Сообщение от Lyuba036:
Энджи, вот сейчас собираюсь темку по флоксам создавать)) пока есть белый пина колода, полосатик "пеперминт твист", розово-красный "кенди флосс", "кинг". Скорее всего будут "литл лаура" ( он же "успех", " оранж перфекшен","румяный".
Lyuba036, утащила фото Вашего прудика в папку "Украшения для сада"-мужу показать, когда свой переделывать будем.
[Ответ]
РАКША 13:10 07.07.2014
Lyuba036, Энджи, вот теперь совсем "Эльф" понравился! (Раз он бронзовкам не по вкусу)
[Ответ]
СветланаТ 13:33 07.07.2014
Таки и я могу похвастаться расцветшими лилейниками!
Очень люблю флоксы! Но так им у меня плохо(( -сухо, а Румяный не подводит который год!
[Ответ]
Энджи 14:25 07.07.2014
Сообщение от СветланаТ:
Таки и я могу похвастаться расцветшими лилейниками!
Очень люблю флоксы! Но так им у меня плохо(( -сухо, а Румяный не подводит который год!
А фото покажешь хоть?))))
А флоксам надо тень или солнце?
Mooncat, Лилии шикарные! Тоже люблю их очень!
[Ответ]
СветланаТ 15:00 07.07.2014
аха))) Сегодня нужно на работу уже бежать, а они такие сочные! да в капельках дождевых! Но пока по цветочку. [Ответ]
СветланаТ,iris k, Ну, девочки, Вы даете Красота неземная! Ракша Лин, спасибо! Вчера, кстати, сняла с Эльфа пару бронзовок. До этого не одной не видела.
[Ответ]
РАКША 11:37 14.07.2014
И что-то все притихли? Лето в разгаре!!!!
Изображения
И ещё немного...
И ещё рецептиком поделюсь, в заморозку... На 1 кг клубники (с ней опоздала) или малины-1 банка (400г) хорошей, ГОСТовской сгущёнки. Всё измельчить блендером. Можно заморозить порционно, по пластиковым стаканчикам, да ещё и палочки воткнуть. Я заморозила в пластиковых контейнерах прямоугольных (мы в них творог покупаем). Вишню тоже попробовала. Её надо поменьше брать, кисловато получилось. Сегодня буду делать с варёной сгущёнкой (сама варила, хорошую)-порекомендовали так сделать.
Изображения
Девочки, кто-нибудь связь с Ульяной ДВД держит? А то заказала ирисов, оплатила и тишина..............
[Ответ]
РАКША 17:20 14.07.2014
Tamriko, флоксик от мамы по наследству достался. Пыталась определить, а их-море одинаковых... Он нежный не только на вид, но и вообще. Только в полутени нормальные шапки набирает, а на солнце-несколько цветочков раскроет, завянут, потом-следующие несколько...
Цыпулька, мы с ней в Одноклассниках общаемся. Напишу ей, чтобы объявилась.
[Ответ]
РАКША 13:07 15.07.2014
Цыпулька, Лариса пока не может войти на БВФ, компьютер сломан. В Одноклассники с планшета заходит. Просила написать ей в личку-почту она и с планшета может проверить.
[Ответ]
Энджи 13:17 15.07.2014
РАКША, Красота!
Флокс очень красивый, ну и все остальное само собой супер!
[Ответ]
Цыпулька 16:30 15.07.2014
РАКША, спасибо, мы с ней списались , все нормально..........
[Ответ]
ШумелКаМыш 19:47 18.07.2014
"Благодаря" Лютику цветут одни лилейники. Почти все лилии поломал еще в начале лета, вот и вопрос, это все? конец им? осталась только РОзовая дымка и Полианна. Но он умнеет и уже начинает понимать дорожки, но если что - бежит ни на что не глядя. вобщем потрава, съел почти всю клубнику(не кусты, ягоды) собрал смородину, вот такой
[Ответ]
ШумелКаМыш, а вот этот желтенький под каким названием покупался? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1405844374
Похож мне кажется на мой, пришел пересортом вместо ФАЙНДЕРС КИПЕРС В жизни он правда не такой оранжевый. Изображения
Это Стелла де Оро, миниатюрный, цветет все лето
на втором фото Лейси Дойли, тоже небольшой, но очень нежный, разрастается быстро(у меня, хотя земля никакая), на первом справа и 6-м - РОзуита, шикарная, цветы некрупные, но такие жирные, крепкие и бутонов куча, на последнем - вариегатный, не помню точно как называется, где-то записано, вобщем самый обычный, на фото цветок неудачный, обычно полумахровый, типа лепестки в 2 ряда, имена остальных не знаю, давно растут
нашла про пестролистный - fulva Kwanzo variegata
[Ответ]
iris k 08:45 23.07.2014
Сообщение от ШумелКаМыш:
Это Стелла де Оро, миниатюрный, цветет все лето
Спасибо, опять не сходится, мой цветонос дает не высокий, а цветы крупные, вроде к миниатюрам не отнесешь уже. Да и листья высокие.
[Ответ]
Фарт 00:32 28.07.2014
девочки хочу пару розок показать, сотр не знаю, корнесобственые в том году осенью черенковала в этом зацвели. В начале цветы обрывала, но видно очень цвести хотели. Кто знает название растения у меня на фотке. листва как иголочки и цветёт по весне кремовыми цветами.
Изображения
Какое у всех всё красивое! А у меня все горит на солнце. Один флокс заживо сгорел пока меня 2 недели ждал. Остальные отошли, но фоткать нечем пока. Так что вашими красотами любуюсь.
[Ответ]