torerka, Katrinn29, с датками ваших мальчишек!!!
[Ответ]
ВрЕдИнКa 11:24 16.12.2011
всех малышей поздравляю с датками! Здоровья и новых достижений!
[Ответ]
malina18 11:53 16.12.2011
А у нас началось. Зубки полезли. Бедный пупс по 30 раз за ночь просыпается. Плачет, и не всегда сиськой утешается. Иногда приходится брать на руки, ходить-укачивать. И днем тоже. В кафешках всегда был ангел мальчик, а вчера прям истерики закатывал... Боюсь теперь с ним на люди показываться... ДА, и в транспорте тоже разбуянился.
присоединяюсь к поздравлениям)здоровья мама и малышкам)0а мой дима вчера первый раз расмеялся,вернее расхохотался..так это необычно было))))аж до слез растрогал..вот чего от себя не ожидала
[Ответ]
smitanya 12:06 16.12.2011
Лесик55555, Ой как здорово! Поздравляю! Я вот никак не могу дождаться хохота своей ПОлинки. Хотя иногда у нас иногда смех прорывается))
[Ответ]
Линочка 12:06 16.12.2011
malina18, @@@@@,держись мамка,потом еще и кусаться начнет [Ответ]
malina18 12:15 16.12.2011
Сообщение от Линочка:
@@@@@,держись мамка,потом еще и кусаться начнет
Я своей тож читаю. Чуковского - прямо замолкает, слушает, улыбается))) Неуж то они в этом возрасте уже понимают все?
да, детишки стихи любят))) может и не все еще понимают, но мамина интонация , мимика нравится)))
у меня Сашок любит слушать Барто Девочка чумазая
[Ответ]
Венеция весной 12:50 16.12.2011
ВрЕдИнКa, Amica1983, Лесик55555, СПАСИБО!
Сообщение от smitanya:
Неуж то они в этом возрасте уже понимают все?
наверно, ритм и яркие картинки)) потому что Агата прям страницы рассматривает
[Ответ]
Чудесное Варенье 12:59 16.12.2011
Ох, девочки, я тормоз. Только что полистала темку, а тут нас оказывается поздравляли с 5-тимесячием! Спасибо вам девочки: SaQura, RADUSHKA, Кукла 79, Фабби, Линочка, @ngelik@, КазяФФка, Янат, Лесик55555, наталиК, Amica1983, Ly из Воронежа, очень приятно Рыжая пантера,
Сообщение от Рыжая пантера:
куда варенье делось?
Сообщение от Лаодика:
не успевает тратить триллионы, заработанные мужем
Сообщение от smitanya:
Я своей тож читаю. Чуковского - прямо замолкает, слушает, улыбается))) Неуж то они в этом возрасте уже понимают все?
Ооо, Чуковский у нас в приоритете. Мойдодыр и Тараканище спасает от любых слез! Я их уже наизусть!
[Ответ]
Лесик55555 14:25 16.12.2011
Сообщение от smitanya:
Лесик55555, Ой как здорово! Поздравляю! Я вот никак не могу дождаться хохота своей ПОлинки. Хотя иногда у нас иногда смех прорывается))
дождетесь, вы то помладше, у вас все еще впереди)))))главное чтоб рядом была камера или хотя б диктофон,чтоб записать этот момент)
насчет книжек,купила я аудиокнигу со сказками про лесных зверей и их голосами..бедные дети,чему их учат...вот, к примеру,речь медведя,когда на него нажимаешь : "я медведь Мишка, вашему терему крышка" и все в таком формате)
[Ответ]
Венеция весной 14:36 16.12.2011
Сообщение от Лесик55555:
я медведь Мишка, вашему терему крышка
вот это класс!
"я бизон, отожму ваш телефон")))))))))))))
"А я мышь, продаю людЯм гашиш"
Сообщение от Зюлька:
Поздравляем!!! torerka, Илюшу с 5 месяцами!!! КазяФФка, Агушу с 4 месяцами!!! Katrinn29, сынулю Сашеньку с целым месяцем!!!
Присоединяюсь! Всех малышей и мам с новыми датками, здоровья, новых достижений, радостных дней и спокойных ночей.
Сообщение от malina18:
А у нас началось. Зубки полезли. Бедный пупс по 30 раз за ночь просыпается. Плачет, и не всегда сиськой утешается. Иногда приходится брать на руки, ходить-укачивать. И днем тоже. В кафешках всегда был ангел мальчик, а вчера прям истерики закатывал... Боюсь теперь с ним на люди показываться... ДА, и в транспорте тоже разбуянился.
В общем, переживаем очередной рост ))
malina18, @@@@@@@@@@@@@ пусть скорее зубик вылезает.
Мой маленький тоже последние две ночи спит беспокойно, но я списала это на болезнь - подхватил очередное ОРЗ от братика-школьника - и на генферон, вставленный в попу на ночь. Прямо истерика была среди ночи неостановимая, пришлось на ручки брать. Сегодня ночью без этого генферона тоже беспокоился, но намного тише и меньше.
))) А ещё мы вчера нашли свои ножки. Сегодня как переодеваю, так берёт себя за пальчики на ножках и разглядывает. И научился погремушку с резинки снимать. И вид за этим занятием такой потешный - сосредоточенный, исследующий и довольный [Ответ]
Были сегодня у Дроновой, понравилась, хороший специалист, все растолковала, на все вопросы ответила, оказывается, можно кормить ре уже в стульчике, правда пока мы не сидим он должен быть под наклоном 45 градусов
[Ответ]
Katrinn29, как у вас дела? Разобрались с диагнозом?
[Ответ]
Фабби 18:53 16.12.2011
Хоть с опозданием, но поздравляю, девочки, всех с минидатками ваших деток. Всего вам самого наилучшего.
Просто времени подойти к компу не хватает. Малой с рук не слазит,(Обманули Сирзы про 9 месяцев ) массаж делаем, у самой от этой погоды настроение мерзкое и усталость. А ведь скоро Новый Год.
[Ответ]
Рыжая пантера 19:02 16.12.2011
присоединяюсь к поздравлениям
у нас полный звиздец...то ли погода, то ли зубы...мой левый сосок в хлам подран, во сне орет, спит не просто рядом, а ток на руках и что б я лишь сидела, во время бодрствования или орет или на мне сидит капризит...третий день...готовьте палату
[Ответ]