Большой Воронежский Форум
Страница 198 из 233
« Первая < 98148188192193194195196197198 199200201202203204208 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 4
Алёська 19:54 07.03.2011

Сообщение от yagajka:
подрезать на 1 см, поставить в очень холодную воду, можно добавить чуть льда и в прохладное место (лучше всего около 0 градусов, но не минус)

ага, пасип. пойду подрежу, мож поможет. И льда добавлю. Ноль градусов в квартире сложно найти (балкона нет)... [Ответ]
yagajka 20:00 07.03.2011
БуРаТиNa, Самый простой способ сохранить в домашних условиях срезанные цветы — это завернуть их в бумагу, поставить в воду и поместить на нижнюю полку холодильника. При этом важно изолировать цветы от хранящихся там зрелых плодов, выделяющих при хранении этилен, который ускоряет распускание цветов. Хранившиеся в холодильнике растения не желательно сразу ставить в воду, нужно подержать их некоторое время в комнатных условиях, чтобы они немного прогрелись, затем обновить срез и лишь тогда ставить в вазу. Хранить срезанные цветы лучше в светлом, но защищенном от сквозняков месте, вдали от прямых солнечных лучей.
Это про тюльпаны [Ответ]
heilinn 20:03 07.03.2011
Как через банкоматы крадут пин-коды с карточек. Ну и деньги ((
http://fishki.net/comment.php?id=31790
http://www.shuriken.com.ua/?p=1022 [Ответ]
Глафира_Грушина 07:25 08.03.2011
Девы! Всех с Восьмым марта.Я пошла прятать свое нихрена в темный угол,но вот под утреннюю сигарету попался вот такой рассказ,позитив на целый день.Рекомендую.

Сообщение от :
Объявление.

pesen_net
July 7th, 2009
Одна девушка вышла за богатого, а он оказался изменщик. Чтобы не очень грустить, она решила завести дружочка. Для нечастых встреч с высоким содержанием секса.
Сама она стеснялась писать на сайт знакомств, попросила меня.

Я представил себя Леной, которой регулярно изменяет мой Вася.
И написал такое объявление:

«Заведу постельный роман под обещание не отягощать меня цветами и СМС-ками с цитатами из Бодлера. Мужчина с холодной головой получит тугую попу, малоношеную грудь и другие милые пустячки на срок по договорённости.
Если вам интересно, у меня синие глаза.»

Потом подумал и написал более выразительно:

«По семейным обстоятельствам мне нужен секс. Желательно, много. Я миловидная, оборудована попой, грудью, талией. Всё отличного качества. Мне не нужны цветы, подарки и длинные СМС про чувства.
Если вы не пузатый карлик и верите в чудеса, просто напишите мне.»

Потом ещё подумал и написал самое точное объявление:

Друзья мои. Мой муж – м.у.д.а.к!
Лена.
Телефон: 800-800-800.

(с)СлаваСЭ [Ответ]
Tahr 08:37 08.03.2011
Девочки! всех-всех с праздником! Любви!!! [Ответ]
Машунька-мама 08:38 08.03.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
Девы! Всех с Восьмым марта.Я пошла прятать свое нихрена в темный угол,но вот под утреннюю сигарету попался вот такой рассказ,позитив на целый день.Рекомендую.

Спасибо!! Всех с праздником. [Ответ]
Casandra 08:53 08.03.2011
Дорогие девочки, всех от души поздравляю с 8 марта! Желаю оставаться такими потрясающими!!!! очень ценю, что вы у меня есть... всегда помощь и поддержка!

Ну помогите нам с Сонечкой выиграть в конкурсе. Нужно нажать "Мне нравится"! а то так хочется фотосет бесплатный! Спасибо заранее за отзывчивость!
http://vkontakte.ru/id2499572?z=phot...2ad76d8b264fd2 [Ответ]
_serebro_ 09:15 08.03.2011
Casandra, вы ж и так лидируете когда оканчивается срок голосования? [Ответ]
Casandra 09:19 08.03.2011
Фаина, на нас там конкуренты наступают... не хочется проиграть на финише! 10 Марта вроде окончание.. так что осталось чуть-чуть! [Ответ]
Tahr 10:05 08.03.2011
я почему то не могу голосовать(( [Ответ]
Алёська 10:35 08.03.2011
Глафира_Грушина,аааааааа! ржунимагувголоспадстлом!
Клы! Спасибо!
Всех с праздником!!!! Что-то в поздравлялках тихо....
Русская женщина
Всеми отмечена,
Качества ценные в ней:
С виду красавица,
За морем славится
И покоряет Бродвей.
Русская женщина
Крепкой замешана,
Трудности ей нипочем.
С домом управится
Все у ней ладится:
Носит цемент с кирпичом.
Мудрая женщина,
Ты за диспетчера,
Друг, и коллега, и мать,
Знаешь, как сложится,
Прибыль умножится,
Где положить и где взять.
Русская женщина
Всем обеспечена,
Нет недостатка ни в чём:
Сил несгибаемых,
Дел нескончаемых
Вечером, утром и днём.
Русская женщина
Так переменчива,
Мигом забыв про дела.
В танце закружится,
С песней подружится,
Станет опять весела.
Русские женщины
Ждут опрометчиво,
Веря, что счастье придёт.
Все образуется,
Реализуется.
Оптимистичный народ!
[Ответ]
_serebro_ 10:45 08.03.2011
БуРаТиNa, грустно от такого стиха стало)) [Ответ]
Алёська 11:12 08.03.2011

