Сообщение от mmm666:
сестра купила цверга. уши обрезаные. заводчица сказала что в клубе их перевязывают. подскажите адреса, явки пароли. Спасибо.
mmm666, клубов в Воронеже множество, наверно по всем вопросам связанным со щенком надо обратиться к заводчику. Ну а если такового близко нет, то тогда покажите фото щенка или на ближайшей выставке надо подойти к владельцам шнауцеров и поговорить на эту тему. Заочно, не зная ни возраста, ни когда купированы ушки что либо трудно сказать!
[Ответ]
alena u 19:57 28.08.2011
zik, и галерея, и горы вдохновляют на покорение новых вершин!!!
[Ответ]
Сообщение от Ольга9: alena u, п3 сентября ждем вас с девченками в Липецке,
Спасибо, лучше Вы к нам!!! А вообще мы сачкуем, до начала октября решили посидеть дома, а там опять в бой , теперь с двумя!!!
[Ответ]
alena u 07:05 29.08.2011
Карпов, меня тоже всегда такая огромная паутина поражала, смотришь, вроде нет ничего, а в сторону отойдешь, а там ее море!
[Ответ]
Troffi 10:09 29.08.2011
Сообщение от Julia.L:
Сегодня Норочка (Мастер Класс Инора Шик) с Ларисой закрыли Юного Чемпиона России!!!
в конкуренции!!!
Бурыкин- юСАС, ЛЮ, ЛПП
Сенашенко- юСАС, ЛЮ, ЛПП
Горбачевский- юСАС
Здорово поздравляю!!!! Лихо за 2 дня закрылись )))
Сообщение от zik:
Просто потрясена красотой Альп
Необыкновенная красота! Муж мне привил любовь к горам, раньше я не понимала всей красоты.
Сообщение от Карпов:
Муж был на рыбалке ,но без нас.
Карпов, Troffi, вы издеваетесь, да?! я уже слюной изошла!!![Ответ]
Карпов 17:54 29.08.2011
Сообщение от zik: Карпов, Troffi, вы издеваетесь, да?! я уже слюной изошла!!!
Ох! Наташа! Прости! Мы не будем больше издеваться.............[Ответ]
alena u 17:58 29.08.2011
Сообщение от zik: Карпов, Troffi, вы издеваетесь, да?! я уже слюной изошла!!!
А нас рыбой не удивить, папа наш заядлый рыбак, а я рыбу не люблю, ни чистить, ни есть,поэтому, как только он заходит домой с рыбалки с ведром, то я с ужасом спрашиваю, ты что с РЫБОЙ? Так что домой доходят только единичные экземпляры, и то больше чтобы мне размерчик показать! (эту рыбу тоже потом отдали)
Изображения
Сообщение от alena u:
А нас рыбой не удивить, папа наш заядлый рыбак, а я рыбу не люблю, ни чистить, ни есть,поэтому, как только он заходит домой с рыбалки с ведром, то я с ужасом спрашиваю, ты что с РЫБОЙ? Так что домой доходят только единичные экземпляры, и то больше чтобы мне размерчик показать! (эту рыбу тоже потом отдали)
Ох, тоже похвастаться что-ли? А я и ловлю и готовлю и ем!!! ))) И дома все с удовольствием ушицу и жареную -ох как любят! Вот только в этом году времени не хватает совсем для рыбалки...((( Это наш прошлогодний один из уловов))) И Брюс наблюдатель Изображения
А у мну совсем маленькие рыбки, но тоже вкусные. Мы их вялили. Под пиво -только в путь! А в этом году ни разу не получилось на рыбалку... Хоть плачь.
Изображения
Сообщение от grandgabriel:
Ох, тоже похвастаться что-ли? А я и ловлю и готовлю и ем!!! ))) И дома все с удовольствием ушицу и жареную -ох как любят! Вот только в этом году времени не хватает совсем для рыбалки...((( Это наш прошлогодний один из уловов))) И Брюс наблюдатель
Сообщение от grandgabriel:
Ох, тоже похвастаться что-ли? А я и ловлю и готовлю и ем!!! ))) И дома все с удовольствием ушицу и жареную -ох как любят! Вот только в этом году времени не хватает совсем для рыбалки...((( Это наш прошлогодний один из уловов))) И Брюс наблюдатель
Карпов, Ваша подружака Мия на IDC-2011 снова выиграла почётный класс сук в коричневом окрасе!!!
[Ответ]
Schik 11:19 30.08.2011
Наконец то мы вернулись!!!! Вчера сил не было писать... Сегодня добралась!
В общем, результаты вы уже знаете! То, что мы получили, получить оказалось не сложно. Правда наша юная мамзель наотрез отказалась показывать зубы!... Не знаю, что с ней случилось... Бурыкину это совсем не понравилось, но из-за юниорского класса закрыл глаза. Сенашенко с Норкой ласково нашли общий язык и после небольшого сопротивления, зубы Нора показала. ...хорошо, что Горбачевский в рот сам не лазил, там проблем не было. А вот всё остальное... 3 беста группы и 3 беста юниоров... всё мимо!... в первом бесте было 18 собак, в других не считали. а в бестах юниоров 24, 27 и 28. По моему, так. Столько собак в ринге я никогда не видела!!! Зрелище впечатляет! От микроскопической собачки до "телёнка"! надежд, конечно, было много!... расстроили нас проигрыши (это нас просто разбаловали предыдущие лёгкие победы), но поразмыслив, решила, что нечего гневить Бога, мы впервые во взрослом ринге, а результаты в классе достойные. у нас всё ещё впереди! Мы достаточно оперативненько заработали 4 юСАСа и закрыли юного чемпиона России! [Ответ]