Горечь, 39,3 температура, педиатр сказала зубы, назначила энтерофурил и кипферон
вроде стал по чуть пить, но темпа держится
Лаодика 23:03 12.03.2012
Сообщение от Горечь:
понос вместе с сонливостью и темпой, грудь не берёт
сонный, а уснуть не может, хнычет, плакать сил нет
Лаодика 23:46 12.03.2012
вызвала скорую
Горечь 23:57 12.03.2012
Лаодика, Наташ, я не поняла, понос есть или нет?
Про зубы — вот просто забудь (кто хочет мне сказать, что я оспариваю заключение врача — смиренно принимаю). Вирус по-любому.
Berkana 00:01 13.03.2012
Лаодика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись - если будет возможность.
наталиК 00:02 13.03.2012
Сообщение от Лаодика:
педиатр сказала зубы
ничего себе зубы((((((
А мой воды наглатался, с кругом купались как обычно, и когда со спины на живот стал переворачиваться ему как-то вода попала туда где подбородок располагается, крику было жуть...я тоже испугалась, так и не поняла как такое произошло(((
ВрЕдИнКa 00:10 13.03.2012
Лаодика, @@@@@@@@ держитесь!!!!!!
Лаодика 01:41 13.03.2012
мы в инфекционной, плачу
Анечка 06:40 13.03.2012
Лаодика,че сказали?что с вами?
Amica1983 07:48 13.03.2012
Сообщение от nadezhda54321:
Шок сегодняшней ночи, проснулась ночью от того что кто-то бьет по моей кровати, открываю глаза стоит между моей кроватью и своей мой сын, бьет ладошками по кровати и смеется, каким-то странным образом (до сих пор загадка) вылез ночью из кровати, так что его никто не слышал, у меня был такой шок, я себя несколько раз щипала, не веря в происходящее, УЖАС просто. Я замерила ширину между палочками на бортике, голова не проходит, сверху практически нереально. В общем мистика...
правда мистика))) КАК????
Сообщение от Лаодика:
мы в инфекционной, плачу
держи себя в руках, успокойся!!!!не плач, все у вас будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что говорят врачи????
еще слышала не одна я "...лять, ...лять
У нас тоже так говорил, я думаю повторял слово "гулять", тк я часто повтряла когда собирались на прогулку, эээээх а сейчас ничего не говорит
Лесик55555 09:17 13.03.2012
Лаодика, держитесь там @@@@@@@
я про почку когда услышала,вообще в шоке была,но тут встает другой вопрос: какая мамашка в здравом уме оставит своего ребенка одного,хоть в магазине, а тем более в коляске???
когда коляску спускаю на 1 этаж сама, малыша в квартире закрываю на ключ.а тут в магазин пойти и его оставить((
всем заболевшим срочно выздоравливать..
подхватила на 8 марта кишечную инфецию.думала помру..поела суши блин(((
Лесик55555 09:18 13.03.2012
nadezhda54321, вы прям молодцы)))))а всего на 3 недели старше нас,а у нас тишина, развитие не прет..новых навыков что-то давно не было..я в расстройстве..
lele4ka 09:32 13.03.2012
Лаодика, какой кошмар, бедный ребенок! Держитесь там и выздоравливайте поскорее!!!
Amica1983, с пятимесячьем вас! Я только по тебе и ориентируюсь насколько мы большие Думаю, мы вроде малявки, а потом гляжу, твоему детенышу уже почти полгода, значит и моей казявке тоже, карауууул ))
И всех-всех малышей с датками!!!
Лесик55555, я вот тоже когда эти новости услышала, обалдела. Жалко ребенка невероятно, дай Бог, чтобы все обошлось! Но мамаша меня повергла в шок, как можно оставить ребенка! Это же не собачка - у магазина привязал и пошел.
МариЯД 09:32 13.03.2012
Сообщение от наталиК:
ничего себе зубы((((((
А мой воды наглатался, с кругом купались как обычно, и когда со спины на живот стал переворачиваться ему как-то вода попала туда где подбородок располагается, крику было жуть...я тоже испугалась, так и не поняла как такое произошло(((
Мне врач говорила, что "зубы" это не диагноз, а одна из причин ослабления организма, всвязи с чем клеится всякая инфекция которую надо лечить.
