Большой Воронежский Форум
Страница 198 из 231
« Первая < 98148188192193194195196197198 199200201202203204208 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
Спарта 11:57 06.09.2011

Сообщение от Экспрессия:
Есть такие люди , которые на первый взгляд люди , а на второй уже не очень. (с)

А это ты прямо в точку о себе любимой ! Ничего пройдет время и Юля все поймет , жалко её , что она сейчас уподобляется тебе ...
Xponenta 11:57 06.09.2011

Сообщение от Спарта:
Имеются твои подделки документов с твоими признаниями в афере !!!!

А я тут причём?????Или у вас и мои сканы имеются?
dushka 12:02 06.09.2011

Сообщение от Вик@:
Эвридика.,
Экспрессия, бан

продолжаем?

дискуссия закончилась предсказуемо...
Lisenoc 12:06 06.09.2011
да я вообще не понимаю для чего они все это затеяли
vovitz 12:07 06.09.2011

Сообщение от dushka:
дискуссия закончилась предсказуемо...

А мне абсолютно не ясно... Если банить, то и их оппонентов.... Бездоказательной грязи написано со стороны семьи Каруна предостаточно....
Предвзятое отношение модераторов... И это не радует ни разу....
Черный Лис 12:10 06.09.2011

Сообщение от Вик@:
Эвридика.,
Экспрессия, бан

Ну как всегда! На самом интересном месте... Блин!
dushka 12:12 06.09.2011
vovitz, я не столько про ники забаненных, сколько про то, что весь разговор закончился банами, чего и следовало ожидать. а по поводу ангажированности модераторов... видите ли, после публичного обсуждения приватных вопросов семьи Каруна выбор персонажей для бана кажется мне вполне понятным.
Lisenoc 12:12 06.09.2011

Сообщение от vovitz:
А мне абсолютно не ясно... Если банить, то и их оппонентов.... Бездоказательной грязи написано со стороны семьи Каруна предостаточно....
Предвзятое отношение модераторов... И это не радует ни разу....

не согласна...на многие вопросы семья Каруна ответила и предоставили доказательства в сканах...а вот как их тут поливали грязью другие люди не предоставив никаких доказательств...На счет вранья Жениного, Алексей, предоставил доказательства еще в первой части болталки...
Xponenta 12:15 06.09.2011

Сообщение от Lisenoc:
.На счет вранья Жениного, Алексей, предоставил доказательства еще в первой части болталки...

Вообще-то здесь речь шла о жестоком обращении с животными--а это статья!
Xponenta 12:15 06.09.2011
Lisenoc, Ваших доберманов Женя тоже избивала?
vovitz 12:18 06.09.2011

Сообщение от Lisenoc:
не согласна...на многие вопросы семья Каруна ответила и предоставили доказательства в сканах...а вот как их тут поливали грязью другие люди не предоставив никаких доказательств...На счет вранья Жениного, Алексей, предоставил доказательства еще в первой части болталки...

Ну, как говорится, сколько людей, столько и мнений...
Ни одного обиженного Женей собакена или владельца озвучено не было...
Ну да ладно, не впервой...
А относительно того, как яростно и с завидной периодичностью господа Каруна нападают на Женю, а теперь и на Юлю да и на меня(изредка, видимо пока), складывается определенное впечатление...
Хотя лично я вообще никак не соотношусь с Карунами, только собак моих Женя выставляет, и достаточно результативно...
Спарта 12:19 06.09.2011

Сообщение от Черный Лис:

Да ничего , не надолго до следующих наших щенков или до следующей нашей победы (она прелюдно намекала
)
dushka 12:20 06.09.2011

Сообщение от Черный Лис:

не могу не отметить ваше чувства юмора)))
Асанта Сарама 12:21 06.09.2011

Сообщение от vovitz:
Ну, как говорится, сколько людей, столько и мнений...
Ни одного обиженного Женей собакена или владельца озвучено не было...
Ну да ладно, не впервой...
А относительно того, как яростно и с завидной периодичностью господа Каруна нападают на Женю, а теперь и на Юлю да и на меня, складывается определенное впечатление...

Я вам описала свою конкретную ситуацию. Если вы считаете профессионализмом бросить занятия с собакой перед выставкой......
Lisenoc 12:22 06.09.2011

Сообщение от Xponenta:
Вообще-то здесь речь шла о жестоком обращении с животными--а это статья!

разговор шел с самого начала с полива грязью на семью Каруна...причем не обоснованного.
Xponenta 12:23 06.09.2011

Сообщение от Асанта Сарама:
Я вам описала свою конкретную ситуацию. Если вы считаете профессионализмом бросить занятия с собакой перед выставкой......

