Сообщение от : Смородская по окончании сезона покинет пост президента "Локомотива"?
По информации "Советского спорта" президент "Локомотива" Ольга Смородская по окончании сезона покинет свой пост. В мае-июне Смородская получит назначение в структурах банка ВТБ, связанное со спортивным направлением. В частности, она может возглавить проект "ВТБ Арена Парк". Притом речи о назначении на одну из должностей в ФК "Динамо" не идет. sovsport.ru
Сообщение от Агент007:
это будет очень важный матч!
Набравший ход Локо...Почувствовавший кровь Пав...Антон на Черкизово.....и сильно израненный зверь Динамо.......
Антон! Без 3х очков не возвращайся!!!!!
))))) Сегодня пришлось смотреть футбол в обществе болельщиков Зенита! Ну что могу сказать... про ничью я не рискнул заикнуться.
З.Ы. В кассах уже продаются билеты на матч с Зенитом.
[Ответ]
Агент007 23:47 31.03.2012
Сообщение от BratAntonio:
З.Ы. В кассах уже продаются билеты на матч с Зенитом.
на матч с Зеней со вторника тикеты продаются...у мя 3 на Восток низ 7 сектор....
Сегодня тоже матч в пивасии в "сомнительной" компании смотрел...........
[Ответ]
BratAntonio 08:30 01.04.2012
Сообщение от Агент007:
на матч с Зеней со вторника тикеты продаются...у мя 3 на Восток низ 7 сектор....
Прикольно)) У меня тоже билет на Восток, низ 7 сектор)
[Ответ]
Necromanger 18:55 01.04.2012
радует, что только два лега у локомотива вышло в основе. значит сборная будет жить. но в лч с такой игрой пока лучше не соваться
[Ответ]
Van Helsing 20:44 01.04.2012
Чё, бегемотитк опять отскочил? Я же говлрил. Эпоха бездарностей...
[Ответ]
Necromanger 21:02 01.04.2012
Коусейру, Слуцкий, Бердыев, Хиддинк, Силкин,Карпин - во всех верим. Не верим пока только в Спалетти и Петреску.
[Ответ]