Мой тоже стал захлебываться в круге, прыгает как козлик - вода заливается через борт. Как купать теперь не знаю...
Диша 09:38 13.03.2012
Лаодика, крепитесь! Всё будет хорошо! Удачи вам и здоровья!!! @@@@@@@@@
Всех-всех малышей с датками! Растите, не болейте! Уже скоро будет самая настоящая весна!!!!
Блин, аж сердце защемило, когда про девочку пропавшую читала... Сразу вспомнила про свою подругу, которая ребенка с мужем оставила на улице, а сама в аптеку забежала. Так что вы думаете? Через минут 10 заходит её муж один (!!!!) и спрашивает: "Ну чё - ты скоро??" А дитё в коляске на улице спит! У подруги ноги подкосились... И слава Богу, что всё обошлось!
А у нас новое развлечение: стали на спине вертеться вокруг своей оси)) Ножками отталкивается и поворачивается. Медленно, но верно! И балдеееет...))))
lele4ka 09:38 13.03.2012
МариЯД, а круг самого маленького размера? У нас тоже заливается. но я грешу на то, что взяли круг размера 2, он от 6 что ли кг.
А еще забыла похвастаться, мы теперь, девчуши-хохотуши, до этого смеялись прям совсем немного, короткими смешками, а сейчас по целой минуте трели могут звучать, смешная такая
Amica1983 09:41 13.03.2012
Сообщение от МариЯД:
Мой тоже стал воду хл*****в круге, прыгает как козлик - вода заливается через борт. Как купать теперь не знаю
мой тоже, выворачивается, черпает и начинает пить.
Сообщение от lele4ka:
Думаю, мы вроде малявки, а потом гляжу, твоему детенышу уже почти полгода, значит и моей казявке тоже, карауууул ))
ага, мы рядышком. Когда в больнице лежала мне Капля сообщила о твоем пополнении
nadezhda54321 09:45 13.03.2012
Сообщение от Лесик55555:
а у нас тишина, развитие не прет..новых навыков что-то давно не было..я в расстройстве..
у нас за один день столько всего произошло, у вас тоже будет Диша, прикольно
Лесик55555 09:47 13.03.2012
Сообщение от lele4ka:
А еще забыла похвастаться, мы теперь, девчуши-хохотуши, до этого смеялись прям совсем немного, короткими смешками
прикольно))мой засранец ток с папой хохочет,а со мной обнимается(((
Лесик55555 09:48 13.03.2012
у нас за один день столько всего произошло, у вас тоже будет
когда уж у нас такой день будет?)
rеdmаn 09:52 13.03.2012
Шок сегодняшней ночи, проснулась ночью от того что кто-то бьет по моей кровати, открываю глаза стоит между моей кроватью и своей мой сын, бьет ладошками по кровати и смеется, каким-то странным образом (до сих пор загадка) вылез ночью из кровати, так что его никто не слышал, у меня был такой шок, я себя несколько раз щипала, не веря в происходящее, УЖАС просто. Я замерила ширину между палочками на бортике, голова не проходит, сверху практически нереально. В общем мистика...
Перелез через бортик. Я как раз так ходить и начал. Мама к соседям отходила, а, вернувшись, застала меня за прогулкой по квартире.
nadezhda54321 09:54 13.03.2012
Сообщение от rеdmаn:
Перелез через бортик. Я как раз так ходить и начал. Мама к соседям отходила, а, вернувшись, застала меня за прогулкой по квартире.
он же еще маленький, ему всего 8 месяцев, вам сколько было когда вы перелезли?
rеdmаn 09:54 13.03.2012
Между 8-9 месяцами как раз.
nadezhda54321 09:56 13.03.2012
rеdmаn, жуть
С.Оля 09:58 13.03.2012
У моей подруги сын в 8 мес пошел
nadezhda54321 10:01 13.03.2012
Сообщение от С.Оля:
У моей подруги сын в 8 мес пошел