Сообщение от Homer S.:
да, разве есть в этом сомнения? )
С уважением Homer S.
Ну, если сие не будет Хулой на Светлую Особу Модератора - то таки да, есть. И очень большие.
Красный 17:17 20.10.2010
Сообщение от Homer S.:
неужели опять внесудебные тройки? ))
С уважением Homer S.
Тройки? Я так понимаю, что тройки - это люксус в данном случае. Одного хватает - не понравились речи оппонента - кнопка "Бан" всегда под рукой.
telobezumnoe 17:19 20.10.2010
Сообщение от Sandy:
только не надо путать открытый суд с волевым решением
ага, значит законодательная власть- это волевое решение зы раньше тоже судили прежде чем посадить так что не совсем понятно почему сейчас якобы честно сажают, а тогда не честно
Красный 17:20 20.10.2010
Сообщение от telobezumnoe: ага, значит законодательная власть- это волевое решение зы раньше тоже судили прежде чем посадитьтак что не совсем понятно почему сейчас якобы честно сажают, а тогда не честно
ну, "он-то знает".. (С)
Homer S. 17:21 20.10.2010
Сообщение от telobezumnoe:
раньше тоже судили прежде чем посадить
нет) вы не правы. страницу назад об этом говорили.
С уважением Homer S.
Sandy 17:22 20.10.2010
значит законодательная власть- это волевое решение зы раньше тоже судили прежде чем посадить так что не совсем понятно почему сейчас якобы честно сажают, а тогда не честно
Очень просто - если человека осудили ЗАКРЫТЫМ СУДОМ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЩИТЫ это и есть критерий честности или нечестности..
Homer S. 17:23 20.10.2010
Сообщение от Sandy:
ЗАКРЫТЫМ СУДОМ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЩИТЫ
чуть-чуть дополню.. это был даже не суд.. а внесудебный орган, не предусмотренный конституцией СССР))
С уважением Homer S.
komarr 17:28 20.10.2010
Сообщение от Sandy:
это на человека - гражданина
Переформулирую, хоть ты меня и понял: ты рассчитал долю зерна на человека-гражданина, выращивающего хлеб и выяснил что с царского времени единичный сельскохозяйственный работник выращивал с каждым годом всё меньше хлеба, или ты рассчитал долю зерна на человека-гражданина, кушающего хлеб, и выяснил, что с царского времени каждый гражданин, за исключением пары лет, кушал с каждым годом все меньше хлеба?
Сообщение от :
ну я слышал Анастасиевцы в Воронеже где то поселение организуют - но частностей не знаю уж извините.
А там я был
переформулирую, хоть ты меня и понял: это массовое явление, заметное в масштабах страны?
Сколько было колхозов-миллионеров в врн обл?
Homer S. 17:31 20.10.2010
хотел бы заметить, что все приговоры вынесенные этими органами автоматически ничтожны, ибо противоречат основному закону страны - конституции СССР ))
С уважением Homer S.
leon.elk 17:31 20.10.2010
они наверное тоже хотели
есть закон. dura lex sed lex. хотя критерии этого списка мне не совсем понятны...
ох и сказочник, хочет он...
не выделывайся. Утверждайся самостоятельно, не облокачивайся
Сообщение от Красный:
Вот мы и получили еще одно подтверждение этому - на сей раз с "демократической" стороны
dura lex sed lex)) есть объявленные правила игры
наверняка правила форума вы не читали - а там написано, что действия модератора не обсуждаются.
и потом вас ведь не на соловки отправили, у вас остался выбор - пойти на форум... ну к примеру краснодара.
Вас никто не ограничивал в перемещениях))
Homer S. 17:32 20.10.2010
Сообщение от komarr:
Переформулирую, хоть ты меня и понял: ты рассчитал долю зерна на человека-гражданина, выращивающего хлеб и выяснил что с царского времени единичный сельскохозяйственный работник выращивал с каждым годом всё меньше хлеба, или ты рассчитал долю зерна на человека-гражданина, кушающего хлеб, и выяснил, что с царского времени каждый гражданин, за исключением пары лет, кушал с каждым годом все меньше хлеба?
там цифры есть)) и простой операцией деления получаем исходное))
С уважением Homer S.
