Сообщение от Дымок: НИКА, а я нашел свои колеса. У дебилов перекупов. по камелоту. оказались несговорчивыми, теперь будут объяснять милиции, откуда и что у них есть в гараже помимо моих колес. Короче типа маленнькая радость:-)
Ну ты мужик вашпе! Вот это те повезло... Ты лицо хоть разбил им? А живут они рядом с тобой?
[Ответ]
stiv260 11:15 25.04.2012
Тротил,
Гы, мышь клина словила, а я не доглядел! Ну, лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!
[Ответ]
Legos 12:02 25.04.2012
stiv260, а я с прямотоком вообще не слышу что мне там говорят
Раньше когда слышал - забивал и ехал дальше. Зачем тратить время на дурачков всяких?
Вчера у пам.Славы подошел к нам мужик и нападал насчет громкого звука, что уснуть не может и сын его маленький уснуть не может. И окна не помогают.
Я проехался по городу - мотоциклистов нет нигде, то есть специально никто не жужжит и резину не жжет. Нас выжили отовсюду. Считаю все эти нападки беспочвенными.
[Ответ]
madagaskar 12:30 25.04.2012
Сообщение от Legos: stiv260, а я с прямотоком вообще не слышу что мне там говорят
Раньше когда слышал - забивал и ехал дальше. Зачем тратить время на дурачков всяких?
Вчера у пам.Славы подошел к нам мужик и нападал насчет громкого звука, что уснуть не может и сын его маленький уснуть не может. И окна не помогают.
Я проехался по городу - мотоциклистов нет нигде, то есть специально никто не жужжит и резину не жжет. Нас выжили отовсюду. Считаю все эти нападки беспочвенными.
Не знаю.может на самом деле звук мешает...
но я один раз после работы зашёл в гараж и уснул на окушном переднем седении.
а рядом работала техника(трактора,грузовики и т.д) типо как на стройке.
проспал часов 7 вот так. и ничего мне не мешало.[Ответ]
Jackal 13:07 25.04.2012
Сообщение от stiv260:
Симпатичным девченкам может дорогу и уступают, а тут я не пер, а стоял и ждал просвета между рядами, ну очень тесно было! У меня такая же виражка!
нет, независимо от симпатичности водитель машины оценивает потенциальный вред, какой ты ему можешь нанести )
самое плохое, когда маленький моц, каким плохо управляют - такого водителя и выталкивать с дороги будут, или ехать, как будто тебя нет
немного получше, когда большой моц и плохой водитель - будут выживать ненавязчиво(мало ли упадет на их авто и поцарапает дугами)
еще получше большой моц, каким хорошо управляют.
Его, во-первых - видно. часть отодвинется, признав полноценным участником движения. остальные промолчат из страха или уважения.
[Ответ]
umka 13:34 25.04.2012
Сообщение от stiv260:
Вот вы мне скажите, как чайнику-мотоциклисту, как поступать? ... Просветите, плиз!
Покупаешь литровый джиксер и прешь на нем как танк!!! в принципе при движении в междурядье можно цеплять чужие зеркала и царапать двери, всяко разно быстро смыться получится:]]
p.s. мне вот ниразу при езде в междурядье и по тратуару никто ничего не кричал и не показывал негативное! единственное правило которое приемлю для себя - не еду в междурядье когда на светофоре горит зеленый/или собирается загореться/или они собираются начать движение - могут двинуться в сторону и ой ой ой! поэтому сразу останавливаюсь за какой нибудь машиной! ДВИГАЮСЬ ТОЛЬКО КОГДА СТОЯТ!
[Ответ]
Legos 14:04 25.04.2012
Ага, на дороге нет джентельменов.
Таких как я, например = )
umka, а что делать с человеком, если он не хочет литровый джиксер? [Ответ]
umka, +100500 , я еще перегазовываю , чтоб меня видели, а от Легоса шугаются все, когда тот перегазовывает и дарогу уступают, наверн думают ну его нахер)))
[Ответ]
Дымок 15:51 25.04.2012
Сообщение от НИКА:
Ну ты мужик вашпе! Вот это те повезло... Ты лицо хоть разбил им? А живут они рядом с тобой?
живут в центре, рядом с магазом янтарь. лицо никому не бил, просто сказал, что это мое, если мне не верят пусть разбираются с полицаями, не поверили. Теперь докаазывают, откуда столько краденного в их гараже.
вчера был на своем белом ведре на петраке:-)
[Ответ]
НИКА 16:06 25.04.2012
Сообщение от Дымок:
А мы хотели сначала мой мопед собирать/опускать, потом думали прокатицо выехать на белом =) В итоге было решено сидеть дома =) Может завтра получится,, ежели дождя не будет и будет тепло [Ответ]
Дымок 16:07 25.04.2012
завтра у нас клубный сбор. Можем пересечься тусовками.
[Ответ]
vasil-55, привет, БРО ХD Ты сёнь ехал утром по Чернавскому? Видела чела на Хлеб-Соле с пердаком в заднице =)
[Ответ]
umka 17:39 25.04.2012
Сообщение от Legos:
Ага, на дороге нет джентельменов.
Таких как я, например = )
umka, а что делать с человеком, если он не хочет литровый джиксер?
все подсознательно хотят джиксер литровый! только не все это осознают.
[Ответ]
Дымок 17:45 25.04.2012
Сообщение от vasil-55: Дымок, а как часто и где вы собираетесь?
Каждый четверг у мп. В восемь вечера, с покатухами, картингом, боулингом, бильярдом, джуманджами или место суши.
[Ответ]
umka 18:52 25.04.2012
Сообщение от podonok_ns: umka, +100500 , я еще перегазовываю , чтоб меня видели, а от Легоса шугаются все, когда тот перегазовывает и дарогу уступают, наверн думают ну его нахер)))
я в ванне тоже перегазовываю! классные пузырики получаются!
[Ответ]
Волчица 18:53 25.04.2012
umka, а ты меня когда сушами кормить будешь?
[Ответ]
umka 19:27 25.04.2012
Сообщение от Волчица: umka, а ты меня когда сушами кормить будешь?
хренасе заявы! ты там ничего не перепутала? в плане кто - кого:]]
[Ответ]
Волчица 19:49 25.04.2012
umka, ой да какая разница кто кого, ты меня с рук или я тебя....не все ли равно?))
[Ответ]
umka 20:12 25.04.2012
Сообщение от Волчица: umka, ой да какая разница кто кого, ты меня с рук или я тебя....не все ли равно?))
конечно за рулём, за рулём автобуса с детьми!
[Ответ]
DREEY-713 22:00 25.04.2012
Сообщение от Дымок:
живут в центре, рядом с магазом янтарь. лицо никому не бил, просто сказал, что это мое, если мне не верят пусть разбираются с полицаями, не поверили. Теперь докаазывают, откуда столько краденного в их гараже.