Сообщение от Фаина:
грустно от такого стиха стало))

все же жизненно....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 3
Размер:	8.6 Кб
ID:	1193422  
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:21 08.03.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
Русская женщина
Всеми отмечена,
Качества ценные в ней:
С виду красавица,
За морем славится
И покоряет Бродвей.
Русская женщина
Крепкой замешана,
Трудности ей нипочем.
С домом управится
Все у ней ладится:
Носит цемент с кирпичом.
Мудрая женщина,
Ты за диспетчера,
Друг, и коллега, и мать,
Знаешь, как сложится,
Прибыль умножится,
Где положить и где взять.
Русская женщина
Всем обеспечена,
Нет недостатка ни в чём:
Сил несгибаемых,
Дел нескончаемых
Вечером, утром и днём.
Русская женщина
Так переменчива,
Мигом забыв про дела.
В танце закружится,
С песней подружится,
Станет опять весела.
Русские женщины
Ждут опрометчиво,
Веря, что счастье придёт.
Все образуется,
Реализуется.
Оптимистичный народ!

Согласна, очень жизненно! [Ответ]
_serebro_ 11:32 08.03.2011
давайте не будем о грустном))))))) [Ответ]
Машунька-мама 13:02 08.03.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
Что-то в поздравлялках тихо....

Народ прибавляет рботы модераторам поздравляя где придется)))
вам за терпение, девочки - модераторы [Ответ]
Sard 13:14 08.03.2011

Сообщение от yagajka:
Самый простой способ сохранить в домашних условиях срезанные цветы — это завернуть их в бумагу, поставить в воду и поместить на нижнюю полку холодильника. При этом важно изолировать цветы от хранящихся там зрелых плодов, выделяющих при хранении этилен, который ускоряет распускание цветов. Хранившиеся в холодильнике растения не желательно сразу ставить в воду, нужно подержать их некоторое время в комнатных условиях, чтобы они немного прогрелись, затем обновить срез и лишь тогда ставить в вазу. Хранить срезанные цветы лучше в светлом, но защищенном от сквозняков месте, вдали от прямых солнечных лучей.
Это про тюльпаны