Давно бы уже взяли распечатку звонков.А то тоже как-то бездаказательно
vovitz 12:25 06.09.2011
Асанта Сарама, лично мне вы ничего не описывали...))) Повторю еще раз - копаться в чужом грязном белье не хочу... Никого с вами обсуждать не собираюсь!
ЗЫ: кажется, слова о том, что каждый остается при своем мнении, принадлежат не мне.
Асанта Сарама 12:25 06.09.2011
Xponenta, Не вопрос, только пусть Женя тоже предоставит свои доказательства. Только не "липовые" как обычно!
Xponenta 12:25 06.09.2011

Сообщение от Lisenoc:
разговор шел с самого начала с полива грязью на семью Каруна...причем не обоснованного.

С самого начала Алексей накинулся 4.09.11 на Женю-благо есть куча свидетелей.А насчёт полива грязью, это не к Жене ,а к Эвредике.
Xponenta 12:27 06.09.2011

Сообщение от Асанта Сарама:
Xponenta, Не вопрос, только пусть Женя тоже предоставит свои доказательства. Только не "липовые" как обычно!

Вот и договорились.Когда будут распечатки тогда и будете обвинять.
Асанта Сарама 12:27 06.09.2011
vovitz, Действительно, не вам. Всем!
Lisenoc 12:27 06.09.2011

Сообщение от Xponenta:
Lisenoc, Ваших доберманов Женя тоже избивала?

Избиваний не было, но был другой нюанс, когда Женя приехала нас тренировать перед первой нашей выставкой, она поменяла ринговку и Адан орал так..что вся набережная слышала его вой. Он не хотел с ней в тот момент бежать и упирался. Женя его тащила. В тот момент я думала так и нужно, потому что впервые сталкивалась с услугами хендлера. Когда Женя подошла с ним ко мне и попросила на этой же ринговке пробежаться с ним, со мной он бежал без всякого скуления и ора. Делайте выводы сами. А на счет выставок и как она выставляла, претензий у меня лично нет к ее услугам. Отказалась от ее услуг совершенно по другим причинам!
Lisenoc 12:29 06.09.2011

Сообщение от Xponenta:
С самого начала Алексей накинулся 4.09.11 на Женю-благо есть куча свидетелей.А насчёт полива грязью, это не к Жене ,а к Эвредике.

Если Вы почитаете внимательно мои сообщения, я не называла там вообще имен... И про Женю в моем том посте нет ни слова.
Xponenta 12:29 06.09.2011

Сообщение от Lisenoc:
А на счет выставок и как она выставляла, претензий у меня лично нет к ее услугам.

значит её методы работы были весьма результативны.
Lisenoc 12:30 06.09.2011
единственное про вранье Женино было, опять же...правда, что были доказательства
Lisenoc 12:31 06.09.2011

Сообщение от Xponenta:
значит её методы работы были весьма результативны.

Знаете, когда орет 3=х месячный щенок, на всю набережную...не есть хорошо, а результативными они стали, после того как Женя поменяла ринговку, на ту которая была изначально.
vovitz 12:32 06.09.2011
Lisenoc, снова здорово...
Если с самого начала было все так плохо, зачем нужно было продолжать-то... А то как-то странно получается: есть претензии к первому занятию, но заниматься вы продолжаете.
Претензий к работе с собакой в ринге нет, но вы вспоминаете, что были недовольны первым занятием...
Не в лесу же живем. Хендлеров море. Зачем же так-то...
Lisenoc 12:34 06.09.2011

Сообщение от Xponenta:
Давно бы уже взяли распечатку звонков.А то тоже как-то бездаказательно

Распечатку можно сделать, там будут видно все и смски и звонки, услуга стоит 50 рублей за месяц! Но не забывайте, что при большинстве разговор присутствовали лично Я!
Шёпот Каури 12:34 06.09.2011

Сообщение от Lisenoc:
Он не хотел с ней в тот момент бежать и упирался. Женя его тащила. В тот момент я думала так и нужно, потому что впервые сталкивалась с услугами хендлера. Когда Женя подошла с ним ко мне и попросила на этой же ринговке пробежаться с ним, со мной он бежал без всякого скуления и ора. Делайте выводы сами

У меня шпиц, выставляется ТОЛЬКО со мной, так как в семье не признает НИКОГО.
Я тоже иной раз думаю о том, чтобы выставлял её хэндлер, но... она даже с дочерью моей не пойдет,не говоря уже ни о Женях, Анях, Колях, Манях...
Вот и делайте выводы.
Lisenoc 12:35 06.09.2011

Сообщение от vovitz:
Lisenoc, снова здорово...
Если с самого начала было все так плохо, зачем нужно было продолжать-то... А то как-то странно получается: есть претензии к первому занятию, но заниматься вы продолжаете.
Претензий к работе с собакой в ринге нет, но вы вспоминаете, что были недовольны первым занятием...
Не в лесу же живем. Хендлеров море. Зачем же так-то...

Это не было первое занятие. Почитайте мой пост внимательно! Там написано, готовились к первой выставке
Страница 198 из 231
« Первая < 98148188192193194195196197198 199200201202203204208 > Последняя »
Вверх