забил там ездить в темное время суток. сколько уже трупов? человек 10 минимум. такое ощущение, что какие-то вредители делали разметку. зато новая кормушка - почти каждый вечер стоит наряд на съезде на Б.-Победы, ловят тех кто поворачивает налево на бульвар, задевая/пересекая сплошную.
светофоры на повороте на авторынок вообще ад. что они там хотели сделать - загадка. сегодня, после того как уже загорелся зеленый, машин 6-7 пришлось пропустить в сторону авторынка. народ клал на светофоры.
выезд со стороны 10 автобазы - идиотизм. там изначально должен висеть знак - только направо.
такое ощущение что все НЕ ДЛЯ людей.
Zeth 13:51 26.10.2012
Сообщение от Магнем Лобелл:
Сделать бы окружную как МКАД - только для движения автотранспорта. А переходы надземные. Ну и бетонную разделительную, а то зимой 100 пудов на встречку улетать будут.
Проще камер побольше поставить. И выгоднее опять-же.
cut 14:12 26.10.2012
пр-т труда 39 - трое стоят на аварийках. со стороны московского проспекта пробка знатная - объезжают по бордюрам. стоят уже давно. дпс нет.
ищите другой путь.
mmlevin 15:03 26.10.2012
Нормальные там скорости, неадекваты попадаются, при мне радар одному такому в спину вспышкой стрельнул. Большинство соблюдает. Но сбивать будут, до тех пор пока не ПОВЕСЯТ СУКА ЗНАКИ!!! ЗНАКИ пешеходного перехода. Я еду там 60, и я нихрена не вижу эту долбаную зебру. Но я хотя бы знаю что она там есть. Толкают людей сознательно на смерть по своей халатности. Шесть рядов зебры, и *** одного знака.
pva1284 15:19 26.10.2012
беговая 300м от перекрёстка с 45, 9 и волга, объезд по встречке. Знакомый звонил сказал на 9-января ост. училище в сторону придонского фура и две ино. пробка намечается!
Alexey 36rus 15:25 26.10.2012
еще на сегодня добавлю:
Московский пр-т направление в центр, перед пересечением с Беговой 2 аварии, перекрыты 2 полосы из 3-х. Крайняя левая, газель и зубила. Крайняя правая таурег догнал джету.
Далее, ост. Рабочий пр-т, белый фургон догнал шоху.
Шишкова по направлению в центр стоит до 45-й стрелковой, на пересечении с Беговой дпс, может оформляли кого (2 авто на обочине, без видимых повреждений). Под камерами логан догнала газель.
Белый кот 15:25 26.10.2012
Сообщение от mmlevin:
Нормальные там скорости, неадекваты попадаются, при мне радар одному такому в спину вспышкой стрельнул. Большинство соблюдает. Но сбивать будут, до тех пор пока не ПОВЕСЯТ СУКА ЗНАКИ!!! ЗНАКИ пешеходного перехода. Я еду там 60, и я нихрена не вижу эту долбаную зебру. Но я хотя бы знаю что она там есть. Толкают людей сознательно на смерть по своей халатности. Шесть рядов зебры, и *** одного знака.
островки безопасности я так понимаю тоже не по ГОСТу
Jov 15:30 26.10.2012
Сообщение от cut:
пр-т труда 39 - трое стоят на аварийках