Добрый день, уважаемые форумчане-шнауцеристы и сопереживающие!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю УДАЧИ в дальнейшем!
Официальные результаты всегда скупы, а полных ждать, видимо, еще долго, поэтому дополняю румынские новости:
Euromania shows
************************************************** ****************** 02/10/2012 “Wine Gate Keepers” (CACIB) в Плоешти
Эксперт Miguel Angel Martinez (Argentina)
NESRAVNENNAYA MOYA dlja ZIK SANDERS класс чемпионов / Отл.1, CW, САС, Чемпион Румынии, R. CACIB
************************************************** ******************* 04/10/2012
BUCHAREST WINNER 2012 (CACIB)
Эксперт Naveda Carrero Juan
Испания
NESRAVNENNAYA MOYA dlja ZIK SANDERS
класс чемпионов / Отл. -3
************************************************** ******************* 06/10/2012
Чемпионат ЕВРОПЫ
Эксперт Monique v. Brempt (B)
класс чемпионов / отлично
иии поздравляю ZIK и Негу, т.е. Шаталову Наталию и Несравненную с окончанием этой самой "Евромании" и отличными результами!
Еще раз присоединяюсь к поздравлениям российским участникам и победителям![Ответ]
alena u 17:04 06.10.2012
Сообщение от Darlechka:
ZIK и Негу, т.е. Шаталову Наталию и Несравненную
Сообщение от gress: Гран При, детки - красотунчики!
Поздравляем всех бородатиков!!! Наши рулят!!!!
А мы вот они. Пока почти всей семьёй. Унтик шлёт привет из Курска и очень любит своего маленького хозяина. А "папины дочки" при родителе, чем он чрезвычайно горд. Скандалит с Жулей из-за детей, очень их охраняет.
Спасибо!
Счастья Унтику! Девочки лапочки, а молодой отец и правда имеет очень гордый вид!
[Ответ]
Сообщение от gress:
А мы вот они. Пока почти всей семьёй. Унтик шлёт привет из Курска и очень любит своего маленького хозяина. А "папины дочки" при родителе, чем он чрезвычайно горд. Скандалит с Жулей из-за детей, очень их охраняет.
Мариночка, спасибо за супер-позитив! Ну вот, Зюмка из ревнивца превратился в любящего отца-просто душа радуется Девочки и правда папины, похожи очень и глазки очень умненькие.
Будем желать Монсератке и дальше быстрейшего пристройства в самые лучшие ручки![Ответ]
Даниэль СК 20:14 06.10.2012
Сообщение от Darlechka:
Euromania shows
02/10/2012
“Wine Gate Keepers” (CACIB) в Плоешти
Эксперт Miguel Angel Martinez (Argentina)
класс чемпионов / Отл.1, CW, САС, Чемпион Румынии, R. CACIB
04/10/2012
BUCHAREST WINNER 2012 (CACIB)
Эксперт Naveda Carrero Juan
Испания
класс чемпионов / Отл. -3
06/10/2012
Чемпионат ЕВРОПЫ
Эксперт Monique v. Brempt (B)
класс чемпионов / отлично
Натаья Семеновна, вот это здорово! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
И да, ждем подробностей и фотографий [Ответ]
JT Garland 10:30 07.10.2012
Результаты российских шнауцеров на Euro Dog Show 2012
femela CACIB
DREAMKISS TRUMP CARD (Cresc. T. Kaptsova, Russia Prop. E. Sevastianova & T. Kaptsova & M. Venediktova, Moskow)
BOB PUPPY
DREAMKISS OWN OPINION (Cresc. T. Kaptsova, Russia Prop. T. Kaptsova & M. Venediktova, Moskow)
Zwergschnauzer Schwarzsilber (183.2)
Arbitru: Kari Järvinen .
BOB
ERNHART VALENTINE FOR SILVER RAINBOW (Cresc. Traci Preto & Shawne Imler Prop. Irina Lukasevich, St-Petersburg)
BOB VETERANI
EURO CH EXPRESS MAN REZLARK (Cresc. Larisa Reskova, Prague Prop. Jelena Nikolic House Kazak Kennel, Cuprija)
BOB JUNIOR
ERNHART VALENTINE FOR SILVER RAINBOW (Cresc. Traci Preto & Shawne Imler Prop. Irina Lukasevich, St-Petersburg)
BOB PUPPY
WLANIMU*S CHOSEN TO WIN (Cresc. Olga Lubenskaya & A. Kleymenov & Olga Lubenskaya, Kharkov Prop. Olga Lubenskaya & Viktoriya Fuzhenkova & Olga Lubenskaya, Kharkov)
BOB BABY
FILDALE EUREKA (Cresc. Elena & Zoran Gligorijevic, Vlasotince Prop. Elena & Zoran Gligorijevic, Vlasotince)
Zwergschnauzer Weiss (183.4)
Arbitru: Călin Mărgineanu -
BOB
CAMP DAVID VOM HELL-HOF (Cresc. Susanne Hanze, Delitsch Prop. Svetlana Isakova, St. Petersburg)
mascul CACIB
CAMP DAVID VOM HELL-HOF (Cresc. Susanne Hanze, Delitsch Prop. Svetlana Isakova, St. Petersburg)
femela CACIB
GENTLY BORN VITORIAY (Cresc. Anna Vlasova, Mo, Krasnogorsk Prop. Anna Vlasova, Mo, Krasnogorsk)
9 лет назад в этот самый день в нашем доме появился первый шнауцер - наша Ева. Она была очень смешным, лопоухим, мохнатым щенком, совсем не похожим на шнауцера и, тем более, на коккера, который был в доме до нее.