спасибо и с праздником [Ответ]
_serebro_ 13:24 08.03.2011
Машунька-мама, эээ, ваще-то Глафира сама модератор [Ответ]
AnnaVRN 14:38 08.03.2011
Сходили в гости...
21.50 Заказали друзья нам такси Форд 288-388. Те обещали приехать через 15-20мин. Мы с мужем и с 2-х мес. ребенком и нашим крестным. Ждем. Проходит 35мин, я сама звоню в Форд, время обещанное вышло, да еще надо дочь забрать от бабушки. Ехать нам всем не далеко - из Первомая-Шендрикова-Комарова. Диспетчер(Д) ответила, что машина подана. Мы вышли. Сели с мужем и ребенком на заднее, крестный вперед. На счетчике уже было 100руб. Мы возмутилсь - За что??? Он говорит, а я вас уже 20минут жду. Но нам никто не звонил и не приглашал!!! Таксист в результате повез нас. Высадили крестного, забрали дочь, добрались до дома. Расчитались. Поднялись домой и поняли, что оставили в машине сумку с детсткими вещами, вл.салфетками, детской смесью и мобильным телефоном. Позвонили Д-ру, объяснили. Она начала хамить, выяснять, почему мы не оплатили 100руб. за простой машины! Муж сказал что забыли сумку, попросили вернуть. Д-р сказала, 150рэ. за вызов и проблем нет. Через 40мин. водитель подвезет. Но не через час, не через два никто не позвонили и не приехал. Муж перезвонил сам, ему ответили, что водителю сначала не могли дозвониться, а потом ответили что НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛИ! Ичезла сумка. Она огромная, тряпичная, почти хозяйственная. Зачем она им? Тел. мой конечно же молчал...Водитель сказал, что отъехав от нас на дороге подобрал двоих ребят, мол они и утащили вашу сумку. Салон после каждой поездки они не осматривают и вообще он может подъехать и мы сами убедимся, что никакой сумки у него нет. Кругом обман. Вот такие "честные" у нас таксисты. За 100руб. отомстили.
[Ответ]
be_be 14:53 08.03.2011
как я ненавижу такси!!! Я только в самом крайнем случае на нем еду. Надо мной все смеются, но я лучше на маршрутке, чем на таксО.
А таксистов считаю самыми ленивыми людьми (( большее уважение у меня вызывают грузчики! Которые трудятся, а не сидят в машине.
Простите если кого задела! Ничего личного!
AnnaVRN, сочуствую
( [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:21 08.03.2011
AnnaVRN, неприятно, очень неприятно Наверняка все детское тупо выброшено, позарились на мобильник... Тьфу просто! [Ответ]
jeka_kot 16:30 08.03.2011
AnnaVRN, просто жесть, да иногда такси просто шокируют тоже сталкивалась.
БуРаТиNa Лен ,а у меня те тюльпаны все стоят уже 5 день, я вся в эйфории муж подарил мне набор для карвинга 9 ножей ,ножницы и ложка -нуазетница, альбом и двд диск обучающий, все это в кейсе , круть неимоверная ,осталось освоить все примудрости, цена 2200, и игру скрабл пополам купили,кстати обошла 5 магазинов нигде не нашла в утюжке только дорожный вариант был за 1650р ,а мы купили здесь http://www.vrn.mosigra.ru/Face/Show/scrabble/ за 1100 [Ответ]
Горечь 16:31 08.03.2011
AnnaVRN, во блин((( Сочувствую(((
Сама только Фордом пользуюсь, никогда никаких проблем не было, вот в пятницу только вызов за 20 минут до назначенного времени перенесла, так ни слова не сказали. Ну надо, а... [Ответ]
Катерина3 16:53 08.03.2011
AnnaVRN, неприятная история, тем более в такой день. Поэтому пожелаю вам побольше радостей и исполнения желаний!!!
Девочки, всем вам добра, любви и всего только хорошего!!!! С праздником вас, самые нежные, самые красивые, самые-самые ))))) [Ответ]
Алёська 18:12 08.03.2011
AnnaVRN,капец! Я тоже из всех такси больше всего Форда "уважаю", никогда бы не подумала, что они так могут. Фи.

Сообщение от jeka_kot:
я вся в эйфории муж подарил мне набор для карвинга 9 ножей ,ножницы и ложка -нуазетница, альбом и двд диск обучающий, все это в кейсе , круть неимоверная ,осталось освоить все примудрости,

Класец! Настоящий мужчина знает как угодить любимой жене

Сообщение от jeka_kot:
Лен ,а у меня те тюльпаны все стоят уже 5 день

мои, конечно, раскрылись...В холодильник эту кучу я не поместила, поэтому стояли в вазе со льдом.
Вот такие они были утром.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тю.jpg
Просмотров: 94
Размер:	343.7 Кб
ID:	1194053  
[Ответ]
jeka_kot 18:14 08.03.2011
БуРаТиNa, о какие классные тюльпаны!!! [Ответ]
Грета 19:50 08.03.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
Вот такие они были утром.

Ого какие красивые и большие!!! И ваза классная. [Ответ]
Primula 21:22 08.03.2011
БуРаТиNa, Это тюльпаны большие , или девочка маленькая

Девочки! Сын попросил с торрента накидать ему обои для телефона.Я сделала. Он все проверил , и выдал "Все понятно , тема сисек не раскрыта". Меня терзают подозрения, не общается ли он в автофоруме , пока я на работе?
Такая знакомая фраза! [Ответ]
pjenny 21:25 08.03.2011

Сообщение от Primula:
БуРаТиNa, Это тюльпаны большие , или девочка маленькая

Такой же вопрос возник)))) Видимо еще и ракурс определенный...
И цветы и дочура просто прелесть)))
[Ответ]
Мурлыся 21:33 08.03.2011
Primula, а он разве не запаролен? всегда думала,что там об автомобилях общаются,а не о сиськах... [Ответ]
Страница 198 из 233
« Первая < 98148188192193194195196197198 199200201202203204208 > Последняя »
Вверх