Красный 17:34 20.10.2010
Сообщение от leon.elk:
есть закон dura lex sed lex. хотя критерии этого списка мне не совсем понятны
не выделывайся. Утверждайся самостоятельно, не облокачивайся
dura lex sed lex))
Ну да. как вас - так сразу бесчеловечность и беззаконие, а как вы - так sed lex
Сообщение от leon.elk:
наверняка правила форума вы не читали - а там написано, что действия модератора не обсуждаются.
и потом вас ведь не на соловки отправили, у вас остался выбор - пойти на форум... ну к примеру краснодара. Вас никто не ограничивал в перемещениях))
И это называется СВОБОДОЙ СЛОВА? Да это круче царизма - Хула на Августейшую Особу.. да что там Хула, обсуждать - и то нельзя!
Как, бишь там было..
А ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ СВОЕГО РОДНОГО ГОРОДА Я ДОЛЖЕН ЭТО ТЕРПЕТЬ...
Правильно, leon.elk? Или кто там из вас сетовал на необходимость ношения пионерского галстука?
Homer S. 17:34 20.10.2010
Сообщение от leon.elk:
хотел бы отметить - публично не обсуждаются. А моя личка открыта всегда для господ коммунистов ( и сочувствующих) .
С уважением Homer S.
Homer S. 17:36 20.10.2010
Сообщение от Красный:
А ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ СВОЕГО РОДНОГО ГОРОДА Я ДОЛЖЕН ЭТО ТЕРПЕТЬ...
потому что это желание владельца форума. как ни смешно, но это чей-то ресурс )) то есть, кто-то банально платит свои деньги, за хостинг, доменное имя, движок, тех поддержку и т.д. ))
Право слово.. не понимать таких очевидных вещей.
С уважением Homer S.
Красный 17:36 20.10.2010
Сообщение от Homer S.:
хотел бы отметить - публично не обсуждаются. А моя личка открыта всегда для господ коммунистов ( и сочувствующих) .
С уважением Homer S.
Ну, все правильно. Это такая специальная демократия и свобода слова.
komarr 17:37 20.10.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
В руках индустриализация нуждается. А руки нуждаются в большом количестве дешёвых, а, лучше, бесплатных харчей, которые СОБСТВЕННИК добровольно не отдал бы, а исключительно ПРОДАЛ, да с собственной выгодой. Вот и отобрали у крестьян все права на землю и произведённую продукцию, что б эти рабочие руки кормить, да ещё зерно на экспорт гнать в обмен на валюту, станки и передовые технологии.
ну да, а ведь можно было по-другому кормить эти руки, да никто не знал. и валюту, станки и передовые технологии можно было добыть по-другому. Или просто не нужно?
Красный 17:38 20.10.2010
Сообщение от Homer S.:
потому что это желание владельца форума. как ни смешно, но это чей-то ресурс )) то есть, кто-то банально платит свои деньги, за хостинг, доменное имя, движок, тех поддержку и т.д. ))
Право слово.. не понимать таких очевидных вещей.
С уважением Homer S.
Ну, опять все верно. Никакой Свободы Слова не наблюдается.
leon.elk 17:38 20.10.2010
Сообщение от Красный:
как вас - так сразу бесчеловечность и беззаконие
Красный, если процитируете мой пост где я жалуюсь на жуткие и бесчеловечные какие-то меры, или употребляю слова "бесчеловечность" и "беззаконие" - то вы правдивы
Если нет - ВЫ ВРУНИШКА.
telobezumnoe 17:39 20.10.2010
Сообщение от Homer S.:
хотел бы заметить, что все приговоры вынесенные этими органами автоматически ничтожны, ибо противоречат основному закону страны - конституции СССР ))
С уважением Homer S.
начнем с того, что ничего не изменилось, и сейчас например прописка противоречит, да и сейчас при умелом адвокате выигрывают суды которые противоречат законодательству, например муж при разводе выселил жену с ребенком, и что это типа законно- суд открытый, а тогда не законно. Кстати думаю вряд ли государство было заинтересовано в сажании невиновых, в отличии от нынешнего времени., когда главное быстрее отделаться и дело закрыть,
Красный 17:41 20.10.2010
Сообщение от leon.elk: Красный, если процитируете мой пост где я жалуюсь на жуткие и бесчеловечные какие-то меры, или употребляю слова "бесчеловечность" и "беззаконие" - то вы правдивы
Если нет - ВЫ ВРУНИШКА.