Но она с первых дней влюбила в себя всю семью
на фото Ева в 3,5 месяца - первый день в доме
в 4 месца - с уже отрезанными ушами
в 7 месяцев - после своей первой выставки
в 7 месяцев - на прогулке со мной
в 2 года - на даче
Надеюсь, она еще долго будет радовать меня и моих родителей своим присутствием
Изображения
Даниэль СК, Наташ, кинь в личку свой телефон.
Я бы с удовольствием взяла старичка к себе, если бы жила в частном доме, очень жаль что не могу этого сделать, т.к. моя стая не примет собаку такого возраста. И для него это будет очень большой стресс. Если нужно помочь финансово, Наташ напиши.
[Ответ]
Даниэль СК 22:21 08.10.2012
Evivva, Наталья, поздравляю вас с Евой! Наверно, её появление было приуручено к дню рождения. В любом случае, желаю Еве долгих и счастливых лет!
Фотки классные-такая смешная малышка [Ответ]
Даниэль СК 22:23 08.10.2012
Сообщение от Kljaksa:
Даниэль СК, Наташ, кинь в личку свой телефон.
Я бы с удовольствием взяла старичка к себе, если бы жила в частном доме, очень жаль что не могу этого сделать, т.к. моя стая не примет собаку такого возраста. И для него это будет очень большой стресс. Если нужно помочь финансово, Наташ напиши.
Надюш, привет! Написала письмецо)
СПАСИБО тебе за предложение помощи!
От Лёнчика привет, у нас все замечательно как и всегда[Ответ]
Evivva 23:25 08.10.2012
Даниэль СК, спасибо. Нет, Ева появилась не по случаю дня рождения, а по случаю смерти нашей первой собаки.
Взяли, в общем-то, случайно шнауцера. Выбирала из того, что было - английские, французские бульдоги, стаффы, овчарки и шнауцеры....
[Ответ]
Даниэль СК 12:31 09.10.2012
Evivva, понятно)
А у нас мама выбирала первую собаку-по единственному критерию-чтобы не воняла псиной сильно и не аллергичная (у мамы очень сильная аллергия). В результате её подруга по работе предложила алиментного щенка от своей собаки (ризен), про породу шнауцер на тот момент мы ничего не слышали. Но мне было все равно-самое главное-разрешили завести, это была мечта!!!!!!!!!
В результате, сейчас у мамы и в помине нет аллергии ни на шерсть, ни на запах и не только шнауцериную, но и любую. И вообще, наши собаки меняют нашу жизнь-и психологию, и мировоззрение, я до сих пор благодарна родителям за такой шаг в моем детстве[Ответ]
Evivva 12:40 09.10.2012
собаку выбирала я сама.
родители тогда были в отъезде и не знали ни о чем - ни о смерти Алекса, ни о покупке Евы. Они вернулись домой 10 октября и были в шоке.
Мне шнауцеры нравились с раннего детства. У подруги была перечница, но я уже тогда знала про черных и хотела именно черного.
Так случилось, что сперва появился перец=)
[Ответ]
zik 17:17 10.10.2012
alena u, zbz2010, Гран При, Даниэль СК, Девочки, СПАСИБО за поздравления!!! Мы приехали!
Фоток наделала. От Бухареста осталось весьма двоякое впечатление! Вывешу фото - увидите сами.
Изображения
Сообщение от zik: alena u, zbz2010, Гран При, Даниэль СК, Девочки, СПАСИБО за поздравления!!! Мы приехали!
Фоток наделала. От Бухареста осталось весьма двоякое впечатление! Вывешу фото - увидите сами.
П О З Д Р А В Л Я Е М С О Т Л И Ч Н Ы М И У С П Е Х А М И ! ! ![Ответ]
JT Garland 19:24 10.10.2012
zik, Поздравляю Вас с такими результатами!!!
[Ответ]
Сообщение от zik:
Фоток наделала. От Бухареста осталось весьма двоякое впечатление!
Ждем впечатлений и фото!!! Вот Вы путешественники!
[Ответ]
dushka 09:50 12.10.2012
Есть 2 места в новом комфортабельном микроавтобусе на 03.11.12 (1-й день "России"), одним днем (отъезд вечером 02.11 - возвращение утром 04.11).
пишите в личку
[Ответ]
Evivva 14:42 12.10.2012
Асечка не просто уверенна, что она маленькая собачка. Она всячески это показывает! Слабо? Бокс-то - Шанечкин =)
Изображения