Прогуливаясь с собакой по улице встретила мужика, который предложил мне рольнуть мою собаку с его. Я отказалась. На что он не ответил, что, если я хоть разок не дам собаке подраться, то она на меня нападёт!)))). Мне что уже бежать в магаз за белыми тапочками?))))
[Ответ]
Сообщение от Dasha88:
Прогуливаясь с собакой по улице встретила мужика, который предложил мне рольнуть мою собаку с его. Я отказалась. На что он не ответил, что, если я хоть разок не дам собаке подраться, то она на меня нападёт!)))). Мне что уже бежать в магаз за белыми тапочками?)
К сожалению питы часто магнит для дураков...От этого никуда не деться...
[Ответ]
Сообщение от Dasha88:
Прогуливаясь с собакой по улице встретила мужика, который предложил мне рольнуть мою собаку с его. Я отказалась. . ))))
Что то много в вашем городе владельцев АПБТ в неадеквате.Зачем ролировать свою собу с вашей?.Нормальный человек занимающийся питспортом,никогда такого не предложит.
[Ответ]
Ane-t 07:35 26.04.2012
Шишенин, "Нормальный человек занимающийся питспортом,никогда такого не предложит. "- нормальный человек не будет заниматься питспортом...
[Ответ]
Шишенин 08:40 26.04.2012
Сообщение от Ane-t: Шишенин, "Нормальный человек занимающийся питспортом,никогда такого не предложит. "- нормальный человек не будет заниматься питспортом...
Да всякие есть.Есть думающие,что деньги лопатой будут грести,есть откровенные мошеники.есть люди для себя питами занимающиеся.Мне более не понятны,те кто покупает АПБТ в рабочем питомнике,хороших кровей и потом его ,бедного,по выставкам таскает.Ведь для этого много других более подходящих пород существует.Хотя тут тоже и мошеники и неадекваты и прочее ,прочее.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:27 26.04.2012
Dasha88,
Гера замечательно выглядит!Ждём её новые фото![Ответ]
Dasha88 10:59 26.04.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ждём её новые фото!