"вас" - в данном случае означало собирательный образ антисоветчика и Паладина Свободы..
Красный 17:42 20.10.2010
да и сейчас при умелом адвокате выигрывают суды которые противоречат законодательству, например муж при разводе выселил жену с ребенком, и что это типа законно- суд открытый, а тогда не законно. Кстати думаю вряд ли государство было заинтересовано в сажании невиновых, в отличии от нынешнего времени., когда главное быстрее отделаться и дело закрыть,
Муж при разводе выселил жену с ребенком ОТКУДА? Из квартиры, которая была куплена совместно? Или из СВОЕЙ квартиры, которая была задолго до появления этой жены? Это довольно серьезный фактор, влияющий на Законное решение, нет?
Homer S. 17:43 20.10.2010
начнем с того, что ничего не изменилось,
на само деле на этом можно и закончить))
гадские демократы = светлым комми)) боюсь нашим оппонентом это совсем-совсем не понравиться))
Кстати думаю вряд ли государство было заинтересовано в сажании невиновых, в отличии от нынешнего времени
вы думаете неправильно.. или вы считаете что Сталин свою собственную конституцию не читал? а в ней ясно сказано, кто осуществляет суд в СССР. Все остальные внесудебные органы незаконны вообще.. не как например собрание сантехников решило судить дворника.
С уважением Homer S.
leon.elk 17:44 20.10.2010
Сообщение от Красный:
"вас" - в данном случае означало собирательный образ антисоветчика и Паладина Свободы..
а давайте без собирательных образов? а то вы привыкли с массами работать, а я с людьми
Красный 17:45 20.10.2010
Сообщение от leon.elk:
а давайте без собирательных образов? а то вы привыкли с массами работать, а я с людьми
А давайте вы мне указывать не будете, а?
Красный 17:45 20.10.2010
Сообщение от Homer S.:
вы думаете неправильно.. или вы считаете что Сталин свою собственную конституцию не читал? а в ней ясно сказано, кто осуществляет суд в СССР. Все остальные внесудебные органы незаконны вообще.. не как например собрание сантехников решило судить дворника.
С уважением Homer S.
Homer S, о третейском (товарищеском в СССР) суде слышал что-нибудь?
leon.elk 17:48 20.10.2010
Сообщение от Красный:
А давайте вы мне указывать не будете, а?
а что вы вдруг сжали сфинктер?
я предложил просто...
потому, что меня это касается, ибо вы, судя по всему, включили и меня в свой "собирательный образ"
leon.elk 17:49 20.10.2010
Сообщение от Красный:
о третейском (товарищеском в СССР) суде слышал что-нибудь?
какой статус имели решения этого "суда" и какой статус имеют решения суда третейского сейчас?
кстати в гл.7 Конституции РФ такая формулировка, что третейский суд вполне себе в нее влезает.
А вот в конституции 1936 года тупо дан исчерпывающий список судебных инстанций...
Красный 17:49 20.10.2010
Сообщение от leon.elk:
а что вы вдруг сжали сфинктер?
я предложил просто...
Я в достаточно корректных выражениях объяснил Вам, чтобы Вы не указывал мне - как и о чем говорить. Так понятно?
Красный 17:50 20.10.2010
Сообщение от leon.elk:
какой статус имели решения этого "суда"?
Наравне со всеми другими, уважаемый. Вопрос лишь в том - какие категории дел были подсудны такому суду.
komarr 17:50 20.10.2010
Сообщение от Homer S.:
занятно)) есть у вас хоть какие-то полномочия говорит о желаниях крестьян.. или вы опять все выдумали? ))
ведь из текста видно, что я лишь вопрос задаю от своего имени?
Сообщение от :
я вообще тут проблемы не вижу)) я не вижу желание решить))
о! в точности как я заподозрил вчера о нежелании постсоветской власти решить проблему с зарплатами врачей
Сообщение от :
конечно.. а реализацию этого вектора в коммунизм мы видели))
С уважением Homer S.
ну да. как видим и реализацию вектора в равенство всех перед законом и невидимую руку.